![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Светик,молодец,что сама за рулем. принорвишься,все получится! Юль,давайте поправляйтесь! я,кстати,тоже убрала фото именно поэтому. люди разные есть. я сегодня гуляла с девочками, мужчины дома спали.красота.правда теперь спать хочуууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, да, я оч рада, что с Павлом налаживается!!!!!! не упирайтесь давайте, будьте мягче уже. Чтоб хорошо все было!
Про машину-молодец!!!!!! прямо буду с тебя пример брать, тоже планирую ч/з годик права и машину...если все хорошо сложится. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвезли Игорька в деревню,поужинали у свекрови,стали собираться,Игорек говорит "папа,пока пока,иди,а мама останься"потом видит я одеваюсь,прилип ко мне и не отпускает,еле увели,завлекли мандаринкой и смылись по-быстрому
![]() ![]() Цитата:
Съездили в деревню,я опять за рулем была туда и обратно,Павел постоянно свои комменты вставлял рядом,учил,я сначала молчала,потом взбесило,грю,как же ты достал,как хорошо было ехать без тебя,когда одна была....В самом деле,едешь спокойно,никто мозг не компоссирует....Смотрю заткнулся и больше ничего не говорил.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А что мужчины гулять не пошли? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно все сложится у тебя!!! Сейчас главное с работой определиться тебе!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Юленька! Поскорее поправиться Максимке и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!! Свет! Молодец! Набивай руку за рулем! Жень! ну как вы? Освоились на новой квартире? Галюня! Удачи тебе на собеседовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль! С новым телефоном! Ритулька молодец))))) |
![]() |