![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))) мы что-то дрыхли до пол11))) хотя Вадим мог раньше встать, уже играл, когда я к нему пришла
что-то он завтракать отказался... так, компот попил... Нют, спасибо))) вообщем все на минимум поставлю, а там разберемся Оль, вот женщину, которую ищут, она после каждой ссоры из дома уходила и у подруги жила |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но всё равно страшно. ведь и похитить могли и что хошь сделать. ой страшно. хоть бы правда просто дурындой оказалась и у подруги притаилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала в вестях о том, что она уходила на пару дней к подруге после ссор. сейчас её у подруги нет
Я девочки, просто попросила о помощи из человеческих соображений, а там уж ваше дело, пройти мимо или нет.. давайте без обсуждений, хоть какая она, алкашка, наркоманка, психически неуравновешенная, уходила раньше, это всё неважно...её ищет муж, ждут дети. Спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот она как нам тогда писала привет из геленджика. 05,09,11 так и больше не заходила на пузо. я щас нашла её. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post3918079 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |