![]() |
|
Мама-мудрец
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 2,023
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это должна быть коробка с тканью а в ней шары елочные)))) но получились слишком низкие борта и айсинг не высох, поэтому "ткань" выпирает будто сверху просто лежит, а вместо шаров-снежинки))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я тут белый ВАНДЕРПАСОМ обтягивала.... чет я пока не оценила её.... очень мягкая, не ломается конечно, но под ней как будто плохо выровнен что ли, её наверное надо толще делать? и пузыри... ррррр.... с овалетто пузырей не было ни разу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тин, на первой страничке много инфы, в том числе и про ганаш и про мастики и т.д.... вот ещё сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там просто МОРЕ инфы, а в общих чертах так: если торт не фигурный, типа машинки или спанч-боба, то собирать лучше в форме, в которой выпекала, например, у тя круглый торт, берёшь разьёмную форму (это удобней просто) и печёшь в ней, пока бисквит остывает, ты её моешь, застилаешь пищевой плёнкой, взбиваешь или варишь крем, режешь фрукты и т.д... когда всё готово, начинаем сборку: собираем кверх ногами, т.е. нижний слой - это верх торта, если неровно порезала бисквит (на 2, 3 или 4 части) то выбираешь лучший пласт, укладываешь его, крем (фрукты, желе, пюре и т.д.) опять прослойка, крем и т.д.... ВСЁ, убираешь в холод на пару часов как минимум, лучше на ночь, чтоб всё пропиталось и схватилось.... Потом снимаешь боковинку, если разьёмная форма, или просто переворачиваешь на подложку, я делаю сразу на ту подложку , на которой будет торт, снимаешь защитную плёнку и палочкой или тупой стороной ножа проводишь по бокам, снять лишний крем, далее, выравниваешь ганашем, это могут быть: -сливочное масло со сгущёнкой, варёной (взбитой миксером) -сливоч. масло с шоколадкой (предварительно растопленной) -шоколад со сливками, гр 50 сливок на плитку последнее время мне нравиться шоколад и масло, более плотный, застывает лучше... если после формы практически ровный, достаточно пары слоёв ганаша, (после каждого обмаза торт должен хорошо застыть), если неровностей много, или торт в виде чего то, то СНАЧАЛА ДЕЛАЕМ КАРТОШКУ, т.е. обрезки торта, или спецом испечь немного больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уффф... вроде всё.... девули, дополняйте ![]() куда все делись? от праздников не отойдут??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Rusia,Moscú. España
Сообщений: 808
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибище,я выучила новое слово))) а то я только в фразе "не гоношись" его знала,теперь вот знаю,что еще им можно выравнивать торт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по сравнению с украшением тортов - это тьфу ![]() Дрожжевые пирожки и Жаренные пирожки жареные - это упрощённый вариант, но их можно и в духовке делать, он очень простой, без долгого замеса.... моё ноу-хау... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
народ.... ау.....
![]() воть мои новые ![]() Тортик «злые птички-2» Вес 2, 7 кг Ванильный бисквит, маскарпоне-сливочный крем, клубника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик « с мишкой» Вес 3, 9 кг Ванильный бисквит, шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, персики, киви, банан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |