Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 12:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
О, кстати, чуть не забыла! У меня тут по графику введение кисломолочки!
Пошла я в магазин, ну думаю куплю агушу, потому что покупать то больше и нечего!!!! Глянула на состав адаптированной смеси с 0!!! А там рапсовое масло и пальмовое (из которого бензин делают) присутствует!!! Это как вообще??? Короче либо самой делать, либо не знаю что
пальмовое масло источник Пальмитиновой кислоты, кот. необходима деткам. Она содержится и в грудном молоке.
есть смесь Симилак,она без ПМ.
но существуют разные мнения о вреде или пользе ПМ. некоторые пишут,что просто фирмы друг перед другом пытаются выделиться.ведь если бы было 100% вредно,зачем бы его добавляли во все смеси?проще было бы не добавлять....или цену увеличить и написать без ПМ
astra вне форума  
Old 11.01.2013, 12:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, я со многим согласна, что ты говоришь. Например, про запивание пельменей и борща грудным молоком Но не могу согласиться с теорией про засыпание. Конечно, наверняка полезнее засыпать в 21:00, чем в 23:00. Ну, а если ребёнку так неудобно? Т.е. я не про маленького говорю, а вот про тех, кто постарше. Дошкольный возраст, например... Потому что вот Оля у меня ни за что раньше одиннадцати вечера не уснёт, как бы вымотана не была за день. И полезней никому не будет от того, что ляжет она на час или два раньше и будет эти 2 часа с куклами играть А встаёт в 06:00 при этом. И это тоже проверено, можно сказать, годами - во ни раньше ей не надо, ни позже, а именно в 23:00!
А Олеся сейчас ложится у нас в 0:00 - 0:30. Зато спим мы потом до 10:30. Наверное, это ненормально, не спорю. Зато мне удобно, и я высыпаюсь хоть немного. И не хожу потом утром и днём раздражённая и не срываюсь на старших детях из-за своего недосыпа...
Olegio вне форума  
Old 11.01.2013, 12:22
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Если я лягу спать в 12, а Маргарита в 9 - мы не выспимся. Биологические часы никто не отменял. И ещё много где пишут, что кормить надо раз в три часа. И много чего ещё пишут, что ГВ убивает напрочь.

Я помню, как ты писала, и ещё я помню, как писала, как это - пододвигать. Про ритуалы засыпания и всё такое. И про суточные биоритмы я писала. И про то, что спать по 30-40 минут днём несколько раз - норма.
1. Я не поняла почему это? Ты привыкла ложиться в 2-3 ночи и только тогда высыпаешься?
2. И ритуалы были и спать раньше укладывала на дневной сон и играли вечером активнее чтобы устать... Ты думаешь я за несколько месяцев ничего не перепробовала?
Ни на какие 5-15 минут ничего не сдвигалось... Случалось чудо нас час раньше, потом все возвращалось. Думаешь я сама все возвращала?
Fishka вне форума  
Old 11.01.2013, 12:28
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Юля, мы тоже не стоим, не сидим сами и ползаем только на руках...
6 лет... Как мило... Значит маме еще 2 года с мелкой спать в кровати. Не из-за этого ты один ребенок в семье? Хотя кто ж признается. ))
Ага, может и по этому))) хотя на самом деле, мои родители всегда хотели одного ребенка, считая, что лучше дать одному все, чем нескольким по чуть-чуть...

Юль, ты днем кормишь через полтора часа? ого! Я через 4!!! А ты уверена, что он так часто есть хочет? Иногда вместо груди ты же можешь давать что-то из прикорма... Я вот банан в ниблере даю, полчаса тишины и никакая грудь не нудна!

Цитата:
Ира, вот честно, пожалела, что высказалась. Есть дурная черта во мне - не всегда могу промолчать Просто личный опыт был. А в итоге меня, боюсь, толком и не поняли)) Да и не про сворачивание ГВ вообще речь шла.
Лен, не зря!! То, что ты написало про свой опыт, для меня важно, я прочитала и сделаа какие-то выводы. Ну, и спасибо, что ты вчера написала про то, что мы и правда пытаемся дать ребенку все самое натурального и естественное, а плакать ночью и не подходить к ребенку - совсем не естественно. Я очень согласна!
malyavka вне форума  
Old 11.01.2013, 12:29
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

со сном каждый сам решает....мы засыпаем в 22, встаем в 8-9, но нам обоим так удобно. Cынок с рождения так засыпал, как бы мы не пытались его уложить.
astra вне форума  
Old 11.01.2013, 12:34
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, я вот не хотела ниблер покупать, но зубов-то у нас нет, и вы так здорово все про него рассказываете... что я думаю - купить, что ли? Тот же банан закладывать туда?
Olegio вне форума  
Old 11.01.2013, 12:37
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1. Я не поняла почему это? Ты привыкла ложиться в 2-3 ночи и только тогда высыпаешься?
Потому что многолетний опыт показывает, как только мне не надо ежедневно рано вставать на работу, мой организм сразу устраивает себе такой ритм: спать в 2-3, вставать в 11. Если я лягу в 12 - я просто проворочаюсь до двух. Это происходит за каких-то пару дней. И если я ложилась в 11 и вставала в 7 - на работу, то высыпалась всегда много хуже, если ложилась в 3, а вставала в 11. А это те же восемь часов.
Человек - не машина. Не часовой механизм.
Элейн вне форума  
Old 11.01.2013, 12:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Лен,на меня твоя история произвела впечатления,я сразу вспомнила пару моментов из своего детства которые у меня всплывают перед глазами во взрослой жизни в определенные ситуации.
Все что с нами происходит в детстве отражается потом в нашей жизни,подсознание записывает все. Давайте делать поменьше ошибок с детками нашими.
Я наверное особо и права не имею давать какие-то советы по поводу ночного сна у нас конечно всякое было,и бессонные ночи тоже были, но жил скорее исключение,чем правило,а вот с дневные наших сном по 20 минут,я не пытаюсь даже ничего сделать-значит такова его потребность.это я к тому что мы должны подстраиваться под своих детей. Кто-то из девчонок недавно написал фразу,мне очень понравилась она"они нас не просили их рожать,это мы хотели детей"
Юль,я не хочу ничего говорить по поводу этой методике,решать тебе,но ты среди нас всех прошла в самом начале рождения Глеба такое ,что врагу не пожелаешь,мне кажется ему нужно ласки и тепла в десяток раз больше.извиняюсь заранее если я тебя обидела этой фразой.
Sapfira вне форума  
Old 11.01.2013, 12:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, я со многим согласна, что ты говоришь. Например, про запивание пельменей и борща грудным молоком Но не могу согласиться с теорией про засыпание. Конечно, наверняка полезнее засыпать в 21:00, чем в 23:00. Ну, а если ребёнку так неудобно? Т.е. я не про маленького говорю, а вот про тех, кто постарше. Дошкольный возраст, например... Потому что вот Оля у меня ни за что раньше одиннадцати вечера не уснёт, как бы вымотана не была за день. И полезней никому не будет от того, что ляжет она на час или два раньше и будет эти 2 часа с куклами играть А встаёт в 06:00 при этом. И это тоже проверено, можно сказать, годами - во ни раньше ей не надо, ни позже, а именно в 23:00!
А Олеся сейчас ложится у нас в 0:00 - 0:30. Зато спим мы потом до 10:30. Наверное, это ненормально, не спорю. Зато мне удобно, и я высыпаюсь хоть немного. И не хожу потом утром и днём раздражённая и не срываюсь на старших детях из-за своего недосыпа...
Ну 23 не 2 ночи. Но вот мелкая не спала до 12-1, вставала в 8-9 (она высыпалась, ей так было удобно! Мелкой, не маме конечно), пока мама сон дневной не убрала! теперь они в 22 ложатся спать.
Цитата:
Отправили к бабушке - это другое. Тут маму условно заменил другой человек.
Могу только улыбнуться, если ты искренне в это веришь. маму никто не заменит я бабушку люблю, по ней так же скучала как и по маме, но это другой человек. Это два разных человека и оба незаменимые для меня

Каково это когда твой брат живет все время с мамой, а тебя то забирают, то опять бабушке отдают? Разве не тут стоит чувствовать себя брошенной? Ночью не подошли, да разве это сравнимо с тем когда маму год не видишь? И сколько не плачь она не придет.... И ничего, никаких травм, не вижу как это сказалось... Живя с мамой я так же плакала по бабушке, скучала. Просто так сложились обстоятельства, хотя разве это понимала когда была ребеном... Я рада что мы наконец-то все рядом, а скоро будем в соседних домах жить.

Лан... Нам друг друга не понять! У каждого свой печальный опыт... Лучше расскажи что за упражнения? Как на четвереньки ставить? Я только одно нашла с валиком, но у меня нет валика а маленькая подушка ил нога не прокатывают.

