Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 18:43
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Светочка, с годиком вас!!!

Про упражнения для груди статья оооочень понравилась! Надо будет начать: к лету красивой хочется быть, тем более есть перспектива одной с детьми поехать на море. Позову подругу с Питера, а потом к нам заедет на денек Ой, чет я размечталась слишком
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 19:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Максика с годовасием))))
расти большим и слушай родителей )))
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 01:43
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Максимчика, с годиком!!!! И Светочку с годиком сынишки!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!! Спасибо за поздравления!

Светик, с ГОДИКОМ твоего сыночка!!! Растите здоровенькие!

Здесь статьи хорошие про сиськи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А велик взяла вот такой http://www.neopod.ru/images/products...new_silver.jpg беленький. А то достали эти розовые и голубые. Козырьки эти правда бесят меня ужасно. Надеюсь что его легко можно будет снять и выкинуть на балкон

У меня малявки заболели. Врача вызвала. У Настюхи кашель сильнющий и температура высокая была ночью. А у Саши небольшая темпа и прикашливает.
Прикольная статья)
Велик клевый, такого может и не на один годик хватит!
А мы ходили в океанариум. Люба сидя у папы на шее очень внимательно все изучала)))) а еще вчера ходили с горочек кататься. Я сьезжала на попе с Любой на руках, она так веселилась. Теперь наверно надо тюбинг брать. А то попа моя долго не вынесет
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 02:36
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, Светочка с годиками ваших малышастиков!
Простите что поздно, так получилось!!!

а я сиськами не морочусь, как не было до Бтак и нет) токмолока поднакопиться появляются там сисяшки)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 09:20
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет всем!
Сейчас еле деньги на счет положила. Ну не хочет терминал принимать купюры 500. Зато потрепанные десятки сразу взял
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Максимчика, с годиком!!!! И Светочку с годиком сынишки!!
Прикольная статья)
Велик клевый, такого может и не на один годик хватит!
А мы ходили в океанариум. Люба сидя у папы на шее очень внимательно все изучала)))) а еще вчера ходили с горочек кататься. Я сьезжала на попе с Любой на руках, она так веселилась. Теперь наверно надо тюбинг брать. А то попа моя долго не вынесет
А мы на папиной шее ни в какую сидеть не хотим.
Выругалась то как: тюбинг. Сижу и думаю что за зверь такой а посмотрела оказалась обыкновенная ватрушка Мы тоже хотим купить но в Питере. Здесь у нас горок нет, только если в горы ехать. А в Питере такая гора всегда на прокат ватрушку приходится брать.
Old 10.01.2013, 10:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки!!!
Нам вроде получше, девки покашливают, но ночью спали хорошо. Щас вот ингаляцию будем делать.

Тонь, пусть совесть не мучает, ашан не обеднеет ))) они так народ наё...ют на кассе, что твой дэзик это капля в море их неучтенной прибыли

Иринка, я тоже на море очень хочу. Но я так боюсь что Саня без прививок (((

Насть, велик точно не на один год, у меня Настя с удовольствием на таком гоняет )) и он ей в самый раз. У нас уже есть ватрухи, большая и маленькая.
В океанариуме круто, я тут пытаюсь брата туда вытащить, а он всё никак не соглашается. Это вы в РИО были? Там говорят и зверюшки какие-то есть типа кенгуру и ещё кто-то
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 10:44
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Лен,ты меня успокоила
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 15:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сейчас еле деньги на счет положила. Ну не хочет терминал принимать купюры 500. Зато потрепанные десятки сразу взял

А мы на папиной шее ни в какую сидеть не хотим.
Выругалась то как: тюбинг. Сижу и думаю что за зверь такой а посмотрела оказалась обыкновенная ватрушка Мы тоже хотим купить но в Питере. Здесь у нас горок нет, только если в горы ехать. А в Питере такая гора всегда на прокат ватрушку приходится брать.
А мне на работе в Сашкином подарке дали ватрушку, поющую змею и мешок конфет!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 15:45
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, что писала - пропало... Приветик!!!
Я Сейчас с Сашкой никуда не суюсь и очень боюсь обхода врачей в год, потом еще надо решать вопрос с прививками...
Муж мой по-прежнему без воды, сегодня вроде квартиру будут вскрывать...
Девочки, а как у вас сейчас дети какают??? У нас стул теперь не сформировавшийся, но как покакает, так я еле отмываю...
Old 10.01.2013, 18:08
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,Машуль
вот это у тебя работка,супер
и где это интересно ваш соседушка всеобщий заотдыхался пора бы уже было вернуться...
моя в подгуз в основном какает,тоже еле отмываемся
Old 10.01.2013, 20:32
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Тонь, я Сашкин подарок еле до дома довезла... :-)))
Мы тоже какаем в подгуз, но потом я еле отмываю, весь по уши...
Все, вскрыли сегодня квартиру, дали воду, в субботу поедем домой!!! А в следующую субботу мои родители приедут к нам отмечать день рождения Сашки и мужа... :-))) Муж ведь в крещение родился... :-)))
Old 10.01.2013, 22:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Сладкую Маргариточку с Годиком и ее мамочку Антонину))) здоровьица вам, новых достижений!!!!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 23:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да, Тонь, я Сашкин подарок еле до дома довезла... :-)))
Мы тоже какаем в подгуз, но потом я еле отмываю, весь по уши...
Все, вскрыли сегодня квартиру, дали воду, в субботу поедем домой!!! А в следующую субботу мои родители приедут к нам отмечать день рождения Сашки и мужа... :-))) Муж ведь в крещение родился... :-)))
он бы тебя простил,если б не довезла
сегодня примеряли Маргаритке платье,которое Яна в 3 года в садике одевала,я так удивилась,что она его не помнит получается их можно во что угодно одевать до определенного взраста,всё равно не помнят
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Сладкую Маргариточку с Годиком и ее мамочку Антонину))) здоровьица вам, новых достижений!!!!
спасибо,Анют это линеечка рано пересчитала,нам так то 11-го год
Old 11.01.2013, 01:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маргариту с годиком ! здоровья много много и всего наилучшего!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 01:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Маргариту с годиком ! здоровья много много и всего наилучшего!
спасибо огромное,Леночка приятно то как
Old 11.01.2013, 09:19
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ТОНЕЧКА!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Old 11.01.2013, 10:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ТОНЕЧКА!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!

спасибо большое,Ириш
Old 11.01.2013, 12:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Маргаритку с годиком!!!
Old 11.01.2013, 12:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девульки!!!

Тонечку и её красавицу-доченьку с первым Днём Рождения!!! Всего самого-самого светлого и доброго и самое главное здоровья Маргошечке и её родне!!!

Златика и Настёнку тоже с Днюхой!!!!!! Может появится когда-нибудь у нас ))))))))))

У нас ночью опять температура высоченная была. Сегодня ещё наверное денёчек понаблюдаю а завтра начну антибиоты, если температура не слезет.

У нас какандии уже мягенькой колбаской выходят ))))
Маш, а что вы кушаете? Мы вот так едим:
завтрак - каша на обычном молоке с мёдом, тыквой, маслом
обед - суп с мясом, овощами, вермишелькой, яйцо (пару раз в неделю)
полдник - творог, фрукты, бутербродик с сыром, чай, сок (не всё сразу конечно же)
ужин - баночка (овощи с рыбой или мясом)
и перед сном смесь, и ночью один раз смесь.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 12:39
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Тонечку и Маргаритку с годиком!

И Златика с Настенькой с годиком!
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