Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 13:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Инночка, я думала что уже все свершилось вчера(
Когда же сынуля ваш уже решит родится.

Саша, Возвращайся к нам поскорее!) а ты спец штукой не хочешь сцеживаться? Пусть скорее все заживает и Алешка хоть немного маме дает отдыхать!) выздоравливайте! Все сразу получилось, боюсь представить как тебе тяжело

У меня живот уже готов порваться( красные полочки появились, я мажу каждый день, может все же не порвется. Вчера в 3 спать легла, живот с вечера каменеть начал, малышка все это время вертелась без остановки
Треники, Лилечка, начались? Пакеты в РД все готовы? А то у вас уже срок тоже ого-го-го... Надо быть готовыми
Инеска вне форума  
Old 11.01.2013, 13:18
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Треники, Лилечка, начались? Пакеты в РД все готовы? А то у вас уже срок тоже ого-го-го... Надо быть готовыми
Поясница только тянет иногда, а так нет. Матка с прошлого приема (2 недели назад) не опустилась ни на грамм, так же 36 см.
Пакеты так и не готовы ) малышу собрала, осталось костюм на выписку положить и все, а себе не собирала, но сегодня соберу уже.
Завтра 38 недель будет. К акушерке в сл раз за 2 дня до пдр прийти. Главное, чтоб срок не пересчитали

Ты сегодня плохо чувствуешь себя? Надеюсь, что уже сегодня-завтра родишь! Чтоб не пришлось сдаваться ехать. Тебе узи сделали или по каким показаниям срок поменяли?
poteska вне форума  
Old 12.01.2013, 00:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Дочу с годиком!!!!

Вот не знаю, как он у нас решит Этот парень себе на уме
спасибо большоеа я надеяласьзначит нет желающих на нашу датку

Лиля,полосочки это и есть растяжки уже,но это не важно,там такое счастье у тебя в пузике
лёгких родов вам, девочки
а родившим скорейшего ввосстановления время ох как летит
tonyademe вне форума  
Old 12.01.2013, 10:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Поясница только тянет иногда, а так нет. Матка с прошлого приема (2 недели назад) не опустилась ни на грамм, так же 36 см.
Пакеты так и не готовы ) малышу собрала, осталось костюм на выписку положить и все, а себе не собирала, но сегодня соберу уже.
Завтра 38 недель будет. К акушерке в сл раз за 2 дня до пдр прийти. Главное, чтоб срок не пересчитали

Ты сегодня плохо чувствуешь себя? Надеюсь, что уже сегодня-завтра родишь! Чтоб не пришлось сдаваться ехать. Тебе узи сделали или по каким показаниям срок поменяли?
Приветики, девулечки!:girl_in_lov e:
Да-да, мы все еще дома
Нет, Лиль, УЗИ не делали, просто так поменяли
Сегодня с утра такие треники были в течение 2 часов с периодичностью 15 минут и 10 минут, думала сдаваться поеду, а нет
Что-то от Олечки новостей нет....
Инеска вне форума  
Old 12.01.2013, 11:48
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!!!
Цитата:
Привет, Танюш!
Как у вас все быстренько!!! С первым документиком сынульку!!!
Как малыш себя чувствует? Молочка хватает?
На следующей неделе уже в сад пойдем записыватьсяМалыш и я привыкали друг к другу)))вроде входим в ритм, тьфу-тьфу. Молочка в роддоме хватало, дома, когда еще не установился у него сон, так и сосал сисю, тут пришлось Млекоин попить, чтобы хватало, сейчас когда сынок спит по 3-4 часа, то груди наливаются, я уже сижу возле него и жду когда сыночек проснется, а то молочко уже убегать начинает (капает)
Цитата:
Тань привет!!! Как вы?? Спите ночами?
Как папа наш на работу в среду уехал, я прям переживала как я одна и сынок капризничал, плохо спали, сейчас два дня один раз за ночь встаем покушать, посмотрим что дальше будет
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
я стала мамой в 19.25!!!!
Девочка 54см, 3650. Малышка чувствует себя отлично,сразу закричала,положили мне на грудь. Было двойное обвитие,но никакой гипоксии у нас нет, розовенький счастливый малыш
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!МОЛОЧКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ И ПОСЫТНЕЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!
совсем времени нетю на инет...
Малыш если не спит то только на руках и сисю часто хочет, один сосок уже треснул.. лечу и сцеживаю теперь(( Час цежу руками а малыш за 2 минуты съедает))) ну думаю это на пару-тройку дней. Потом зажить должно. Доча слегка простужена, капризулит сильно. Так что пока тяжело очень( Спать получается не больше 5 часов...
Как минутка будет буду заходить смотреть как вы тут!))
Сашуль, мой сынок если не спит, то тоже только на руках, один не лежит. Если у мамы моей на руках или у сестры, то нормально лежит, по сторонам смотрит. Как только я возьму, сразу сисю ищит, молоком от меня пахнет, и психует если не даю.
Цитата:
Приветики, девулечки!:girl_in_lov e:
Да-да, мы все еще дома
Нет, Лиль, УЗИ не делали, просто так поменяли
Сегодня с утра такие треники были в течение 2 часов с периодичностью 15 минут и 10 минут, думала сдаваться поеду, а нет
Что-то от Олечки новостей нет....
Инна, я тоже сидела со своими схваточками и думала оно-не оно. С пол десятого вечера до трех ночи думала, пока силком меня в роддом не увезли, так что может это уже оно!?
Tanyushechka вне форума  
Old 12.01.2013, 13:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

На следующей неделе уже в сад пойдем записыватьсяМалыш и я привыкали друг к другу)))вроде входим в ритм, тьфу-тьфу. Молочка в роддоме хватало, дома, когда еще не установился у него сон, так и сосал сисю, тут пришлось Млекоин попить, чтобы хватало, сейчас когда сынок спит по 3-4 часа, то груди наливаются, я уже сижу возле него и жду когда сыночек проснется, а то молочко уже убегать начинает (капает)

Как папа наш на работу в среду уехал, я прям переживала как я одна и сынок капризничал, плохо спали, сейчас два дня один раз за ночь встаем покушать, посмотрим что дальше будет

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!МОЛОЧКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ И ПОСЫТНЕЕ!!!

Сашуль, мой сынок если не спит, то тоже только на руках, один не лежит. Если у мамы моей на руках или у сестры, то нормально лежит, по сторонам смотрит. Как только я возьму, сразу сисю ищит, молоком от меня пахнет, и психует если не даю.

Инна, я тоже сидела со своими схваточками и думала оно-не оно. С пол десятого вечера до трех ночи думала, пока силком меня в роддом не увезли, так что может это уже оно!?
Какие вы молодцы!
Танюш, с первой юбилейной даткой вас - 10 дней! И с новой линеечкой!!!
Не, то точно треники были. Выпила но-шпу, через 15 минут просто вырубилась
Ждем мы 13-ое число - папка наш заказ на него сделал Хочет, чтоб у сына тоже 13-го др был, как и у него, только у него в ноябре
Инеска вне форума  
Old 12.01.2013, 14:09
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, как же так!) я каждый Жень с полной уверенностью, что с утра новости узнаю о тебе)) новости то узнаю, только не то есть , о которых подозреваю))
Может папку послушается)) ждем)

Мне кажется, что Оля родила уже, ждем ее)

Танюш, 10 дней, а ведь вроде вчера только считали твои непонятные схваточки

Тоня, а я что-то растроилась с этими растяжками думала крем мне помогает, а оказалось, что нет будем решать проблемы после рождения малышки!)
poteska вне форума  
Old 12.01.2013, 14:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, как же так!) я каждый Жень с полной уверенностью, что с утра новости узнаю о тебе)) новости то узнаю, только не то есть , о которых подозреваю))
Может папку послушается)) ждем)

Мне кажется, что Оля родила уже, ждем ее)

Танюш, 10 дней, а ведь вроде вчера только считали твои непонятные схваточки

Тоня, а я что-то растроилась с этими растяжками думала крем мне помогает, а оказалось, что нет будем решать проблемы после рождения малышки!)
И не говори, Лиль! Какой-то вреднючка наш парень
А у меня совсем растяжек нет, нигде, и кремами я специально не мазалась, так изредка, когда кожа суховата была А вот целлюлит появился, но думаю с потерей веса и физо мы его быстро сгоним
Инеска вне форума  
Old 12.01.2013, 14:35
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, Лиль! Какой-то вреднючка наш парень
А у меня совсем растяжек нет, нигде, и кремами я специально не мазалась, так изредка, когда кожа суховата была А вот целлюлит появился, но думаю с потерей веса и физо мы его быстро сгоним
Я тоже думала, что растяжек нет)) пока в зеркало не посмотрела низ живота)) надеюсь, что есть способ избавиться от них

Как ты сегодня? Схваточки продолжаются?

Вспомнила одну историю)) когда млей племяннице было лет 5, просыпается утром и на всю деревню орет: "мама, я взрослая женщина! У меня попа в пупырышках"))) это она так целлюлит называла)))
poteska вне форума  
Old 12.01.2013, 14:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала, что растяжек нет)) пока в зеркало не посмотрела низ живота)) надеюсь, что есть способ избавиться от них

Как ты сегодня? Схваточки продолжаются?

Вспомнила одну историю)) когда млей племяннице было лет 5, просыпается утром и на всю деревню орет: "мама, я взрослая женщина! У меня попа в пупырышках"))) это она так целлюлит называла)))

а я думала, что у меня темной полосочки от пупка к лобку нет, пока на живот в зеркало не посмотрелаИ когда она только успела появиться? (недель в 30 заметила)

Сегодня мужа помучила, поможет-не поможет не знаю Уже ни в какие способы эти не верю

А еще, хожу мышцы нижнего пресса расслабляю, думаю, может они не дают процессу родов начаться
Инеска вне форума  
Old 12.01.2013, 15:18
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня и снизу есть и сверху)) вся полосатая))
Вот уж и не знаю, а ведь думали, что до срока не доходишь)))
А мы что-то тихо себя ведем, ночью видно наплясалась красавица, теперь отдыхает. Я даже сердечко послушала, еле нашла, не думала, что она еще так вертеться может) спинка все воемя с правой стороны была, а ночью видно повернулась, теперь другой бок набивать мне будет))
poteska вне форума  
Old 12.01.2013, 15:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня и снизу есть и сверху)) вся полосатая))
Вот уж и не знаю, а ведь думали, что до срока не доходишь)))
А мы что-то тихо себя ведем, ночью видно наплясалась красавица, теперь отдыхает. Я даже сердечко послушала, еле нашла, не думала, что она еще так вертеться может) спинка все воемя с правой стороны была, а ночью видно повернулась, теперь другой бок набивать мне будет))
Правильно, чего мамке с одним размятым боком ходить - не порядок!!!
У меня тоже веретено, то с одной стороны попа-то с другой
Да,уж лучше бы говорили, что точно переносишь
Инеска вне форума  
Old 12.01.2013, 15:45
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, чего мамке с одним размятым боком ходить - не порядок!!!
У меня тоже веретено, то с одной стороны попа-то с другой
Да,уж лучше бы говорили, что точно переносишь
это точно, а то совсем не ожидаешь, что переносишь на столько.
сейчас хорошо чувствуешь себя?
poteska вне форума  
Old 12.01.2013, 16:09
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет, я с телефона))) я все еще беременная) если сегодня завтра не рожу,в понедельник гель вставят, так скучно здесь лежать, быстрё бы свою малышку увидеть
Олечkа вне форума  
Old 12.01.2013, 16:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Олечка пусть лучше твой малыш сам попросится, ну уж если гель будут ставить то уже просто пора
Лиль, я когда с сыном ходила у меня не было растяжек, а в одно утро просыпаюсь а у меня вся грудь в красных полосках, я подхожу к мужу и говорю:"Зая я тигра" Ну ничнго потом они посветлели и сейчас совсем не заметно
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2013, 16:23
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
всем привет, я с телефона))) я все еще беременная) если сегодня завтра не рожу,в понедельник гель вставят, так скучно здесь лежать, быстрё бы свою малышку увидеть
Девочки вы чего?!)) Мне уже кажется, что я скоро рожу Ждем твою малышку!! А говорят девочки долго сидеть не любят, твоя вот ни за какие ковришки не хочет покидать нажитое имущество

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Олечка пусть лучше твой малыш сам попросится, ну уж если гель будут ставить то уже просто пора
Лиль, я когда с сыном ходила у меня не было растяжек, а в одно утро просыпаюсь а у меня вся грудь в красных полосках, я подхожу к мужу и говорю:"Зая я тигра" Ну ничнго потом они посветлели и сейчас совсем не заметно
Посмотрим, сейчас то я их не вижу без зеркала посмотрим, что потом будет, А то тоже, как тигрой буду

по больничной карте, нам 2 недельки осталось даже не верится
poteska вне форума  
Old 12.01.2013, 16:25
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Я вас ооочень понимаю-каково это перехаживать и не знать когда родишь Желаю чтоб как можно скорей вы прижали к себе малышей!
У меня так же в один прекрасный момент вылезли пара полосочек на обеих боках, но это такая ерунда
Девочки, кто у нас в январятах остался? Инеска, Олечка и Лилечка?
Besenok вне форума  
Old 12.01.2013, 16:48
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Я вас ооочень понимаю-каково это перехаживать и не знать когда родишь Желаю чтоб как можно скорей вы прижали к себе малышей!
У меня так же в один прекрасный момент вылезли пара полосочек на обеих боках, но это такая ерунда
Девочки, кто у нас в январятах остался? Инеска, Олечка и Лилечка?
да, нас трое осталось, хотя по плану, я уже должна была одна куковать
poteska вне форума  
Old 12.01.2013, 16:49
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Как вы? уже дома или в больничке?? как назвали дочку?
poteska вне форума  
Old 12.01.2013, 17:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилечка, мы тебе компанию составляем
Олечка, мы в понедельник тоже идем сдаваться в РД, если не родимся Так не хочется куковать там Одно радует - идем за своими малышами
Инеска вне форума  
Закрытая тема