Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 13:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лейла,я по городу вообще боюсь ездить,в деревню-то по трассе еду,проезжаю поселки...тоже конечно дорога не ахти,вся в зигзагах,крутые повороты и полоса одна для движения,разделительная полоса сплошная,медленные грузовики не обгонишь,плетешься за ними,а те кто,шустрые,за мной быстро едут,тоже нервничают,в зад встают,моргают и навстречу когда движется сплошной поток машин-стремно,особенно при крутых поворатах..
Про город я вообще молчу и пока не буду выезжать,боюсь впендюриться,машину повредить,парковщик с меня тож никакой....
У меня тож всякое было,первая машина-нива,немного поездила на ней,но все было,и на красный в городе проезжала и на встречную вылетала и бампер мяла при парковке...
Вообще считаю,первая машина должна быть самая дешевая,чтоб не жалко было портить ее...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.01.2013, 13:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,у вас сейчас иммунитет на нуле,вот и лезет всякая бяка,восстанавливайтесь прогулками,обильным питьем,проветриванием,постепенно нормализуется все...Терпения вам,не болейте!!!
Old 13.01.2013, 13:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Света, я тоже считаю что первая машина не дорогая должна быть. а муж говорит надо побольше машину, типа джипа. потому как на легковушке страшно отпускать.. они как банки консервные складываются. я считаю что и он прав со своей стороны, но и дорогую брать не выход
В ритме счастья вне форума  
Old 13.01.2013, 14:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день.всех со старым новым годом
да...на механике ездить по городу сложно.тыркаться туда сюда..нафиг надо...я рада что у меня автомат.

Оль,с телефоном!!!

Юль...фигня какая то с вами... кстати,ты так и не ответила,какой диагноз вам поставили? или я не прочитала... про фотки...мне как то не верится что можно кого то сглазить по фото....
золотая рыбка вне форума  
Old 13.01.2013, 14:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

диагноз был кишечный грипп, наверное одно и тоже что ротовирус
Анализы потвердили
А сейчас обычная простуда, сопли и кашель., без темп
Я фотки кстати спрятала, часть удалила, от греха подальше, от частых болезней во что хочешь поверишь
Мы пьем лекарство для восстановления иммунитета, но оно в жидком виде и Макс тяжело его переносит, вливаю насильно, большую часть выплевывает назад. Вообще очень тяжело его лечить, все что внутрь, все плюет, свечи еще дает ставить и капать в нос, остальное прям беда с этим
Уже хитрим с ним, спектакли разыгрываем, лечим с ним папу, Даню, собачку понарошку, они типа выпили лекарства, а как доходит до Макса так сразу крики, слезы, выплевывает, рвотный рефлекс еще
А у нас все лечение на сиропах, микстурах, порошках, не лечение а мучение. А лечить то надо...
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2013, 15:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет! Я на минутку
Юлечка, может тебе пригодится: Никита тоже оч плохо пьет любые лек-ва. То ли от редкого их использования, то ли хз. Метод скручивания в бублик хорошо работает )) Пусть муж его держит: две руки зажать,открыть рот силком. А ты шприцом от Нурофена или обычным шприцом ГЛУБОКО заливай лек-во. ЗАлили, рот закрыли и держите закрытым, пока не проглотит!! Обязательно не дать открыть рот, пока не проглотит. Даже если начнет орать
Звучит сурово, но на самом деле очень эффективно. Выздоравливайте!!!!
Галя вне форума  
Old 13.01.2013, 15:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я набегом, Ники уложила, сажусь читать по работе. Вспоминаю, так сказать )) а то завтра по-любому будут спрашивать
Волнуууууууууюсь
Галя вне форума  
Old 13.01.2013, 18:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, привет! Я на минутку
Юлечка, может тебе пригодится: Никита тоже оч плохо пьет любые лек-ва. То ли от редкого их использования, то ли хз. Метод скручивания в бублик хорошо работает )) Пусть муж его держит: две руки зажать,открыть рот силком. А ты шприцом от Нурофена или обычным шприцом ГЛУБОКО заливай лек-во. ЗАлили, рот закрыли и держите закрытым, пока не проглотит!! Обязательно не дать открыть рот, пока не проглотит. Даже если начнет орать
Звучит сурово, но на самом деле очень эффективно. Выздоравливайте!!!!
Галь, именно так мы и делаем, все равно плюет, если долго не двать рот открыть его рвать начинает. Неперносит вообще .
Сейчас пыталась его обмануть, сунуть пастилку доктор мом, думала хоть как конфетку пососет, и тоже не стал, причем другие сосалки любит а тут видимо ядреная, не стал. Эх
Одна надежда на растирание
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2013, 18:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я набегом, Ники уложила, сажусь читать по работе. Вспоминаю, так сказать )) а то завтра по-любому будут спрашивать
Волнуууууууууюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!!!!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 13.01.2013, 20:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, ну у него еще видно после болезни рвотн.рефлекс (( бедный ребенок ((
ну да, растирания/прогревания оч хорошее дело, нас так мама всегда лечила! Еще можно лепешку от кашля на грудь на ночь
Галя вне форума  
Old 13.01.2013, 20:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Светик,молодец,что сама за рулем. принорвишься,все получится!
Юль,давайте поправляйтесь!
я,кстати,тоже убрала фото именно поэтому. люди разные есть.

я сегодня гуляла с девочками, мужчины дома спали.красота.правда теперь спать хочуууу
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2013, 20:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, да, я оч рада, что с Павлом налаживается!!!!!! не упирайтесь давайте, будьте мягче уже. Чтоб хорошо все было!
Про машину-молодец!!!!!! прямо буду с тебя пример брать, тоже планирую ч/з годик права и машину...если все хорошо сложится.
Галя вне форума  
Old 13.01.2013, 20:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Отвезли Игорька в деревню,поужинали у свекрови,стали собираться,Игорек говорит "папа,пока пока,иди,а мама останься"потом видит я одеваюсь,прилип ко мне и не отпускает,еле увели,завлекли мандаринкой и смылись по-быстромуНо не плакал
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Света, я тоже считаю что первая машина не дорогая должна быть. а муж говорит надо побольше машину, типа джипа. потому как на легковушке страшно отпускать.. они как банки консервные складываются. я считаю что и он прав со своей стороны, но и дорогую брать не выход
Для обучения по городу можно и попроще,там не будет серьезных аварий,60 км/ч,если только помнешь,а вот для трассы конечно джип безопаснее....

Съездили в деревню,я опять за рулем была туда и обратно,Павел постоянно свои комменты вставлял рядом,учил,я сначала молчала,потом взбесило,грю,как же ты достал,как хорошо было ехать без тебя,когда одна была....В самом деле,едешь спокойно,никто мозг не компоссирует....Смотрю заткнулся и больше ничего не говорил....
Цитата:
Волнуууууууууюсь
ни пуха ни пера
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я сегодня гуляла с девочками, мужчины дома спали.красота.правда теперь спать хочуууу
С прогулочками,Натуль!!!
А что мужчины гулять не пошли?
Old 13.01.2013, 20:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,мужчины спали...Леша уснул и муж сказал,что он "посидит" с ним...3часа спал ребенок в тишине-то
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2013, 20:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Света, да, я оч рада, что с Павлом налаживается!!!!!! не упирайтесь давайте, будьте мягче уже. Чтоб хорошо все было!
Про машину-молодец!!!!!! прямо буду с тебя пример брать, тоже планирую ч/з годик права и машину...если все хорошо сложится.
Спасибо,Галюнь!!!
Конечно все сложится у тебя!!!
Сейчас главное с работой определиться тебе!!!!
Old 13.01.2013, 20:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,мужчины спали...Леша уснул и муж сказал,что он "посидит" с ним...3часа спал ребенок в тишине-то
ниче се,Лешик проспал
а муж-то наверно выспался,теперь тебе поспать не даст
Old 13.01.2013, 23:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,что ты..выспался.... Вчера тоже три часа спал и все равно ноет,что апатия,ничего не хочу,устал.... Говорю,что же с тобой в 40лет будет,если в 30 такой разболтанный.
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2013, 23:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,что ты..выспался.... Вчера тоже три часа спал и все равно ноет,что апатия,ничего не хочу,устал.... Говорю,что же с тобой в 40лет будет,если в 30 такой разболтанный.

я своему сразу говорю,когда жалуется на недомогания"старость-не радость"
Old 14.01.2013, 08:37
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Юленька! Поскорее поправиться Максимке и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
Свет! Молодец! Набивай руку за рулем!
Жень! ну как вы? Освоились на новой квартире?
Галюня! Удачи тебе на собеседовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль! С новым телефоном! Ритулька молодец)))))
Olechka вне форума  
Old 14.01.2013, 08:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема