Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 18:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,с хорошими узи и приемами)

Тань,а что за узи у тебя сейчас будет?ты же скрининг прошла?

а я даже не думала еще о знаке зодиака)у меня Алиса должна была быть весами,а родилась девой)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 18:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,с хорошими узи и приемами)

Тань,а что за узи у тебя сейчас будет?ты же скрининг прошла?

а я даже не думала еще о знаке зодиака)у меня Алиса должна была быть весами,а родилась девой)
Скрининг 2го триместра
Траляля вне форума  
Old 09.01.2013, 18:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Скрининг 2го триместра
так он вроде в 20 недель делается,нет разве?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 19:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
так он вроде в 20 недель делается,нет разве?
У нас 16-18 недель
Траляля вне форума  
Old 10.01.2013, 16:38
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

вот и у меня 16 числа первый скриннинг будет...точнее одно узи...а говорят вроде еще на кровь надо сдавать...
evgeshka вне форума  
Old 10.01.2013, 16:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
вот и у меня 16 числа первый скриннинг будет...точнее одно узи...а говорят вроде еще на кровь надо сдавать...
У меня 17-ого! Узи и да, кровь
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.01.2013, 16:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вообще надо,но я в этот раз не стала только нервотрепка...а основные проблемы узи если будут покажет
у нас девочке на форуме и сослуживцу мужа по крови ставили большой риск Дауна,но не там не там не подтвердилось...а их и на аборт склоняли
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.01.2013, 16:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
вообще надо,но я в этот раз не стала только нервотрепка...а основные проблемы узи если будут покажет
у нас девочке на форуме и сослуживцу мужа по крови ставили большой риск Дауна,но не там не там не подтвердилось...а их и на аборт склоняли
У меня сестра тоже отказалась и мне советует! Но моя Г рекомендует мне делать, так как первая у меня ЗБ была, и сейчас с результатами скрининга мне сразу к генетику идти ((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.01.2013, 16:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
У меня сестра тоже отказалась и мне советует! Но моя Г рекомендует мне делать, так как первая у меня ЗБ была, и сейчас с результатами скрининга мне сразу к генетику идти ((((
а причина ЗБ какая,Ань,была? я в 20 недель буду сдавать эту кровь,а сейчас оч много на маленьком сроке ошибок...и к чему это приведет?нервы себе трепать? да я пока дождалась этих результатов прошлый раз,на стену лезла и мужу мозг выносила
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.01.2013, 16:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а причина ЗБ какая,Ань,была? я в 20 недель буду сдавать эту кровь,а сейчас оч много на маленьком сроке ошибок...и к чему это приведет?нервы себе трепать? да я пока дождалась этих результатов прошлый раз,на стену лезла и мужу мозг выносила
Не нашли никакой, все обследовали - все, везде чисто, у всех врачей была (((
У меня самой подозрение, что буквально за неделю до этого я очень сильно нервничала! Хотяя...ЗБ вроде как случилась даже раньше, просто это ж не сразу заметно! Так что неизвестно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.01.2013, 16:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не нашли никакой, все обследовали - все, везде чисто, у всех врачей была (((
У меня самой подозрение, что буквально за неделю до этого я очень сильно нервничала! Хотяя...ЗБ вроде как случилась даже раньше, просто это ж не сразу заметно! Так что неизвестно!
а на каком сроке было?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.01.2013, 16:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а на каком сроке было?
За несколько дней до 13-ти мазать начало!
А на УЗи сказали что замер не только что, а раньше, а точно не сказали, а я как-то тогда не в том состоянии была, чтобы требовать точных цифр (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.01.2013, 17:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Неделечки-Поздравляю!!!
У меня тоже была ЗБ,ещё до Романа,генетических отклонений ненашли...из-за чего не ясно-знаю что был бы мальчик,но главное,что после у меня 2 сыночка и уже пузик.
А мне только УЗИ на 16 число назначили,а про кровь она вообще ничего не сказала,да и на приём к ней только 28 января.
Машунька вне форума  
Old 10.01.2013, 20:03
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки с недельками и хорошими узи

Цитата:
У меня тоже первая ЗБ была, но к генетику меня никто не отправлял и во вторую Б я скрининг не делала, по совету Г кстати! Она сразу спросила, сделаю ли я аборт если кровь что-то покажет, я сказала нет! И в этот раз не буду делать. Нервы здоровее будут
С неделькой
Цитата:
а на каком сроке было?
Светик с неделькой

