![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надо чаще всем появляться тут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, решила не рисковать. Не полетела. Буду пробовать справки-доверенности тут собрать, если не получится, поеду в августе в отпуск к родителям, а за одно и оформлю декрет. Если не опаздаю к тому сроку)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мерси ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Привет, девочки!
Сходила я сегодня к врачу, просидела целый час, вообще такое впервые ![]() Кароче я за месяц 5 кг набрала, я в шоке, думала 4((((( от этого врачиха меня отправила на анализ на глюкозу, будет смотреть не появился ли у меня диабет на фоне Б. Ляля наша уже вниз головой лежит, правда личиком кверху, врачиха обрадовалась, думала фотку сделаем хоть сегодня, а нифига( ляля ручками лицо закрыла, прям как в прятки с нами играла, я чуть от смеха не лопнула))))) весим мы уже 2 кг, сказала, что крупная девочка у нас будет, по прогнозу 3600-3700 гр, а сначала аж под 4 кг мне сказала, я чуть с кушетки не рухнула. Цитата:
Инночка, вам на поправочку. У меня кстати отеки прошли тьфу-тьфу. Хоть бы не появлялись вообще. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух какая девчоночка)))))Класс!! Уже 2 кг, здорово!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сама если честно в шоке, Матвейка у меня родился 3150 гр в 40 нед и 3 дня, и жрала я как слон и сладости и все и набрала 19 кг, а он вон какой кроха получился, а тут все наоборот. Врачиха предположила, что она в меня такая пошла, я сама 4 кг родилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе, Оксана, какая у тебя девуля)))) И в прятки уже играет!!! Класс!!!!
я тоже кстати, когда по магазинам хожу очень быстро устаю, хотя очень хочется посмотреть на все эти малявочные вещи...надо как-то собраться и начать уже все покупать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мне так много наотдавали вещичек, что я на первое время только 4 вещички купила. А вообще так много хочется купить, тем более, что сейчас скидки, но думаю не сносим, тем более, что летом у нас такая жара. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделек с недельками! А мы ремонт срочно в новой квартире делаем. С инетом пока только проблема. Почему-то с телефона не захожу(( А мне декрет только через неделю дают. По УЗИ срок на неделю меньше. Зато была позавчера на доплере-все у нас хорошо, но дочка пока вертится, то вверх головой, на след день уже вниз. Сказали время пока есть |
![]() |