Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 09:42
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет, пусть Слава поправляется.

Мы научились вчера слазить с дивана, вот видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще когда Вике даешь телефон, она его к уху подставляет и начинает на своем там что-то бормотать, на нас насмотрелась
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.01.2013, 09:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравление.у меня слава впервые заболел температура 39 и горло красное. Лечимся но он висит на руках
Попаравляйтесь!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 11.01.2013, 09:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение

Еще когда Вике даешь телефон, она его к уху подставляет и начинает на своем там что-то бормотать, на нас насмотрелась
Викулька умничка!!! А я своего учу, учу, а он не понимает...
Аленушка82 вне форума  
Old 11.01.2013, 10:28
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Викулька умничка!!! А я своего учу, учу, а он не понимает...
Спасибо, Ален. Да я тоже многому учу, она меня не слушает, а с папой за 1 день научилась
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.01.2013, 11:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! у нас опять ночные укладывания до часу,потом спит до 11 утра,сегодня подняла в 9.30,вчера уже сил не было моих,хохочет,ногами дергает,по кроватке бегает,как сова,ночью активнсть у него и зубы еще иногда,прямо плачет! с кровати слезаем с помощью,но он невсегда помнит,что надо перевернуться ногами к краю))так что можно сказать и не умеем)) но когда развернем его,он аккуратно съезжает.смешно так! пока не ходим сами,но за пальчик может идти,правда шатается ещё!мама моя завтра уезжает,и опять мы с Матвейкой одни куковать будем,потому что папа вечно на работе!
виста вне форума  
Old 11.01.2013, 12:06
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Славику скорейшего выздоровления!!!
Вик, у нас тоже как спать укладываться так начинается активность.
Alika(лена) вне форума  
Old 11.01.2013, 12:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Славику скорейшего выздоровления!!!
Вик, у нас тоже как спать укладываться так начинается активность.
во-во!мама моя говорит.что я такой не была,что Матвей гиперактивный! он постоянно что-то хватает,при чем посадишь у него уже прицел,что ухватить,мимо полок идешь он опять же хватает! капец! шило.подгуз невозможно поменять,пока одну ногу засуну,вторую,первую уже вынул ,развернулся и ползет! а ещё началось как что не по его.так он выгибается и визжит,сидит на коленях у меян или мамы,заберу у него игруху-всё,изгиб и рычание,то ли визг! и так он мне характер показывает ,начинает визжать! чо делать-то? не реагировать?
вчера мама тесто месила,дали ему попробовать-смех,у него лицо такое было.он шлепал шлепал,потом смотрю-прилипло ему к рукам оно и у него рвотный рефлекс начался,капец! ему неприятно стало,что холодное липкое тесто))
виста вне форума  
Old 11.01.2013, 12:51
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Кто болеет скорейшего выздоровления!
Сарочка, тебя и деток с днем рождения!
Цитата:

Молодцы какие!
Мы с 9-10 месяцев слезаем сами, только с кровати нормально, а с кресла брата шагаем Как ни учили все безрезультатно.
Ирина Н. вне форума  
Old 11.01.2013, 14:40
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы, мы тоже освоили слезание пару дней назад. И с телефоном также играет. Вчера в пол-ке увмдел как мужчина по телефону разговаривает - приложил ладошку к уху и давай изображать А сегодня подставляет папе ухо, чтоб дал послушать как часы тикают.
У папы нашего ДР сегодня, я втихушку ему торт заказала с логотипом нашей машинки. Утром съездили забрали с Яромиром, украсили ещё шариками и сделали папе сюрприз. Он вообще не ожидал
Сложнее всего было все переговоры про торт скрыть, у нас же странички в сетях и почта открыты, так что мог увидеть всю переписку
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 11.01.2013, 15:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аль, поздравляем вас!!! У нашего папы тоже сегодня ДР!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 11.01.2013, 15:12
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вас тоже поздравляем!
Old 11.01.2013, 16:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!
Мы сегодня ели творожную запеканку руками. понравилось так есть
Аленушка82 вне форума  
Old 11.01.2013, 16:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Вик, у меня Вика точно такая же гиперактивная.
Ален, я вчера делала творожную запеканку по твоему рецепту, Вика ела с удовольствием. Спасибо за рецепт.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.01.2013, 17:08
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, у меня Вика точно такая же гиперактивная.
Ален, я вчера делала творожную запеканку по твоему рецепту, Вика ела с удовольствием. Спасибо за рецепт.
Мне тоже надо попробовать сделать. У меня Вика сегодня с удовольствием ела омлет, но много не дала а чуточку попробовали.
Клеопатра вне форума  
Old 11.01.2013, 17:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы что-то ничего нового не вводим(( утром каша,в обед говядина с овощами,иногда в кашу творог добовляю,по другому его даже от запаха начинаетрвотный рефлекс,а в каше ест нормально! все блендерю,сегодня выпросил у нас кусок хлеба черного,как бородинский и с таким удовольствием и радостю сосал,набил в рот крошек и не давился! а если овощи,то выплевывает кусочки!( 2 раза в день едим,2 раза на сон сися,что бы ещё вечером давать? иногда яблоко пюре или грушевое ест,но это редко! ужас.скоро год,а сисю не отдаст ни за что и ни на что не променяет! кстати,девоньки,сколько гр дети едят? у мнея в авентовском стакане примрно 160 -180 мл получается,вместе с овощами и мясом,не густое,мама говорит много,а он кушает и сам .если наелся мнеоб этом сообщает,но почти всегда 150 мл съедает,это же не 150 гр,наверное ...в граммах-то больше... иногда думаю не перекармливаю ли,ведь иногда после еды,минут через 15-20 он спать просится и сосет ещё и грудь!
виста вне форума  
Old 11.01.2013, 19:49
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не знаю сколько в граммах, но Яромир в обед съедает 200 мл овощей+50 мл мяса (я варю и в банки кладу). Кашу варю из 200 мл молока+50грамм творога утром
Old 11.01.2013, 19:53
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы утром кашу едим, в обед суп+овощное пюре с мясом,вечером творог(сама готовлю)с бананом и фруктовое пюре. в промежутках сок или водичка.на ночь смесь.Желток через день.Кефир и бифидок отказывается наотрез пить.
А сегодня у нас щечки что-то красные...вот теперь сижу и гадаю от чего
Alika(лена) вне форума  
Old 11.01.2013, 22:49
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!А мы тоже уже давно слазим и залазим на диваны!!!!А вот ходить совсем не хочет сам!!!(((((Даже просто стоять не получается((((Уже все наши друзья и подружки ходят,а мы нет((((((((Кушать ничего не хочет,кроме сиси,хотя сегодня с папой сел супчик и сырочек без проблем)))))))))))))сейчас и капризничает сильно поэтому списываю на зубки(((((((((((Нужно перетерпеть(((((((((((
22Катя27 вне форума  
Old 11.01.2013, 23:06
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех пап именинников, с Днем рождения
А мы сегодня забирали из роддома сестру мужа с племянником. Масенький такой.... А ведь он на целый кг. больше чем мои были. Так получилось, что она родила не в Химках, где живет, а у нас в Одинцово. И медсестра которая одевала и провожала, была та же, что и у нас. Представляете, она нас узнала. Подошла, с девочками моими, по-лю-люкала. Вроде мелочь, а приятно. Говорит, "приходите еще". А мы смеёмся, и так за год второй раз у них. В общем было много положительных эмоций.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.01.2013, 23:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

врнмя почти 12 а мой гуляет по кроватке и не собирается спатьь((уже как только не укладывала(( ни в какую( что деелать не знаю!
виста вне форума  
Закрытая тема