![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Максимчика, с годиком!!!! И Светочку с годиком сынишки!!
Цитата:
Велик клевый, такого может и не на один годик хватит! А мы ходили в океанариум. Люба сидя у папы на шее очень внимательно все изучала)))) а еще вчера ходили с горочек кататься. Я сьезжала на попе с Любой на руках, она так веселилась. Теперь наверно надо тюбинг брать. А то попа моя долго не вынесет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!!!
Нам вроде получше, девки покашливают, но ночью спали хорошо. Щас вот ингаляцию будем делать. Тонь, пусть совесть не мучает, ашан не обеднеет ))) они так народ наё...ют на кассе, что твой дэзик это капля в море их неучтенной прибыли ![]() Иринка, я тоже на море очень хочу. Но я так боюсь что Саня без прививок ((( Насть, велик точно не на один год, у меня Настя с удовольствием на таком гоняет )) и он ей в самый раз. У нас уже есть ватрухи, большая и маленькая. В океанариуме круто, я тут пытаюсь брата туда вытащить, а он всё никак не соглашается. Это вы в РИО были? Там говорят и зверюшки какие-то есть типа кенгуру и ещё кто-то |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, что писала - пропало... Приветик!!!
Я Сейчас с Сашкой никуда не суюсь и очень боюсь обхода врачей в год, потом еще надо решать вопрос с прививками... Муж мой по-прежнему без воды, сегодня вроде квартиру будут вскрывать... Девочки, а как у вас сейчас дети какают??? У нас стул теперь не сформировавшийся, но как покакает, так я еле отмываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,Машуль
![]() вот это у тебя работка,супер ![]() и где это интересно ваш соседушка всеобщий заотдыхался ![]() моя в подгуз в основном какает,тоже еле отмываемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, Тонь, я Сашкин подарок еле до дома довезла... :-)))
Мы тоже какаем в подгуз, но потом я еле отмываю, весь по уши... Все, вскрыли сегодня квартиру, дали воду, в субботу поедем домой!!! А в следующую субботу мои родители приедут к нам отмечать день рождения Сашки и мужа... :-))) Муж ведь в крещение родился... :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня примеряли Маргаритке платье,которое Яна в 3 года в садике одевала,я так удивилась,что она его не помнит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки!!!
Тонечку и её красавицу-доченьку с первым Днём Рождения!!! Всего самого-самого светлого и доброго и самое главное здоровья Маргошечке и её родне!!! Златика и Настёнку тоже с Днюхой!!!!!! Может появится когда-нибудь у нас )))))))))) У нас ночью опять температура высоченная была. Сегодня ещё наверное денёчек понаблюдаю а завтра начну антибиоты, если температура не слезет. У нас какандии уже мягенькой колбаской выходят )))) Маш, а что вы кушаете? Мы вот так едим: завтрак - каша на обычном молоке с мёдом, тыквой, маслом обед - суп с мясом, овощами, вермишелькой, яйцо (пару раз в неделю) полдник - творог, фрукты, бутербродик с сыром, чай, сок (не всё сразу конечно же) ужин - баночка (овощи с рыбой или мясом) и перед сном смесь, и ночью один раз смесь. |
![]() |
![]() |