Цитата:
привет девочки...сеня была на явке у врача....у меня просто комедия...уже поставили 12 недель...блин они задолбали меня со сменой срока постоянно...когда же они уже определятся)))))16 иду на плановое узи....но почему то никаких анализов на кровь мне не дали только узи и всё у меня это уже будет шестое узи))) правда все они минутные были.....щас наверное будет больше по времени...плановое же))))
Девочки, малыш ведь скачками растет! Он не всегда соответствует сроку. У меня с сыном на всех узи срок ставили на 2 недели больше, но я точно знала день зачатия поэтому на узи не ориентировалась. Вы знаете как аппарат ставит срок? В нем забиты средние нормы размера малыша и соответствующий срок. Вот например в 11 недель малыш должен быть 5 см, а он 6, вот аппарат и ставит срок 12 недель. Ведь у многих бывает что на протяжении всей Б разные сроки ставят, это же не значит что срок меняется Точно так же и с осмотром. Г ставит срок по размеру матки, а она растет вместе с малышом. Вобщем надеюсь понятно объяснила

Я в этот раз ооочень быстро поправляюсь. Я и с сынулей набрала 17 кг, так это при том что поправилась я равномерно и все восновном было в животе, а сейчас вообще не представляю сколько будет! У меня уже и бока появились и талия ушла, а в прошлую Б сзади даже не было видно, что
Хочушка вне форума  
Old 10.01.2013, 20:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Меня почти все други-подруги в праздники рассекретили, не поверили, что просто так ни грамма алкоголя, засранцы, блин. Не хотели пока говорить о пузике, а пришлось сознаться.
Кто-то еще не афиширует положение или всем рассказали уже?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я насчет узи уже дергаюсь - просто нервничаю! не знаю как можно узи сделать всего 3-4 раза за Б - восхищаюсь терпением и спокойствием женщин! если потом в ЖК назначат только недель в 20 - это ж так долго! я тогда полюбас сама сбегаю хоть разок проверить малыша! 1 минутка узи - зато спокойствие!)))

А еще у меня тут прям взрыв мозга - мне ж тут журнал подарили, почитала я про питание Б! и вот расстроилась. Ем я мало и далеко не то, что нужно!
Я в первую Б тоже нервничала постоянно, все ли в порядке, особенно на маленьком сроке, пока шевелюшек не было. Боялась ЗБ и т.д. Каждого узи ждала с огромным нетерпением. Делала 3 плановых и еще 2 раза делали, когда в больнице лежала на сохранении. Просто так не ходила) А в этот раз вообще спокойна в этом плане - если проблем не будет, сделаю 3 узи, как положено, завтра вот на первое плановое с мужем идем. Гиня в ЖК делала трехсекундное, когда пришла на учет вставать, тобы установить сам факт и срок примерный.

Ничего, позже аппетит проснется, наверстаешь Я в первую Б тоже сначала мало ела, потом в санаторий для Б направили, там кормили на убой, разъелся желудок и до родов остановиться не могла, набрала 15 кг. В этот раз и аппетит никуда не пропадал, стараюсь сдерживаться, но за праздники килограмм точно набрала, а может и побольше.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Любые овощи, какие есть дома -кабачок, сладкий перец, баклажан, капуста, горошек, картофель, помидор, все можно мелко порезать и сделать рагу. Отличный гарнир. Не целыми днями есть, но как вариант...
Овощные оладьи, тоже можно из многих овощей, зареканки всякие, так что эксперементируйте!
Запеканки и рагу - это очень вкусно, я их люблю покушать, но вот при готовке возни с запеканками много, а съедаются быстро потом. Сегодня вот начиталась вас, сделала рагу овощное, но из замороженных овощей, конечно, не тот вкус. Летом из свежих овощей с грядки это объеденье, я часто рагу делаю. В этом году дали рецепт запеканки из кабачков, помидоры и лука с сыром. объеденье просто, влет уходила)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня тоже день без мяса - день, прожитый зря. Но последние пару лет еще очень часто рыбы хочется. А учитывая. Что я ее ни выбирать, ни готовить.особо не умею, то вся надежда на моего папу - жду, когда он приедет
Смотрю тут у многих с рыбой проблемы, я не исключение))) Покушать ее люблю временами, а готовить, особенно если это не стейки, а надо чистить, потрошить - только под дулом пистолета) Муж у меня вообще не готовит, поэтому рыбу тоже кушаем у родителей в основном, они ее постоянно покупают, знают где на рынке, где в магазах хорошая, отчим много лет прожил на севере, умеет и любит готовить рыбу во всех видах. Иногда дадут нам разделанные кусочки, я пожарю или в пароварке сделаю для карапуза.

Цитата:
Еще в начале прошлой недели я наконец-то почувствовала шевелюшки Правда днем ваще не замечаю, потому что нет времени прислушаться, а вот как спать ложусь, так прям явственно ощущаю
С шевелюшками тебя!
Мне иногда кажется, что какая-то движуха есть внутри, но не пойму пока, малыш это или кишечник) В первую Б почувствовала явные толчки недель в 18.

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
И ещё моя и так далеко не идеальная кожа взбесилась,лицо спину всю обсыпало((((А в прошлые беременности наоборот становилась идеальной...
Может девочка на этот раз будет?!
У меня тоже в первую Б кожа была замечательная, и волосы лезть перестали, красота. А сейчас как подросток хожу в прыщах и волосы лезут сильно(

Цитата:
Вы мажетесь чем-нить от растяжек? Я что-то в этот раз совсем обленилась, никаких кремов не покупала специальных, обычным маслом для тела мажусь и то через раз забываю, надеюсь снова минуют меня
Я ддя самоуспокоения попозже куплю крем, помажу пузико. Не знаю, насколько эффективно, но я в любом случае лосьонами для тела постоянно мажу, тут еще один добавится просто)

Цитата:
Дааа, придется бежать
А с какого времени мазать надо? Мне уже пора?
Я в первую Б мазала с 17 или 18 недель, как животик стал появляться.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
В первую Б, поздно почувствовала, где то на 18-19 неделе.
А вроде это норма для первой Б, 19-20 недель.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
нам сиропчики нельзя...у нас аллергический дерматит..свечку можно..калгель не помогает вообще..я читала что можно парацетамол но не часто..
Бедняжки, а камистад не пробовали? У нас калгель не пошел, а камистад хорошо помогал. Рановато вы с зубками стали мучаться.
Ксаночка вне форума  
Old 10.01.2013, 20:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Говорят, если талия плывет, то девочка
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2013, 20:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет всем! Мне сегодня минутки 3-4 делали узи, все показывали, сердечко слушали. Муж конечно выдал, говорит а вы уверены что это его сердцебиение? А не Настино?) узист заулыбался и мое сердцебиение включил)))) мы около 6.8 см уже! И между ног нам показали " интересную вещь" - похоже мальчик! Но еще не точно. Муж ждет следующего узи чтоб убедиться, а я уже уверена что мальчик! Хотя если изменится все - я тоже буду рада.
Купили мне комбез и штанишки для Б! А там столько места для живота! Даже не верится что и у меня такой будет.
Поздравляю с хорошим узи!
А я вчера на шоппинг вырвалась, пока мама ребенка забрала, на распродажах накупила себе сдуру всяких обычных кофточек и блузочек, надеюсь после Б вернусь в форму и влезу в них. Одну кофточку летнюю взяла трикотажную, в нее и пузень спокойно уместится)
В этот раз решила что надо будет из одежды, покупать в обычных магазах, неохота в специализированных для беременных покупать то же самое по завышенным расценкам) Ну только если шорты какие на лето.
Ксаночка вне форума  
Old 10.01.2013, 20:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы уже месяц мучаемся..почему рано у меня у одногруппницы сыну 6 месяцев будет 7 февраля..у них почти месяц назад зуб вылез..а у нас набухшие десна а не лезут..

насчет кожи у меня лицо стало все в прыщах...и волосы лезут клочьями..в 1 Б так не было
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.01.2013, 21:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А мне подружка ссылки кинула, она закажет и пришлет посылочку
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2013, 21:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мы уже месяц мучаемся..почему рано у меня у одногруппницы сыну 6 месяцев будет 7 февраля..у них почти месяц назад зуб вылез..а у нас набухшие десна а не лезут..

насчет кожи у меня лицо стало все в прыщах...и волосы лезут клочьями..в 1 Б так не было
У меня у старшей с 4мес были набухшие и беспокоили, а зубы вылезли в 10,5мес
Juliasha вне форума  
Закрытая тема