Глеб видимо услышал тебя и опять без титьки во рту спать не хочет.... Стоит ей вывалится просыпается и орет. Что ты в этом случае делаешь? Наверное стоит себя привязать к нему, чтобы не вываливалась. Это собственно единственная проблема... Он и не спал до 1.30 потому что то сам отвалится, то титька выпадет. Видимо к 1.30 ему становилось все равно во рту она или нет.... Но только на несколько часов. А потом опять каждые 40 минут проверял рядом ли она )))))
Fishka вне форума  
Old 11.01.2013, 13:06
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Каково это когда твой брат живет все время с мамой, а тебя то забирают, то опять бабушке отдают? Разве не тут стоит чувствовать себя брошенной
Так Лена и говорила про это же, Юль... Что её не долюбили, отдали
Цитата:
Ночью не подошли, да разве это сравнимо с тем когда маму год не видишь?
Девочки, вы меня простите, конечно... Но ничего нет страшнее, когда мамы больше нет, и ты её вообще никогда не увидишь Я вот мало что знаю из своего младенческого детства, мне просто некому это рассказать - мама умерла до того, как я о детях стала задумываться. Может, поэтому у меня все, абсолютно все воспоминания о детстве самые счастливые, мне пофиг как-то сейчас, кто меня спать укладывал, когда мама по полгода с младшим братом в больницах лежала. Главное, что она просто БЫЛА! И мы были семья. А потом она умерла, и всё... каждый стал сам по себе. И не у кого мне что-то спросить, посоветоваться. Я привыкла на себя ответственность брать, делать так, как сама считаю правильным.
Ой, что-то прочитала я то, что написала - наверное, не совсем в тему получилось
Olegio вне форума  
Old 11.01.2013, 13:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Могу только улыбнуться, если ты искренне в это веришь. маму никто не заменит я бабушку люблю, по ней так же скучала как и по маме, но это другой человек. Это два разных человека и оба незаменимые для меня
Юля, я же сказала там - условно . Это тоже ни есть хорошо. И не факт, что никак не сказалось на самом деле. Я и про себя только к 30 годам поняла, откуда у меня некоторые проблемы.
Просто здесь немного разные гвозди

Цитата:
Лучше расскажи что за упражнения? Как на четвереньки ставить?
Я делала так называемые "облегчёные четвереньки". Садишься на пол, например, и вытягиваешь ноги. Ребёнка ставишь рядом на колени, животом и руками на твои ноги. Даёшь ему игрушку какую-нибудь, чтобы он в такой позе играл - стоя на коленях.
Я так делала ещё на кровати, сама ложилась, её рядом на колени, руками и животом - на мой бок.

Ещё можно, когда на полу ребёнок, на животе лежит, руку ему под грудь, а второй ноги под колени придерживаешь, той рукой, что под грудью тянешь его вверх и назад. Он должен так на четвереньки встать.

Цитата:

Глеб видимо услышал тебя и опять без титьки во рту спать не хочет.... Стоит ей вывалится просыпается и орет. Что ты в этом случае делаешь? Наверное стоит себя привязать к нему, чтобы не вываливалась. Это собственно единственная проблема... Он и не спал до 1.30 потому что то сам отвалится, то титька выпадет. Видимо к 1.30 ему становилось все равно во рту она или нет.... Но только на несколько часов. А потом опять каждые 40 минут проверял рядом ли она )))))
Я просто начинала именно с того, что отучала спать без груди, Рите тогда три месяца было. И делала это днём. После того, как она привыкла засыпать без груди, проблемы и с ночным сном уменьшились. Но у меня она ещё соску взяла, хотя об этом я жалею, можно было и обойтись. Всё хочу попробовать отучать, надо сегодня как раз попробовать

Она, в принципе, и сейчас бывает что на груди уснёт, на ночь, например. Но это уже не проблема, потому что умеет и по другому.
Элейн вне форума  
Old 11.01.2013, 14:43
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

это я удачно зашла!!! Девочки, не спорьте! никто кроме мамы не знает,как лучше ее ребенку. я со старшим сыном через такое прошла... с сиськой, с истериками...многие осуждали, однако результат очевиден)) мы теперь всегда с ним можем договориться,. если мать чувствует, что делает правильно, то так и должно быть! и по поводу ласки... Честно, когда смотрю на Юлькины фотки в контакте, то мурашки бегут от той ласки и любви, которыми они наполнены.

ну и чуть-чуть про нас...если это кому-то интересно.. мы начали ползать по-плостунски. не встаем,не садимся пока. но уже очень всем интересуемся. вчера гоняла в Икею, там очень хороший отдельчик в детском отделе по безопасности малыша. всякие штуки для окон,розеток,углов. имейте ввиду!
Лафаня вне форума  
Old 11.01.2013, 19:56
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Как и обещала:
Oksis вне форума  
Old 11.01.2013, 20:14
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Как и обещала:
какие же они все хорошенькие!!!!
astra вне форума  
Old 11.01.2013, 20:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик)
Я тут маленько допишу на вчерашнюю тему, и я надеюсь никто ни на кого не обижается, мы вроде всегда высказываем свое мнение, и вроде всегда готовы послушать другого...
Про то что я ужасно воспринимаю ситуацию, когда ребенок, бегающий и говорящий в общественном месте требует сисю... это может тоже с детсва травма)) мама кормила меня до 2 лет, и до сих пор на каждом семейном празднике все вспоминают и смеются как я ела грудь, а ноги свисали до пола.. а меня это всегда бесит... пыталась сказать... но мои слова забываются и они это постоянно вспоминают......ррррррр............

Про ползанье. я раньше переживала как у меня ребенок будет ползать, у меня грязно... сейчас я как-то воспринимаю грязь легче) мою пол или пылесошу каждый день, но все равно не идеально все... больше волнует холод.. ведь в коридоре, да и везде кроме спальни нет ковров, а ламинат и линолеум прохладный.. одеваю теплее и вперед... моей нужно везде проползти... и в принципе хожу, слежу, отбираю провода и половую тряпку Пусть познает мир

Оксан, Никитка клевый! Астра, мне кажется если ты добавишь одно ночное кормление, то ничего страшного не случится, и возможно что в остальное время ребенок не будет просыпаться, в итоге все буду довольны...

А мне сегодня посылка от тети с Израиля пришла)) столько моднючих вещей Наське
Наталочка55 вне форума  
Old 11.01.2013, 21:06
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Честно, когда смотрю на Юлькины фотки в контакте, то мурашки бегут от той ласки и любви, которыми они наполнены.
Если ты про нас, то СПАСИБО!

Цитата:
Привет!
Как и обещала:
Красавец!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение

А мне сегодня посылка от тети с Израиля пришла)) столько моднючих вещей Наське
Ух ты!! повезло Наське! А что передала??

Мне тоже сестра из Германии на НГ передала подарок для Симоны, такая красотень))) Обожаю, когда приходят подарки!!
malyavka вне форума  
Old 11.01.2013, 21:52
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Если ты про нас, то СПАСИБО!
и про вас тоже
Лафаня вне форума  
Old 11.01.2013, 23:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Никита такой взрослый на фото!
Olegio вне форума  
Old 11.01.2013, 23:17
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никита красавчик, действительно взрослый взгляд такой!!
Sapfira вне форума  
Old 12.01.2013, 00:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Так пальмовое масло ( или другие растительные масла) практически в любой смеси присутствует. Я имею в виду сухие смеси. Кстати, а чего на молочку рецепт не выписыаешь на ту же агушу?
Я забыла про молочную кухню спросить

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Рядом видео няня и я каждые 3 минуты на неё смотрю, мне как-то спокойнее когда она рядом спит)) но габариты квартиры не раздвинешь))) ох...
Юля, что у тебя за видео няня? Я вот с рождения ребенка все хочу ее купить, но никак

Цитата:
Укладывать так спать - не значит, быть плохой мамой. Просто это скажется определёнными психологическими пунктиками в будущем. Вот стопроцентно скажется. Впрочем, я, наверное, вообще зря распиналась Чтобы это понять, надо через это пройти.
Вот не зря рапинаешься))) я тебя с большим интересом читаю!!!! И Иру бы прочитала!!! Очень интересно послушать мнение!

Цитата:
Ира, вот честно, пожалела, что высказалась. Есть дурная черта во мне - не всегда могу промолчать Просто личный опыт был. А в итоге меня, боюсь, толком и не поняли)) Да и не про сворачивание ГВ вообще речь шла.
Не молчи!!! Это твое мнениеи для многих это может быть решающим! Прочитают и задумаются, как я, например

Цитата:
У меня Ромка вчера в 2 проснулся, пыталась уложить пол часа, но видно было что уснуть старается, но не может... Покормила и уснул... Мне кажется зубы нас сейчас опять беспокоят...

Цитата:
Привет!
Как и обещала:
Какой красавчик!!!

А я сегодня в мазекеа ходила, купила двое штанов за 500 руб!!! Шикарные!!! Там сейчас распродажи и так все дешево

Купили наконец-то коврик из икеаПока стригла собаку подружки, у нее кстати ребенку 4 месяца, муж ее в меге был, купил нам коврикЗавтра будем на нем ползать))) а то головой стукаемся об пол, больновато как то
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема