![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сынок наконец дал выспаться немного, сначала с воплями вскочил в 6.30, но потом все же уговорила его еще поспать и до 10 продрыхли) Выспавшийся встает в прекрасном настроении - играет, поет, бегает) А то все эти дни, как титю перестали есть, просыпался в 7-7.30 невыспавшийся, капризный до ужаса, даже в туалет нельзя было отойти, висел на мне и ныл часа 2-3, пока настроение не улучшится. Цитата:
Цитата:
Я тоже считаю, что не стоит нервничать, малыш еще крохотный, можешь просто не чувствовать, как он тихонько двигается. Если не получается успокоиться, сбегай на узи, чтобы не переживать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, по объявлению быстро заберут малоимущие!
У меня у Г тоже ровно 1 кг весы прибавляют! Но я то знаю свой вес домашний, поэтому не переживаю! Хотя уже приближаюсь к цифре 60 и мне страшно ((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!я иду сегодня на узи!малыш так и не начал пинаться!сегодня опять пришлось делать анестезию...я в панике(((просто я его уже 2 недели регулярно чувствовала,как сладкое поем сразу реальные пинки ощущала и такая тишина(((((((((всю ночь не спала...мужа накрутила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во сколько УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть какой-то прибор, не помню как называется, он для домашнего использования, прослушивает сердцебиение малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, он просто повернулся так, что толкается в другую сторону, и ты не чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на счет вещей - у нас в детдома не берут, т.к. им нельзя. Им сан.служба разрешает брать только новое в упаковке. Надо просто объявление повесить, наверное, пусть забирают. А на мусорку я и не собиралась выносить.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |