![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот наша погода −11,1° Пасмурно, небольшой снег Ветер: 6 м/c, юго-зап. Атм. давление: 752 мм Влажность: 84% а мы вдвоем с мужем катали Эдика. ну горка то там конечно...высотой метра 1,5, пологая такая. муж его на санках оттуда толкает, а я внизу ловлю. а ребенку весело ![]() мой щас вообще стал стесняться посторонних. но правда быстро адаптируется. а когда в сад пойдем не знаю. хочу в сентябре отдать. посмотрим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с папой не гуляем Его фиг вытянешь на улку Сама хожу Вот сын помогает катать Про сад... Вот я заметила восновном девченки истерят в саду Мальчишки более сдержанее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро или день!
у нас в группе больше всех не хотел оставаться мальчик, Андрюша...он таааак плакал...вцепится в маму и висит....ойойой мой махал: мам, пока и бежал.... у нас погода класс....-8, а мы дома сидим...киснем, врача ждем....она может и не придет, а мы все равно ждем ого Оксан...у вас с режимом беда? ага? может от того что поздно вставать стал...он же раньше у тебя рано-рано просыпался....вот и дневной сон выбился из графика... я в таких делах не помощник...мой любит харю подавить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
режимчик у нас вообщеее.....раньше вставал в 7 утра. максимум в 8, если до 8-30 спал то мы пипень почти в обед встали. а щас до 8-30 минимум. а так до 9 хоть щас стал спать, а то и до 11 мог дрыхнуть если я сплю. он встает когда шевеления начинаются дома. вот щас уложила его спать. ну жалко его потом вечером. он психует, спать хочет, а я не даю, потому что потом тока в час ляжет. девочки. у меня щас сердце не выдержит переживать. там совсем всё плохо стало в басике. у душевого насоса обратный клапан не работает. он воду туда-сюда гоняет. там администратор ёкнется скоро. а я тут ёкнусь. и сервисная служба долго вопрос решает за чей счет банкет. пипень. жду вот сижу от них звонка. зять сказал, что если седня не починят, то завтра насос новый покупать. Я БУДУ ПОКУПАТЬ. потому что он улетает на неделю. а меня с ребенком на руках с этими проблемами оставляет. хоть беги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Лучше ему? Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
я сегодня выспалась наконец-то) и вчера легла рано около 2х и встали в 10:20 (легла вчера Кира в 00:40)..днем даж и не знаю когда ляжет Юлечка, мы всё еще грызем твои шишечки и на елке они у нас висят))) а подростки это вообще непознанная страна, мир ,вселенная..у неё в голове может быть всё угодно..от самоутверждения перед подружками, что вот я живу у папы крутого бизнесмена(и не такое может рассказывать подруням) до цели развести папу с Оксаной |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юлиан, забываю сказать. карточки которые ты Эдику подарила. там куча кучная их. и он у нас всех зверей там уже показывает. а там мать моя. звери такие...песчанка, игуана, дегу, ахатина, скинни. и запомнил же ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но вот когда я вчера сильно была дерганая из-за того что Эдика не могла уложить вечером, и муж даже не рыпался, когда я отвечала ему резко. ну два часа укладывать я свехнулась (после того как я его днем укладывала столько же) она лежала на диване и ухмылялась глядя на меня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдя-молодец!!!!!
бассейн...эх, держись там Оксан!!!!! чтоб побыстрей утряслось там у вас!!!!! Матвей лежит весь день....ваще не знаю что с ним, даю только противовирусное, и темпу сбиваю, когда поднимается.... говорит ничего не болит, только голова, когда темпа шпарит утром сегодня разбудил меня, в 8 утра, кипяток прям....дала попить ему, пошла за лекарством, слышу - его полощит....от темпы скорей всего... сбили, уснул....вот сейчас после обеда опять поднимается потихоньку... а врач хрен прийдет, хотя вчера скорая сказала, что отдадут в польку вызов... у нас к большим не ходят на дом...а тел нашего у них нет ибо мы еще там не прикреплены....вот такие дела... Оль - с высыпоном! шишечки ![]() ![]() ![]() клево придумали- на елку повешать!!!!! ![]() Оксан, ага у нас тоже такие карточки - мы их до дыр затерли, в хлам изорвали...их удобней мне кажется чем книжку листать....сидит разбирает, пальчиком тыкает))))) молодец Эдичка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а сегодня сижу дома, т.к. есть надежда что скорая отправила к нам врача... а интересно, могу я позвонить в регистратуру и спросить, ушел врач по такому то адресу? да полюбому поздно уже, даньку спать уложила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки чьи это карточки? издательство? тоже хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я ленивка. пол мыть не хочу. протерла вдоль плинтуса и всё. прям апатия у меня. нервы-нервы. уехать бы куда. Дианка меня щас убьет ![]() так надоело мне дома сидеть. сына жалко. вообще не гуляем. то мороз то ветер. мы вот вышли в пятницу. 10 минут не гугяли. ветер такой был при -19. щас тепло, а всё равно ветер сильный |
|
![]() |