![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Каравашечка как прочитала аж сама напугалась, ужас. Как же хорошо что всё обошлось ![]() Ликуся с шевелюшечками вас ![]() Катенок с неделькой вас милые ![]() Карамелька прочитала что скоро к маме полетите, круто, круто. Рада за вас ![]() Я тоже очень по мамочке своей скучаю, мы как подруги. Да и вообще с ней поговорю и на душе всегда тепло. AmaranthA удачно отработать тебе Анютка. С удовольствием загляну в твой дневничок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как твое самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тож так осенью казалось.....на 66 день появились....и сейчас вот должны быть в пятницу кажется, но я уж и не жду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) я нагулялась сегодня на улице, потом в гостях была и самое главное, сегодня наклнец не болела голова!!!! Крутоооо!!!
Анюта, мои поздравления с подарком, хотя я такой вообще не хочу, он такой тяжелый и долго собирается ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |