![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И да, живот у меня, девочки, знатный.. Хотя, раньше говорили, что у меня живот большой, сейчас же говорят, что маленький. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зимние по 5-6 тыс рублей, каждые три месяца надо обувь покупать, либо нога вырастает, либо сезон меняется, цены от 1500 рублей, зимняя конечно 3-4 тыс рублей... детей теперь только миллионеры могут себе позволить ![]() ну или распродажами спасаться... только так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - мамочки. А подскажите мне не смышленой. Я вот купила бутылочку сегодня для воды малышу. А вы подскажите когда полную водой бутылочку переворачиваешь из соски должна капать водичка или исключительно от механического воздействия малыша должна капать? А то я прочитала что в одну секунду по одной капле длжно капать, а свою проверила из нее капает только при нажатии. Делема.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |