![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет.как подготовка к НГ?кому какие подаркии готовите?деда мороза ждете?а вообще какие обряды есть на нг чтобы малыша попросить?я слышала тарелочку поставить лишнюю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня свекруха вообще отмочила. Я осенью узнала, что, когда мы с мужем поженились, она бегала по бабкам, на развод нам делала, и чтобы у меня детей не было. А я потом ещё удивлялась своим непонятно прервавшимся Б!!!! Если честно, я не удивилась её действиям. Но это был удар ниже пояса! Я из дома выбросила все вещи, что свекровь дарила. И теперь вообще с ней не общаюсь. С разборками лезть не стала, себе дороже. Но девочки, как неприятно....обидно....Я чуть не умерла, поседела вся!!!! Слов нет выразить свои чувства. За что??????? Только за то, что замуж за её сына вышла? Так пусть обратно забирает его, никто не держит. И это человек, которая сама двоих детей потеряла. Не понимаю её. Бог ей судья...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я предохраняюсь.....я ж забыла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нам это и рассказала та женщина, к которой моя свекровь обращалась со своей ужасной просьбой. Наговорила ей всяких ужасов, та и согласилась проклясть нас с мужем. Потом узнала правду, что моя свекровь лгунья. Прощенья у нас просила. И предупреждала, что свекровь моя теперь сама черной магией занимается, научилась. Что я могу сказать, что посеет человек, то и пожнёт. Так что плоды деяний моей свекрови будут страшные для нее же самой. Мне даже жаль её. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ладно я. Она своим детям на смерть делает.
Каким же видит она мир, что способна на такие вещи? Какое черное у нее сердце. А то что со мной случилось, если Бог это допустил, значит так надо было. Оглядываясь назад я понимаю, что всё мне на пользу. ![]() Как говорила одна моя хорошая знакомая, пусть моя свекровь варится в своем собственном соку. Хотя уместнее сказать- яде. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну свекруни вообще в основном не любят своих невесток, мягко говоря, но чтобы вот так.... все ей же вернеться... такой грех на душу взять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули приветули!
Ольчик вот читаю тебя и думаю насколько ты сильная женщина, да редко когда свекрови а ладе с невестками,но я бы не выдержала пошла бы ей надавала, а ты молодец, прям пример с тебя беру Ленуськин! Ждем рассказик)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!! Пусть все плохое останется навсегда в старом году, а в новом будет только море счастья, океан любви и лавина удачи!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да ну их, не хочу себе нервы портить. Это не тот человек. Если бы она признала свою вину, попросила прощения, я бы простила и забыла. А у нее крепкая броня! ![]() Пусть теперь познает все прелести одиночества! Мы её ни с днем рождения, ни с днем матери, ни с новым годом не поздравляли. Я теперь знать их никого не хочу. Пусть забудут, что я есть на свете. Цитата:
![]() Потому, как такое я видела только в кино. Хоть денег заработать на этой грязной истории. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчули...ну со старым новым годом вас....пусть мечты сбываются!!!... в германии наши родственники до сих пор прибывают в шоке от нашего этого праздника никак немогут понять фразу " старый новый год"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |