![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, муж недавно со своим отчимом разговаривал и проболтался про второго малыша. Хотя я ему запретила говорить, но у нас в тот день узи было , он увидел как малыш вертится там и пальчик сосёт и на счастьях всем растрепал. А отчим и говорит "Чего не предохранялись?". Разумеется матери его рассказал. Так она после этого ни написала, ни позвонила, ничего. Вот так. Везет нам с бабушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вот такие у нас бабушка с дедушкой! " ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Ох у меня тоже со свекровью все непросто, но я ее просто стараюсь игнорировать, как и она меня) И с мамой бывают ссорюсь но с мамой не люблю находиться в ссоре, мама все таки одна... Кристин ты сделай скидку на возраст, постарайся простить... У меня тоже какая то хандра напала, даже поговорить особо не с кем, подруги не хватает... У всех свои проблемы, заботы, как то неудобно нагружать... У крестной нашей заболел муж туляремией - съел пирожок в кафе, и на 2 недели в больницу загремел, ужас какой то...это такая инфекция через грызунов говорят передается.. У меня что то желудок начал болеть, надо на гастроскопию решиться, пытаюсь морально готовиться... Кто-нибудь собирается старый НГ отмечать в воскресенье? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Антизолушка, гастроскопия дело конечно неприятное, но нужное. Хорошо что ты не тянешь с этим. Даже если не дай бог язва или гастрит, то все это сейчас хорошо лечется , есть хорошие препараты и прогноз благоприятный. а ты случайно где-нибудь не перенервничала сильно? Часто очень от нервов.
У нас если свекровь не замечает нас и игнорит, то это значит что она что-то задумала. Вчера позвонила мужу 2 часа с ним скандалила. Потом позвонила его бывшей жене и ей что-то впархивала 2 часа. Замышляют что-то против нас. Наверно как меня сгноить такую-сякую. У меня от всего этого голова разболелась. Вот человеку не имется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да плюнь ты на эту злобную тетю, пусть с ней муж твой сам разбирается, для тебя главное - это ты и твои детки, остальные пусть в сад идут) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кто знает какой мамой будешь ты - тебе тоже хочется тепла от сына?... а детство прошло твое давно и пора его отпустить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Я тоже не все отпустила к сожалению из прошлой жизни... Для меня лучшим средством было всегда выговориться и выплакаться, была у меня близкая подруга, лучший психоаналитик))) мы с ней по 5 часов могли разговаривать))) потом еще напьемся на радостях) К сожалению после того как мы повыходили замуж, наши пути разошлись, плюс мы еще и переехали... Вот до сих пор так друзей не приобрели тут, так знакомые есть, но это все ерунда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой девчат не ругайтесь с мамами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки привет всем) Мы сегодня съездили за покупками, пока сэйл везде новогодний, цены приятно удивляют))) Я себе пару тряпочек прикупила и доче купили курточку на весну) практически во всех магазинах акции и распродажи)
Девочки у вас у деток какой размер обуви?... у нас как то быстро стопа начала расти, как бы не пришлось еще одни зимние сапоги покупать... ![]() Еще хотела спросить вы куда одежду обувь деваете которая мала уже?... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я никуда, в заначку кладу вещи которые малы ![]() У нас сейчас 22 размер стопы Девочки кто что малышам готовит? |
|
![]() |
![]() |