|  13.01.2013, 14:32 | |||||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   

Артёмика с первым месяцем    пусть будет всегда здоровеньким и радует мамулю  Цитата: 
   Спасибо  Цитата: 
  ((( хоть вообще ничего я уже и не ем, а все равно пукаем((( и попель только вроде вылечила, как сейчас опять краснющая  я то бипантеном ее мажу, то циндолом, то солкосерилом ну и голопопим как можно чаще по возможности Цитата: 
  не путает Вас, имена то похожие )) Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  13.01.2013, 14:48 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

привет девулечки-мамулечки))) спасибо всем огромное за поздравление!!! нам сегодня месяц! ура!! для меня это еще означает, что первый (надеюсь самый тяжелый) месяц уже позади))) наш отчет  : в поликлинику нам только 15 числа, но уже можно сказать что Артюша подрос если судить по одежке, и накушал щечки)) ведь мы совсем маленькие были, 3100 при рождении, даже интересно сколько же набрали в граммах)))) кушаем мы хорошо, уже стали чаще примерно 2,5-3 часа днем интервал и ночью около 4 часов можем поспать и потом от души накушаться))) держим головку, правда еще тяжело, особенно в положении "столбик", клюем носом и прижимаемся щекой к маме или папе))) но находиться вертикально нам нравится гораздо больше чем лежать  честно говоря самой уже хочется его сажать на руку, жаль что еще нельзя.. купаться мы не любим.. вернее снизосходим до этого но исключительно на сытый желудок и чтоб один родитель купал а второй держал за ручки, иначе теряем чувство стабильности и начинаем паниковать))) животик болит как мне кажется сейчас меньше ТТТ, то есть также пыжимся и тужимся, но пукаем и какаем хорошо, и по этому поводу меньше орем, но я даю эспумизан перед кормлением, примерно через 2 раза, примерно раза три в сутки принимаем его получается. стали реагировать на яркие картинки, если включен телевизор, но с интересом наблюдаем особенно если идет частая смена кадра))) любм очень рассматривать маму с папой, показывать язычок, улыбаемся во сне, прекрасно понимаем когда строго говорят что нельзя громко кричать или что пора спать))) когда сисю сосет, глазки делает кверху и рассматривает маму очень внимательно    засыпаем мы под подборку колыбельных, причем мы с мужем ему еще и подпеваем полушепотом, есть уже любимые песенки даже))) есть и проблемки... по прежнему по утрам закладывает носик, очень плохо спим из за этого всей семьей(((, не проходят прыщички на подбородке и щечке, но они больше похоже на акне, хотя их всего по 2 штуки а не сыпью  , любим покапризничать потому что не можем заснуть,т типа укачивайте меня.. и еще пугается чего то во сне, просыпается и резко кричит... ну вот как то так  кстати фоточку можно посмотреть в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  13.01.2013, 16:47 | ||
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
  Катюш, это наша группа вконтакте, я тебе приглашение выслала | |
|   | 
|  13.01.2013, 18:56 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 14.06.2009 Адрес: Россия, москва, ЮАО 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
    у нас будет массовый культпоход в поликлинику Ой мы тоже туда 2 фотки добавили   у меня Данюшка (сынок) Любил эту колыбельную | |
|   | 
|  13.01.2013, 20:38 | ||
				Вес репутации: 76840            |     Ириш, у Вас кроватка такая пустая ))) у нас там столько всего навалено  Цитата: 
   точно, а потом впечатлениями делиться будем )) Холосенькая такая   | |
|   | 
|  13.01.2013, 21:33 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  13.01.2013, 21:43 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Хии) и нам 15-го в поликлинику))) Сейчас вк зайду зайчиков позыркаю  Девочки! А если я в группу выкладываю фоточку! Другие друзья контактные видят эту фотку, что я выкладываю ее....!!???????? | 
|   | 
|  13.01.2013, 21:55 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 Думаю, что не видно. Потому что у меня на страничке даже в последних загруженных фотографиях этой не видно! | |
|   |