Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 16:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Аууууууууу)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.01.2013, 18:11
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привеет!!!
Оленька с толкашками вас)))))
А я блин опять заболела, ужас какой то 2 раз подряд прям как будто сглазили((((
ЁжЖик вне форума  
Old 12.01.2013, 21:04
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, с толчочками!!!!!!!!!!!!
Соф, выздоравливайте((
А у нас супер день!!!!!!
Постригли нашу красавицу, не коротко, подравняли просто, а челочку покороче, фоты с результатом нет пока, но вот фоты в процессе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А потом мы на катке были-круть!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.01.2013, 22:05
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Спасиб Анют, стараюсь)))
С подстрижкой вас.так клево у вас детская парикмахерская)))
Ждем фото со стрижкой теперь)))
ЁжЖик вне форума  
Old 12.01.2013, 23:23
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Спасибки родные! Мы после старого наверно решимся все таки стричься,но бум сами.
Нютик со стрижкой вас,видела твои фоты в классниках,ты похудела очень,такая красивая!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.01.2013, 10:33
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Спасибки родные! Мы после старого наверно решимся все таки стричься,но бум сами.
Нютик со стрижкой вас,видела твои фоты в классниках,ты похудела очень,такая красивая!!!!!
Спасибо, милая, но я в том же весе)
Annushka 84 вне форума  
Old 13.01.2013, 10:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
Оля с шевелюшками!
Анют ,вас со стрижкой!
всех со старым Новым Годом!
Воробей вне форума  
Old 13.01.2013, 13:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 13.01.2013, 23:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.со старым новым годом!

Оль,с шевелюшками!!!это такое неописуемое чувство...
Иринка241 вне форума  
Old 14.01.2013, 00:55
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Всех со старым НГ!) Ольгунь, с шевелюхами!)
А мы сегодня тоже до катка добрались! Фотик только жаль не взяли, так что без фотоотчета я...
Девочки, вот вам для зарядки статейку нашла

Как говорится - "Чем больше секса, тем лучше фигура.
Чем лучше фигура, тем больше секса!"

Девочки, совмещаем приятное с полезным!

1. НОГИ НА ПЛЕЧАХ У МУЖЧИНЫ
Лучшая поза для тренировки мышц пресса и косых мышц живота, а при активной женской позиции во время секса, еще и мышцы спины могут потренироваться.

2. МЕССИОНЕРСКАЯ ПОЗА (девушка сверху).
Требует большей активности от девушки - собенно хорошо тренируются мышцы бедра...

3. СИДЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ
Идеальная поза для тренировок. В таком положении девушке представляется возможность для тренировки мышц спины, нижнего пресса и ног!

4. МЕССИОНЕРСКАЯ ПОЗА (мужчина сверху).
В этом положении у девушек хорошо «прокачиваются» мышцы спины и ягодиц. Также в такой позе девушкам хорошо тренировать внутренние мышцы таза.

5. У СТЕНЫ (когда оба партнера стоят)
Девушка может «позаниматься», если найдет опору для ног – нагрузка на мышцы бедра и голени обеспечены.
Katrinshev вне форума  
Old 14.01.2013, 09:03
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оль, с шевелюхами!
Анют, спасибо за ссылочки, на мультиварке тоже сижу, а второй не видела. Со стрижечкой вас! Так классно, детская парикмахерская! Вас прям за рулем стригли?
Соф, выздоравливай!
С НОВЫМ ГОДОМ всех!
natallial вне форума  
Old 14.01.2013, 11:25
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! и всех с Новым годом!
Олюсь, с шевелюшками вас! Растет малышка! Имя кстати еще не придумали?
Сонь, выздоравливай поскорее!
Анют, со стрижечкой вас, прикольная парикмахерская))) И с долгожданным катанием
Катюш, и вас с катанием!

У меня Лисенок заболела сначала сопли были, потом кашлять начала, ходили к врачу, сказал еще и горло красное
Jasminflower вне форума  
Old 14.01.2013, 11:45
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенку скорее выздороветь!
natallial вне форума  
Old 14.01.2013, 11:48
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, я забыла о главном! У меня муж машину купил. Это капец какой-то! Я вроде и рада уже, конечно, но все равно на него зла. Он втихоря продал мой машину, взял кредит и новую машину!!!! Мне ничего не сказал! Я бы все поняла и даже бы поощрила самостоятельность, но блин, у нас и так кредитов выше крыши...короче вот думаю...где запятую поставить "казнить нельзя помиловать"
natallial вне форума  
Old 14.01.2013, 12:00
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Лисенку скорее выздороветь!
пасиб!

Цитата:
Ой, я забыла о главном! У меня муж машину купил. Это капец какой-то! Я вроде и рада уже, конечно, но все равно на него зла. Он втихоря продал мой машину, взял кредит и новую машину!!!! Мне ничего не сказал! Я бы все поняла и даже бы поощрила самостоятельность, но блин, у нас и так кредитов выше крыши...короче вот думаю...где запятую поставить "казнить нельзя помиловать"
с машиной вас!
Муж инициативу проявил)))) Я бы своего отругала, НО он может сюрприз хотел сделать? или если бы он сейчас ее не купил, то вы бы еще сто лет не купили машину, тем более ты бы его все равно поощрила))) так что я думаю, казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ
Jasminflower вне форума  
Old 14.01.2013, 12:02
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
пасиб!

с машиной вас!
Муж инициативу проявил)))) Я бы своего отругала, НО он может сюрприз хотел сделать? или если бы он сейчас ее не купил, то вы бы еще сто лет не купили машину, тем более ты бы его все равно поощрила))) так что я думаю, казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ
Спасибо! Но я все равно до сих пор в шоке. Это так не похоже на него...у нас то в основном я приниматель глобальных решений...
natallial вне форума  
Old 14.01.2013, 12:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Но я все равно до сих пор в шоке. Это так не похоже на него...у нас то в основном я приниматель глобальных решений...
и у нас я хотя мне это не нра я борюсь с этим но до такого бы не хотела
Цитата:
Ого, я против такой самостоятельности если бы без кредитов, или кредит не в ущерб семейному бюджету, то похвалила бы...а так... хотя, что уж после сделки то кулаками махать)
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет! и всех с Новым годом!
Олюсь, с шевелюшками вас! Растет малышка! Имя кстати еще не придумали?
Сонь, выздоравливай поскорее!
Анют, со стрижечкой вас, прикольная парикмахерская))) И с долгожданным катанием
Катюш, и вас с катанием!

У меня Лисенок заболела сначала сопли были, потом кашлять начала, ходили к врачу, сказал еще и горло красное
Спасибо! Ой, ну что такое, выздоравливайте давайте!
Цитата:
Всем приветик!
Оль, с шевелюхами!
Анют, спасибо за ссылочки, на мультиварке тоже сижу, а второй не видела. Со стрижечкой вас! Так классно, детская парикмахерская! Вас прям за рулем стригли?
Соф, выздоравливай!
С НОВЫМ ГОДОМ всех!
Пользуйси!
ага, за рулем, а еще с мультями, детской рекламой и карандашами) и это не весь арсенал, но нам больше не понадобилось)
Annushka 84 вне форума  
Old 14.01.2013, 12:39
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
и у нас я хотя мне это не нра я борюсь с этим но до такого бы не хотела

Ого, я против такой самостоятельности если бы без кредитов, или кредит не в ущерб семейному бюджету, то похвалила бы...а так... хотя, что уж после сделки то кулаками махать)

Спасибо! Ой, ну что такое, выздоравливайте давайте!

Пользуйси!
ага, за рулем, а еще с мультями, детской рекламой и карандашами) и это не весь арсенал, но нам больше не понадобилось)
скоро поеду к тебе в гости, в парикмахерскаю Даника повезу))) а то уже скоро в глаза волосенки полезут
natallial вне форума  
Old 14.01.2013, 14:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветы приветы всем)))))
Спасиб за поздравки!!!! имя ток я придумываю пока) муж ленится)
Натусю с машинкой!
Лисёнку поправляться скорее!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 14.01.2013, 18:08
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
скоро поеду к тебе в гости, в парикмахерскаю Даника повезу))) а то уже скоро в глаза волосенки полезут
ко мне?
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема