Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 19:45
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ее у меня вообще нет...))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 19:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
А ее у меня вообще нет...))
Лиция, не смеши
по-любому наговаривашь на себя почем зря попа есть у всех
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 21:18
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рада,что подняла настроение )))Мне свекровь говорит,что сзади я как мужчина...)))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 23:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

я тож всегда мечтала,чтобы ноги и руки поправились, но как только начинаю немного набирать вес, поправляется только попа
Худые руки ноги меня устраивают а вот попу я бы хотела)) но она по фигуре не предусмотрена
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 23:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Я рада,что подняла настроение )))Мне свекровь говорит,что сзади я как мужчина...)))
А ты ей скажи что она сама то и спереди не очень..если бы мне свекровь такое сказала - ей бы не повезло!
У меня попы нет /плоская/ но талия тонкая..фигура груша засчет бедер..упругая торчащая П эт конечно круто но бывает же и большая целюлитная..успокаиваю себя этим))) ттт такие проблемы не каснулись
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 20:47
Aleksa2008
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Aleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

да довольна 168 и каблучки могу одеть
Aleksa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 15:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

у меня примерно 162 и никогда!!! не хотела быть выше, очень довольна! и мужчина любой рядом со мной выше меня )))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 15:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня 160.мне нравится
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 15:37
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

у меня 161 см. не задумывалась, нравится или нет)))) но каблуки я не ношу.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 14:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня 165))для меня самое то))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 14:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня 172, и каблуки я люблю
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 17:58
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

У меня 163 см - нормально. В детстве не нравилось - хотелось или выше, или уж ниже, как-то средней не нравилось быть, хотя на линейке ВСЕГДА стояла вторая с конца. А сейчас...Рост как рост!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 18:07
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня - 174, меня устраивает,почти всегда на каблуках не ниже 12 см, а вот когда без них, кажусь себе маленькой и как то мне уже не по себе)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 18:19
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
У меня - 174, меня устраивает,почти всегда на каблуках не ниже 12 см, а вот когда без них, кажусь себе маленькой и как то мне уже не по себе)
Привычка дело такое Я вот тоже, когда каблуки снимаю чувствую себя лилипутом)))
Old 12.01.2013, 18:19
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Ничего себе!!! Как же ты сейчас-то ходишь? Страдаешь от нехватки каблуков?
Old 12.01.2013, 18:39
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Как же ты сейчас-то ходишь? Страдаешь от нехватки каблуков?
Сначала поменяла каблуки на 10 смвот только недели 2 хожу на плоской подошве Ох знаешь как страдаю, перед выходом всегда минут 5 смотрю на них и думаю каблуки или подошва, но выбираю последнее
Old 12.01.2013, 18:46
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала поменяла каблуки на 10 смвот только недели 2 хожу на плоской подошве Ох знаешь как страдаю, перед выходом всегда минут 5 смотрю на них и думаю каблуки или подошва, но выбираю последнее
Умничка! На каблучках ещё побегаешь, а сейчас малышам так удобнее!
Old 12.01.2013, 18:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 163 см - нормально. В детстве не нравилось - хотелось или выше, или уж ниже, как-то средней не нравилось быть, хотя на линейке ВСЕГДА стояла вторая с конца. А сейчас...Рост как рост!
Анют, знаешь, я когда была подростком, всегда мечтала о росте как у тебя, мама меня всегда называла "тётенька достань воробушка", вот и я мечтала уменьшить свой рост, носила обувь только на сплошняке А четыре года назад решила, что природу не изменить и ношу каблуки всем назло, особенно маме
Old 12.01.2013, 19:24
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка! На каблучках ещё побегаешь, а сейчас малышам так удобнее!
ага, уже зачем то купила себе на лето боссоножки 15 см только не знаю куда я на них побегу с 2 детьми
Old 12.01.2013, 19:25
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, уже зачем то купила себе на лето боссоножки 15 см только не знаю куда я на них побегу с 2 детьми
Пусть про запас лежат
Ответ