![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пакеты так и не готовы ) малышу собрала, осталось костюм на выписку положить и все, а себе не собирала, но сегодня соберу уже. Завтра 38 недель будет. К акушерке в сл раз за 2 дня до пдр прийти. Главное, чтоб срок не пересчитали ![]() Ты сегодня плохо чувствуешь себя? Надеюсь, что уже сегодня-завтра родишь! Чтоб не пришлось сдаваться ехать. Тебе узи сделали или по каким показаниям срок поменяли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиля,полосочки это и есть растяжки уже,но это не важно,там такое счастье у тебя в пузике ![]() лёгких родов вам, девочки ![]() а родившим скорейшего ввосстановления ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да-да, мы все еще дома ![]() Нет, Лиль, УЗИ не делали, просто так поменяли ![]() Сегодня с утра такие треники были в течение 2 часов с периодичностью 15 минут и 10 минут, думала сдаваться поеду, а нет ![]() Что-то от Олечки новостей нет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Цитата:
![]() ![]() Как папа наш на работу в среду уехал, я прям переживала как я одна и сынок капризничал, плохо спали, сейчас два дня один раз за ночь встаем покушать, посмотрим что дальше будет Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш, с первой юбилейной даткой вас - 10 дней! И с новой линеечкой!!! ![]() Не, то точно треники были. Выпила но-шпу, через 15 минут просто вырубилась ![]() Ждем мы 13-ое число - папка наш заказ на него сделал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, как же так!) я каждый Жень с полной уверенностью, что с утра новости узнаю о тебе)) новости то узнаю, только не то есть , о которых подозреваю))
Может папку послушается)) ждем) Мне кажется, что Оля родила уже, ждем ее) Танюш, 10 дней, а ведь вроде вчера только считали твои непонятные схваточки ![]() Тоня, а я что-то растроилась с этими растяжками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А у меня совсем растяжек нет, нигде, и кремами я специально не мазалась, так изредка, когда кожа суховата была ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как ты сегодня? Схваточки продолжаются? Вспомнила одну историю)) когда млей племяннице было лет 5, просыпается утром и на всю деревню орет: "мама, я взрослая женщина! У меня попа в пупырышках"))) это она так целлюлит называла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я думала, что у меня темной полосочки от пупка к лобку нет, пока на живот в зеркало не посмотрела ![]() ![]() Сегодня мужа помучила, поможет-не поможет не знаю ![]() ![]() А еще, хожу мышцы нижнего пресса расслабляю, думаю, может они не дают процессу родов начаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня и снизу есть и сверху)) вся полосатая))
Вот уж и не знаю, а ведь думали, что до срока не доходишь))) А мы что-то тихо себя ведем, ночью видно наплясалась красавица, теперь отдыхает. Я даже сердечко послушала, еле нашла, не думала, что она еще так вертеться может) спинка все воемя с правой стороны была, а ночью видно повернулась, теперь другой бок набивать мне будет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже веретено, то с одной стороны попа-то с другой ![]() Да,уж лучше бы говорили, что точно переносишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Олечка пусть лучше твой малыш сам попросится, ну уж если гель будут ставить то уже просто пора
![]() Лиль, я когда с сыном ходила у меня не было растяжек, а в одно утро просыпаюсь а у меня вся грудь в красных полосках, я подхожу к мужу и говорю:"Зая я тигра" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() по больничной карте, нам 2 недельки осталось ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я вас ооочень понимаю-каково это перехаживать и не знать когда родишь ![]() У меня так же в один прекрасный момент вылезли пара полосочек на обеих боках, но это такая ерунда ![]() Девочки, кто у нас в январятах остался? Инеска, Олечка и Лилечка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |