![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня самой подозрение, что буквально за неделю до этого я очень сильно нервничала! Хотяя...ЗБ вроде как случилась даже раньше, просто это ж не сразу заметно! Так что неизвестно! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделечки-Поздравляю!!!
У меня тоже была ЗБ,ещё до Романа,генетических отклонений ненашли...из-за чего не ясно-знаю что был бы мальчик,но главное,что после у меня 2 сыночка и уже пузик. А мне только УЗИ на 16 число назначили,а про кровь она вообще ничего не сказала,да и на приём к ней только 28 января. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки с недельками и хорошими узи ![]() Цитата:
![]() С неделькой ![]() Светик с неделькой ![]() Цитата:
![]() ![]() Я в этот раз ооочень быстро поправляюсь. Я и с сынулей набрала 17 кг, так это при том что поправилась я равномерно и все восновном было в животе, а сейчас вообще не представляю сколько будет! У меня уже и бока появились и талия ушла, а в прошлую Б сзади даже не было видно, что ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Меня почти все други-подруги в праздники рассекретили, не поверили, что просто так ни грамма алкоголя, засранцы, блин. Не хотели пока говорить о пузике, а пришлось сознаться. Кто-то еще не афиширует положение или всем рассказали уже? Цитата:
Ничего, позже аппетит проснется, наверстаешь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне иногда кажется, что какая-то движуха есть внутри, но не пойму пока, малыш это или кишечник) В первую Б почувствовала явные толчки недель в 18. Цитата:
У меня тоже в первую Б кожа была замечательная, и волосы лезть перестали, красота. А сейчас как подросток хожу в прыщах и волосы лезут сильно( Цитата:
Цитата:
А вроде это норма для первой Б, 19-20 недель. Бедняжки, а камистад не пробовали? У нас калгель не пошел, а камистад хорошо помогал. Рановато вы с зубками стали мучаться. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера на шоппинг вырвалась, пока мама ребенка забрала, на распродажах накупила себе сдуру всяких обычных кофточек и блузочек, надеюсь после Б вернусь в форму и влезу в них. Одну кофточку летнюю взяла трикотажную, в нее и пузень спокойно уместится) В этот раз решила что надо будет из одежды, покупать в обычных магазах, неохота в специализированных для беременных покупать то же самое по завышенным расценкам) Ну только если шорты какие на лето. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже месяц мучаемся..почему рано у меня у одногруппницы сыну 6 месяцев будет 7 февраля..у них почти месяц назад зуб вылез..а у нас набухшие десна а не лезут..
насчет кожи у меня лицо стало все в прыщах...и волосы лезут клочьями..в 1 Б так не было |
![]() |