|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Дену нравится самому. .у меня стул трансформер который потом маленький стул и столик.. я много не держу что б потом садился нормально в него. .и да мы тоже и печень и все остальное едим там... мы тока 2 дня как едим мясо.. пока пюрешку.. но и фрикадельки он ел как то неплохо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все угомонились, я дела делать. Потом Санчо просыпается постоянно, потом я вырубаюсь Я быает один ильм две недели смотрю кусочками.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня есть чуть маловатые туфли;(( чтоб не выбрасывать и на своих ногах не разнашивать, существуют деревянные растяжки))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Ксюш, дай нам какой-нибудь волшебный бодрящий пендаль
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее
Это моя глупость вселенская покупать обувь, даже если она мне не идеально по размеру. Хорошо, что ума хватило в этом году валенки купить на размер больше, а не меньше. Мой размер за минуту до меня купила девушка
|
|
|