![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После эпиляции волос растет более тонкий и слабый.Истонченный волос не может прорасти сквозь кожу и поэтому врастает в нее. Выглядит это как воспаленный прыщ. И обычно это происходит у кого жесткий волос ( у меня как раз такой). Конечно можно это все предупредить и устранить, но я как всегда безответственно к этому относилась, вот и страдала. А щас волосики тонкие, жиденькие стали и не врастают, да и кожа привыкла)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чувства меры,а что это ![]() ![]() ![]() Девочки,а распашенки-это для чего? Я что-то не пользовалась ими даже,у нас только бодики/слипы были... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты правда не знаешь что такое и для чего распашонки? Или просто так написала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю... ИМХО, это только русские педиатры старой закалки так говорят... ![]() ![]() Мы тоже летом первым были только в памперсе очень часто - дома вообще постоянно фактически, моя мама по скайпу за голову хваталась, из аргументов все тот же - "это же младенец!!!", ![]() ![]() по теме - и только на "наших" фотках можно увидеть младенца летом, в жару только в бодике, но обязательно в носочках! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, спасибо!
Линеечка моя совсем тупит! - а у нас сегодня экватор, урра! Перешли на цифру "2" ))) завтра узи, чет нервничать начинаю. Муж приятно удивил, взяв завтра выходной на весь день, вместо просто пары часов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Я тоже буду сумасшедшая до одежды!! еще только середина беременности, а у меня уже заказано 5 наименований) правда на разные возраста) а муж вчера еле отговорил купить набор носочков))такое очарование)))))я по началу на него обидела, а потом поняла что правильно сделал.Девочки, комплект в кроватку за 3 тыс это дорого? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)
Цитата:
Не, Танюш, не дорого. Я примерно по такой цене и покупала 4 года назад для дочки. Там же полный комплект? в смысле бортики,простынь, одеялко, подушка с наволочкой,да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще вчера вычитала, что на 20 неделе малыш в районе пупка, а она меня трогает вообще внизу в самом -самом) мне иногда кажется, что она вот щас там молнию откроет изнутри и вылезет)))))))))))))))))может она так наваливается сильно)?
|
![]() |