Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 19:04
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Солнышки мои, всем огромный-огромный приветище!!!
Читаю вас периодически, писать времени не хватает((((
С Наступающим Вас, родные! Не было ещё года, что б в этой темке обошлось без полосатых тестов! Я просто уверена, что этот год станет очень богатым на "полосатиков"!
Спасибо зайка Я смотрю вы тоже планируете Вам тоже желаю еще дочку
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2012, 17:18
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Солнышки мои, всем огромный-огромный приветище!!!
Читаю вас периодически, писать времени не хватает((((
С Наступающим Вас, родные! Не было ещё года, что б в этой темке обошлось без полосатых тестов! Я просто уверена, что этот год станет очень богатым на "полосатиков"!
Спасибо,я тоже надеюсь,что в следующем году мы все заполосатимся и станем зебрами шучу
Всем привет.как подготовка к НГ?кому какие подаркии готовите?деда мороза ждете?а вообще какие обряды есть на нг чтобы малыша попросить?я слышала тарелочку поставить лишнюю...
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2013, 22:48
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки!! С Новым Годом всех!! Пусть сбудуться все наши мечты!!
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 19:42
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 11:45
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Моя врач прям уверенна что у нас получится, капец...Я с ней разговаривала, она говорит даже не думай об этом все у вас у самих выйдет А сколько ждать то еще и так уже больше 5 лет прошло.Еще бабушка мужа постоянно говорит когда вы уже родите , вот уже у всех дети есть, а увас нет и вообще в прошлом году пришли ее поздравлять на НГ она мне выдала, ты вот такая худая вообще никогда не родишь, я там чуть не зарыдала... после этого такой осадок до сих пор.. вдруг ее слова сбудутся, она это еще несколько раз прям повторила...
Решила в понедельник к ней схожу посмотрим ,что она скажет (врач) как думаешь если еще стимуляцию предложит соглашаться?
После НГ решила еще к одному врачу платно записаться ее все у нас хвалят.
Как я тебя понимаю, дорогая! Но, думаю , бабуля не со зла.

У меня свекруха вообще отмочила. Я осенью узнала, что, когда мы с мужем поженились, она бегала по бабкам, на развод нам делала, и чтобы у меня детей не было. А я потом ещё удивлялась своим непонятно прервавшимся Б!!!!

Если честно, я не удивилась её действиям. Но это был удар ниже пояса! Я из дома выбросила все вещи, что свекровь дарила. И теперь вообще с ней не общаюсь. С разборками лезть не стала, себе дороже. Но девочки, как неприятно....обидно....Я чуть не умерла, поседела вся!!!! Слов нет выразить свои чувства.
За что??????? Только за то, что замуж за её сына вышла? Так пусть обратно забирает его, никто не держит.

И это человек, которая сама двоих детей потеряла. Не понимаю её.
Бог ей судья......
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 11:59
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
приветы девчули....вот че я скажу....я первый раз тож заБ...спасибо тому что прибавила в весе около 5,.....4...кг....была тощая как велик......тож долго не получалась....а в этот раз наоборот скинула 4...5 кг и опять заБ....я вот тож склоняюсь к тому что от веса многое зависит.....попробуйте девочки хотябы 4 кг......скинуть.....авось....поможет.....
Я и поправлялась до 62, сейчас похудела до 52......

Только я предохраняюсь.....я ж забыла!
Old 07.01.2013, 13:29
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, дорогая! Но, думаю , бабуля не со зла.

У меня свекруха вообще отмочила. Я осенью узнала, что, когда мы с мужем поженились, она бегала по бабкам, на развод нам делала, и чтобы у меня детей не было. А я потом ещё удивлялась своим непонятно прервавшимся Б!!!!

Если честно, я не удивилась её действиям. Но это был удар ниже пояса! Я из дома выбросила все вещи, что свекровь дарила. И теперь вообще с ней не общаюсь. С разборками лезть не стала, себе дороже. Но девочки, как неприятно....обидно....Я чуть не умерла, поседела вся!!!! Слов нет выразить свои чувства.
За что??????? Только за то, что замуж за её сына вышла? Так пусть обратно забирает его, никто не держит.

И это человек, которая сама двоих детей потеряла. Не понимаю её.
Бог ей судья......
Кошмар какой!Ты сама то к бабушке не ходила...может нужно чтобы она на свечке вылила тебя и полечила!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 16:17
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Кошмар какой!Ты сама то к бабушке не ходила...может нужно чтобы она на свечке вылила тебя и полечила!
Нет, я с магией не дружу ни в каком виде.

Нам это и рассказала та женщина, к которой моя свекровь обращалась со своей ужасной просьбой. Наговорила ей всяких ужасов, та и согласилась проклясть нас с мужем.
Потом узнала правду, что моя свекровь лгунья. Прощенья у нас просила. И предупреждала, что свекровь моя теперь сама черной магией занимается, научилась.

Что я могу сказать, что посеет человек, то и пожнёт. Так что плоды деяний моей свекрови будут страшные для нее же самой. Мне даже жаль её.
Old 07.01.2013, 16:23
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно я. Она своим детям на смерть делает.

Каким же видит она мир, что способна на такие вещи? Какое черное у нее сердце.

А то что со мной случилось, если Бог это допустил, значит так надо было.
Оглядываясь назад я понимаю, что всё мне на пользу.

Как говорила одна моя хорошая знакомая, пусть моя свекровь варится в своем собственном соку. Хотя уместнее сказать- яде.
Old 07.01.2013, 23:27
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ладно я. Она своим детям на смерть делает.

Каким же видит она мир, что способна на такие вещи? Какое черное у нее сердце.

А то что со мной случилось, если Бог это допустил, значит так надо было.
Оглядываясь назад я понимаю, что всё мне на пользу.

Как говорила одна моя хорошая знакомая, пусть моя свекровь варится в своем собственном соку. Хотя уместнее сказать- яде.
Ольчик, жуть какая!
Ну свекруни вообще в основном не любят своих невесток, мягко говоря, но чтобы вот так....
все ей же вернеться... такой грех на душу взять...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 23:35
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, приветик!
вот и я! прихожу в себя после родов! надеюсь скоро написать про роды!
как вы тут?
С Рождеством вас, дорогие!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2013, 23:39
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девульки, приветик!
как вы тут?
давай, Ленуль! будем ждать твой рассказ!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 04:18
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ольчик, жуть какая!
Ну свекруни вообще в основном не любят своих невесток, мягко говоря, но чтобы вот так....
все ей же вернеться... такой грех на душу взять...
Привет, дорогая!

Жуть- не то слово. Мне всегда от них доставалось. Надо было давно прекратить с ними общение.
Old 08.01.2013, 04:19
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девульки, приветик!
как вы тут?
И тебя с Рождеством!
И с рождением твоей мечты!
Old 08.01.2013, 18:05
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девули приветули!

Ольчик вот читаю тебя и думаю насколько ты сильная женщина, да редко когда свекрови а ладе с невестками,но я бы не выдержала пошла бы ей надавала, а ты молодец, прям пример с тебя беру

Ленуськин! Ждем рассказик))
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 18:40
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!!!
Поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!!
Пусть все плохое останется навсегда в старом году, а в новом будет только море счастья, океан любви и лавина удачи!!!!!!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 18:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Алёночка, ждем твоего рассказ про рождение Марианночки!!!

Ольчик, вот это у тебя там страсти-мордасти происходят!!!! Ужассс!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 05:24
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девули приветули!

Ольчик вот читаю тебя и думаю насколько ты сильная женщина, да редко когда свекрови в ладе с невестками,но я бы не выдержала пошла бы ей надавала, а ты молодец, прям пример с тебя беру
Спасибо, дорогая!
Да ну их, не хочу себе нервы портить. Это не тот человек.
Если бы она признала свою вину, попросила прощения, я бы простила и забыла.
А у нее крепкая броня! Хоть за руку её поймай, скажет- это не я.

Пусть теперь познает все прелести одиночества! Мы её ни с днем рождения, ни с днем матери, ни с новым годом не поздравляли. Я теперь знать их никого не хочу. Пусть забудут, что я есть на свете.

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Алёночка, ждем твоего рассказ про рождение Марианночки!!!

Ольчик, вот это у тебя там страсти-мордасти происходят!!!! Ужассс!
Да я уже думаю сценарий написать, да начать сериал снимать.
Потому, как такое я видела только в кино.

Хоть денег заработать на этой грязной истории.
Old 13.01.2013, 09:46
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет девчули...ну со старым новым годом вас....пусть мечты сбываются!!!... в германии наши родственники до сих пор прибывают в шоке от нашего этого праздника никак немогут понять фразу " старый новый год"
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 12:10
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девчули...ну со старым новым годом вас....пусть мечты сбываются!!!... в германии наши родственники до сих пор прибывают в шоке от нашего этого праздника никак немогут понять фразу " старый новый год"
Привет!И вас со старым новым годом!!!Как себя чувствуешь? как новый год встретили?
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