Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 13:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Катюш,с неделькой
Lika@ вне форума  
Old 13.01.2013, 13:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

шевелится, но как-то вяло и не привычно. и всё нам пузикам не так))))))))) когда буянил я же тоже переживала, что много шевелится)))
спасибо!

Наташ, кошмар. я тоже слышала такие истории и очень этого боюсь всего. я и кормила Настю когда мы ещё на ГВ были ночью только сидя и потом в кроватку её, боялась придавить и что задохнется
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.01.2013, 13:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да девочки это все страшно. Меня не перетрусило только потому что пока я бежала к спальне я слышала ее плач что хорошо и то что муж был дома и я видела как она удачно сидела. Но муж сразу руки ноги ей проверил мы ее раздели сразу осмотрели все тело. но она через пару сек уже успокоилась и побежала смотреть и рассказывать что еся там намусарила
karavashka вне форума  
Old 13.01.2013, 13:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!
Со старым Новым годом вас!

Ликусь, с шевелюхами, какая прелесть это!
Катён, еще раз с неделькой! Совсем уже скоро будешь дважды мамочкой!
Караваш, кошмарики, конечно! Хорошо,что всё обошлось!
Наталюш, молодцы, что в храме были, я тоже дошла наконец-то! Муж так и не пошел со мной, можно было мне с вами идти
caramellka вне форума  
Old 13.01.2013, 13:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань ну вотну в след раз может приедешь к нам
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2013, 13:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Караваш, вот это утречко у вас было....слава Богу, что всё обошлось У моей парикмахерши на дочку телек упал, клоторый стоял на комоде, плазма Вроде бы тоже всё обошлось, как-то рядом пролетел...

Ликусь, шевелюшками вас с мужем и доченьку конечно

Катюш, красивое имя выбрали, Димусик

Девочки, молодцы, в церковь сходили...А я сегодня не выбралась, у нас на улице холодно и вытер...Вчера было теплее и то замёрзли...Думаю не сильно большой грех это...
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.01.2013, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

что то у меня уже третий день низ тянет как во время М.((((а до них еще ого-го сколько(
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2013, 15:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воскресный вам привет, любимки!
А я работаю)))))))) без комментариев...Губернаторский благотворительный бал)))))
Катён, с неделькой!!!!
Как вы тут?
Девочки, ща на пару часов выложу фотку своего Героя в дневничок, не прошло и 1,5 лет)))) мнения очень важны......
AmaranthA вне форума  
Old 13.01.2013, 16:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки!
Ир с окончательным переездом тебя поскорее обустроиться!
Лик с пиночками мужа вас!
ой девочки что мне утром было. Думала рожу.. Дочь бегала баловалась и на нее комод упал с огромным телевизором кенископным толстым таким... Я думала умру на месте но ее даже не задело. Телик пролетел над головой а камод задержался выдвинутыми ящиками... Я сначала за нее перепугалась потом за пуз.. Думала от стресса что б отслойка не пошла... Бегаю теперь выделения проверяю. Благо хоть деть шаволится..
Ой, Наташ, ну и страсти, Тоня несколько недель назад тоже писала, что на Арину комод чуть неупал Глаз да глаз за нашими детками нужен Хоть к себе привязывай....
Хорошо, что все хорошо!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2013, 16:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Каравашечка как прочитала аж сама напугалась, ужас. Как же хорошо что всё обошлось
Ликуся с шевелюшечками вас!!!!!
Катенок с неделькой вас милые
Карамелька прочитала что скоро к маме полетите, круто, круто. Рада за вас
Я тоже очень по мамочке своей скучаю, мы как подруги. Да и вообще с ней поговорю и на душе всегда тепло.
AmaranthA удачно отработать тебе Анютка. С удовольствием загляну в твой дневничок
Ваниль вне форума  
Old 13.01.2013, 16:29
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Каравашечка как прочитала аж сама напугалась, ужас. Как же хорошо что всё обошлось
Ликуся с шевелюшечками вас!!!!!
Катенок с неделькой вас милые
Карамелька прочитала что скоро к маме полетите, круто, круто. Рада за вас
Я тоже очень по мамочке своей скучаю, мы как подруги. Да и вообще с ней поговорю и на душе всегда тепло.
AmaranthA удачно отработать тебе Анютка. С удовольствием загляну в твой дневничок
пасип, дорогая! хорошо, что не на самом балу, как обычно, работаю, а просто сижу, я че т сегодня не адекватнаЛинеечку что ль сменить на что-то более позитивное.....Эх...
Как твое самочувствие?
AmaranthA вне форума  
Old 13.01.2013, 16:52
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пасип, дорогая! хорошо, что не на самом балу, как обычно, работаю, а просто сижу, я че т сегодня не адекватнаЛинеечку что ль сменить на что-то более позитивное.....Эх...
Как твое самочувствие?
Я всё еще с соплями, и кашлю. Но это остаточное явление надеюсь скоро пройдет. А еще мне кажется что М вообще никогда ко мне не придут
Ваниль вне форума  
Old 13.01.2013, 20:46
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я всё еще с соплями, и кашлю. Но это остаточное явление надеюсь скоро пройдет. А еще мне кажется что М вообще никогда ко мне не придут
поправляйся скорее!!!!
мне тож так осенью казалось.....на 66 день появились....и сейчас вот должны быть в пятницу кажется, но я уж и не ждупервый Ц без дюфа
AmaranthA вне форума  
Old 13.01.2013, 21:05
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
поправляйся скорее!!!!
мне тож так осенью казалось.....на 66 день появились....и сейчас вот должны быть в пятницу кажется, но я уж и не ждупервый Ц без дюфа
У меня 61 ДЦ сегодня, еще есть несколько дней что бы пришли до 66.
Что бы сделать что бы пришли быстрее?????!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 13.01.2013, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне лично алкоголь помогает
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2013, 21:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мне наверное нет, на н.г. пила, не пришли. Сейчас с мужем выпили немного шампанского, типа старый новый год встретили.
Ваниль вне форума  
Old 13.01.2013, 21:10
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки со Старым новым годом!!!!!!
А про меня дед мороз вспомнил и подарил моющий пылесос,я такая довольная!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 13.01.2013, 21:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Поздравляю
Ваниль вне форума  
Old 13.01.2013, 21:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем привет)) я нагулялась сегодня на улице, потом в гостях была и самое главное, сегодня наклнец не болела голова!!!! Крутоооо!!!

Анюта, мои поздравления с подарком, хотя я такой вообще не хочу, он такой тяжелый и долго собирается )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2013, 22:02
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох Лиль...... у меня сами по себе пришли тогда, вообще аскорбиновая кислота что ль помогает
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
точно! мне тож один раз помогло.....больше не экспериментировала, но алкоголь был в серьезном количестве
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
привет! с новой техникой
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема