Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 22:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!!У нас переходный возраст.....капец просто,началось с болезни,потом мы смекнулии что папа нас успокаивает как попросишь...и тут началось истерика по любому поводу и такая длинная,ночью могли по 1.5 часа укладывать а однажды после 1.5 часов плача она не захотела больше спать,пошла с ней вниз чтоб папа наш поспал перед работой и спустя 2.5 часа она уснула,вобщем жесть,сначала боялись что что то беспокоит,то на живот,то на зубы ,то на афты,то на писю думали,писю вообще не любит мыть после того как болела,ну вобщем,потом прочухали спустя три дня что эта бзики и она нас так под себя прогибает,прощупывает кто кого, а как папа наш вышел на работу поняла что это она для него спектакли устраивает, со мной себя так не ведет.Но у нас появляются плюсы мы сами кушаем(правда пока выборочно)когда я кормила разнообразнее кушала, а сейчас просто вместе сидим за столом она сама выбирает что хочет и кушает,перестала молоко ночью пить,ВООбще из бутылочки чаще отказываться стала пить а перед сном ни-ни вообще.Стала чаще засыпать сама на диване под телек под крылышком папы или мамы)Воть Так что мы воюем тут.Нашла центр ,буду ездить 2 раза в нед.по часу 2200)
sonicgirl вне форума  
Old 10.01.2013, 15:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!У нас переходный возраст.....капец просто,началось с болезни,потом мы смекнулии что папа нас успокаивает как попросишь...и тут началось истерика по любому поводу и такая длинная,ночью могли по 1.5 часа укладывать а однажды после 1.5 часов плача она не захотела больше спать,пошла с ней вниз чтоб папа наш поспал перед работой и спустя 2.5 часа она уснула,вобщем жесть,сначала боялись что что то беспокоит,то на живот,то на зубы ,то на афты,то на писю думали,писю вообще не любит мыть после того как болела,ну вобщем,потом прочухали спустя три дня что эта бзики и она нас так под себя прогибает,прощупывает кто кого, а как папа наш вышел на работу поняла что это она для него спектакли устраивает, со мной себя так не ведет.Но у нас появляются плюсы мы сами кушаем(правда пока выборочно)когда я кормила разнообразнее кушала, а сейчас просто вместе сидим за столом она сама выбирает что хочет и кушает,перестала молоко ночью пить,ВООбще из бутылочки чаще отказываться стала пить а перед сном ни-ни вообще.Стала чаще засыпать сама на диване под телек под крылышком папы или мамы)Воть Так что мы воюем тут.Нашла центр ,буду ездить 2 раза в нед.по часу 2200)
Вера, мы давно себя так уже ведем, он давно смекнул, что нами можно управлять, даже психолог в садике сказала что у него очень хорошо развит интелект и он этим пользуется, а для вас конечно это плохо... Ночами тоже самое устраивает и не уложить.... Надеюсь это пройдет...
Марина5 вне форума  
Old 10.01.2013, 20:12
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы как боретесь с этим???У нас необращение внимания даже ночью-помогло)))То есть хватило 2 ночей и она сегодня спала не просыпаясь,даже есть не попросила)))Надеюсь так дальше и останется)
Марин,как самочувствие?как пузик???Рожать там же будешь? И еще не поняла фотка где Тема на "стройке" это вы переехали или что?
sonicgirl вне форума  
Old 11.01.2013, 00:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы как боретесь с этим???У нас необращение внимания даже ночью-помогло)))То есть хватило 2 ночей и она сегодня спала не просыпаясь,даже есть не попросила)))Надеюсь так дальше и останется)
Марин,как самочувствие?как пузик???Рожать там же будешь? И еще не поняла фотка где Тема на "стройке" это вы переехали или что?
Стараемся игнорировать, я ухожу от него в другую комнату и даю ему наораться, крики наши и объяснения на него не действуют вообще он тут же еще сильнее назло начинает делать.... Ночью игнор не всегда помогает иногда доходит до такого состояния что холодной водой потом умываем... В машине один раз тоже так орал что наш игнор не помог, он аж от ора обессилил что пришлось останавливаться и на улицу на кольцевой с ним выходить освежать его... А у нас как только садимся в машину сразу начинается, попа болит, голова болит, нога болит и дальше ор.... В общем поведение у нас атас...

Пузик конечно не махонький не как с Тёмычем да и по сроку на неделю больше по узи ставят, типа 3500 а мож и больше родится... Мне уже тяжело таскать это пузо все болит....

А это нет ремонт в Ломоносове в комнате куда сестру должны выселить... А на квартире еще не начинали даже ждем ремонтника...
Марина5 вне форума  
Old 11.01.2013, 00:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я к вам с новостью, мы ждем пополнения, не планировали, просто не особо предохранялись, решив что Святославу можно уже кого-то, просто наслаждались жизнью и вот.)
Только сегодня тестик подтвердил мои подозрения, и симптомы тут же не заставили себя ждать.)
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2013, 06:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет, я к вам с новостью, мы ждем пополнения, не планировали, просто не особо предохранялись, решив что Святославу можно уже кого-то, просто наслаждались жизнью и вот.)
Только сегодня тестик подтвердил мои подозрения, и симптомы тут же не заставили себя ждать.)
Мил, поздравляю!!!!!!
ПДР на наш с Тонечкой день рождения))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.01.2013, 12:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мила!Поздравляю вас с таким чудом!
sonicgirl вне форума  
Old 11.01.2013, 17:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мила мои поздравления! Лёгкой Б тебе!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 11.01.2013, 20:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Мила поздравляю!!!! Крепитесь хорошо друг у дружке, уже пора идти за сестренкой или братиком для Святика ))
Lyuka вне форума  
Old 11.01.2013, 20:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь расстрою всех, Б.не будет, сегодня открылось кровотечение, около 7 неделек было...
Расстроилась, но держусь, подлечусь немного и может начнем уже планировать осознано сестричку или братишку, а то уж очень сильно болела, слабый организм, да и лекарства нехорошие были... Вот...
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2013, 21:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Теперь расстрою всех, Б.не будет, сегодня открылось кровотечение, около 7 неделек было...
Расстроилась, но держусь, подлечусь немного и может начнем уже планировать осознано сестричку или братишку, а то уж очень сильно болела, слабый организм, да и лекарства нехорошие были... Вот...
обидно как! ну может и правд лучше подлечится долечиться и весной зимнего ребетенка еще одного заделаете!
karavashka вне форума  
Old 12.01.2013, 00:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ блин как жалко, но я верю всю получится... держись....
Марина5 вне форума  
Old 12.01.2013, 01:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

(((( сначала порадовалась так за Милу, а потом грустно стало...очень жаль... Крепитесь! у вас обязательно получится! укрепи организм, кушай витаминки, отдыхай и чаще бывай на свежем воздухе!

Вер - ого у вас концерты..у нас иногда тоже бывают, но пока справляемся.

и ваще - всем привет!
Finka вне форума  
Old 12.01.2013, 17:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет!
Мила лечись и все у вас получится!

Иришка Финка спасибо за открытку!!! вчеоа почту проверила а там сбрприз)))))))))
Kralya вне форума  
Old 12.01.2013, 18:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Валюш - пожалуйста)))
это я открытки отправляла девочкам с другого моего форума (на котором я уже несколько лет сижу - еще до замужества даже)
ну и взяла с собой на почту все открытки, которые мне присылали)
а ты ж недавно на день друзей присылала, я так обрадовалась, что и твой конверт у меня оказывается сохранился) и конечно же тут же отправила!
Finka вне форума  
Old 12.01.2013, 22:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Крепитесь ребята! Значит не время еще, подлечись и Господь принесет вам вашего малыша!!!
Всем приветики! Вот выползла, комп еле пашет виснет и по пол часа открывает странички...
У нас все так же, девочки растут. Приехала свекровь,забот еще прибавилось...скорее бы уже сваливала...одни нервы и нравоучения...
romawka вне форума  
Old 12.01.2013, 23:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Крепитесь ребята! Значит не время еще, подлечись и Господь принесет вам вашего малыша!!!
Всем приветики! Вот выползла, комп еле пашет виснет и по пол часа открывает странички...
У нас все так же, девочки растут. Приехала свекровь,забот еще прибавилось...скорее бы уже сваливала...одни нервы и нравоучения...
Тонечка держись, а на долго она к вам?

Вера если ты заходишь у меня тут к тебе вопрос как к профессионалу)
нашла рецепт отбеливания, но перекись меня смущает...
Отбеливаем зубы!

Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. перекиси водорода и 0,5 ч.л. воды. Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв
.
такое вообще безопасно делать????
Kralya вне форума  
Old 13.01.2013, 10:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Мила,сил вам и удачи!!Жаль очень.
ВАлюша,такое можно делать.Во всех отбеливающих системах перикись и используется как отбеливаюшее средство только в высокой концентрации около 30 процентов, а обычную 3-роцентную добавить по рецепту ничего страшного не будет)))А насчет отбеливающего эффекта тут очень спорный вопрос,но попробуй)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.01.2013, 17:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Мила,сил вам и удачи!!Жаль очень.
ВАлюша,такое можно делать.Во всех отбеливающих системах перикись и используется как отбеливаюшее средство только в высокой концентрации около 30 процентов, а обычную 3-роцентную добавить по рецепту ничего страшного не будет)))А насчет отбеливающего эффекта тут очень спорный вопрос,но попробуй)))
Спасибо Верочка!

Как ваши психи?
у нас такое тоже давно уже, мы стараемся не обращать внимания или вообще например начинает игрушки со психу раскидывать я их собираю говорю что выкидываю и сама их прячу на долго.

и психовать тоже может ейчас уже реже т.к видит что реакции нет и бесполезно минуту порыдает а то и менбьше и замолкает)))

А вчера у нас был день без дневного сна, обычно если днем не уснул вечером спит до 8-9 часов, а потом укладывается в 1-2...а вчера уже не дала спать после 6ти так в 10 угомонился кое как. и после того как отгругала уснул за 2 секунды реально)
Kralya вне форума  
Old 13.01.2013, 17:39
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вот такой мы вчера тортик сделали

А еще вчера делали пельмени мясные, а на рождество грибные делали.

Фоточки:

Это мы 4янв на спектакль новогодний ходили

Наш киса любит спать в санках на моих сапогах:

Потом выложу прикольные фотки, а то сейчас нельзя-в конкурсе участвуем.
Елена :) вне форума  
Закрытая тема