|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто спит с детками, дам совет - отучайте сейчас по возможности. У меня Настя спит с нами, засыпает в своей кровати, а ночью приходит к нам. Мы не высыпаемся с ней((( Вот уезжала она на пару дней, так мы с мужем хорошо высыпались,а с ней как вареные. Я уже что только не делала, чтобы привлечь ее внимание к своей кровати,а она не хочет(( У нее уже и постельное белье красивое и крыша над кроватью, как в домике спит и игрушки мягкие кругом, а она все равно приходит к нам, говорит, что боится что к ней придет робот ночью.... Просто, когда с маленьким ребенком легче спать,а потом места ребенку нужно больше в кровати, а отучить совместно спать тяжело(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, у меня же как начались проблемы со здоровьем (фурункулез, вечные простуды, суставы и вообще кожа ужасная стала) мы стали закругляться в ГВ, у нас уже пару месяцев только 1-2 ночных кормлений было, а сейчас уже неделю он ночью не просыпается кушать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вырастут дети-и с детими поедим...накомим денег и поедем..детям мир покажем (и себе заодно)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мы пока вплотную на сисе сидим...но мне нравиться, это как то продляет период младенчиства)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А еще, в моей голове заклинило, что хочу зарабатывать хоть копейку, но зарабатывать. Мы в принципе не бедствуем, но очень хочется чувствовать, что я тоже что-то приношу в семью. В общем сейчас нашла сайт, где платят за пошаговые фото к рецептам. И еще решила попробовать целенаправленно вязать салфетки и мелкие изделия на продажу.
Муж сейчас во всех моих начинаниях поддерживает, поэтому сейчас довяжу себе варежки и буду начинать салфеточки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, мы тоже уже очень хорошо ходим. Днем его не слыщно-не видно. Ходит и ходит, из одной комнаты, в другую, на кухню. Что-то где то увидит, займется играет сам по себе. Едим тоже ужасно. У нас тоже 6 зубов. Лезет 7.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
, но мне главное не рыдать там и держать себя в руках. А еще доехать бы, завтра поедем в час пик самый, пробки наверно будут
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
блин ..писала писала..целую поэмму..и сбросила нечаянно...теперь мысли не поймаю назад((((
Свет, даже непредставляю какого Настеньке, и как ты переживаешь...дай Бог чтоб все было исправимо!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Хочу третьего ребенка....вы тут недавно девочки писали свои мысли...вот и я полностью в таких же мыслях...дай Бог чтоб все так и получилось...хочу через несколько лет еще маленького...раньше и о втором то только слегка думала...а щас аж слезы наворачиваються если думаю что больше не будет памперсов/пустышек/погремушек...неее неее...у меня обязетельно еще будет карапузик
лет в 35 думаю самое то будет...вот когда думаю об этом -то сразу на душе прям праздник какойто..прям радость...И наверное дети нам дают шанс чувствовать себя молоденькими
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, я просто завидую девушкам, которые так рано стали мамами и уже не с одним ребенком. Сейчас тебе тяжело, потому-что ты из одних пеленок толком не вылезла и уже в другие. Просто затянулось это время. Даже психологи советуют, каждые три года менять род деятельности, если не полностью, то хоть направление. Просто у тебя в голове конфликт произошел. Молодой мозг, усталость тела и долгое сидение дома (ощущение, что жизнь проходит мимо тебя). Вот по этому ты себя так и чувствуешь, удивительно было бы если б нет, физическая усталость в основном от этого. Но посмотри немного дальше. Мне 31 год. Поверь мне, ощущение старости нет.
И: У тебя уже будут большие дети, которые очень во многом сами себя будут обслуживать. На работе ты сможешь смело реализовывать карьерные амбиции, так как не надо думать, чтоб найти время на очередной декрет. В личной жизни свобода. Вы с мужем сможете спокойно куда то выходить. В 31 еще и в ночной клуб хочется сбегать и никто там на тебя косо не посмотрит. С тобой везде уже будут считаться, а не смотреть как на ничего не понимающую девчонку, жизни не знающей. Но при этом, в очереди (и много где) еще называют девушкой. Сексуальная жизнь в этом возрасте только начинает раскрываться. В этом смысле, ты еще от многого в себе будешь в шоке. И если захочешь, можешь еще одного ребеночка родить. Снова пережить то, от чего сейчас воешь. Потом тебе этого так будет не хватать. В любом случае ты будешь чувствовать себя полноценной женщиной, потому что мама двоих детей. Просто этот природный инстинкт давит на мозг, если его не реализовать. По этому те самые порхающие по миру модели очень часто несчастны. На путешествия вы еще заработаете, у вас на них будет время (главное желание) А уже подросшие дети будут только делать путешествия приятней. Ведь они уже сами будут ходить на горшок, умываться, одеваться, кушать аккуратно и т.д. За то сколько приятных эмоций будут получать, от всего нового и интересного, что вы с мужем им покажете и сами посмотрите. В общем я могу еще долго перечислять твои преимущества (даже, например по отношению ко мне). Так,что не пугайся своему состоянию сейчас. Просто старайся увлекать себя еще чем-то, кроме детей. Тоже вязание и даже подзаработать можно. И думай, что ты уже столько сделала, а у тебя еще вся жизнь впереди. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Юль.ты так хорошо написала! я прямо вот об этом думаю всегда,какая жизнь нас ждет прекрасная,что эта усталось временная и она приятная,и сынуля подрастет и будет самостоятельным,будет насного легче и отдыхать поедем,а с другой стороны так хочется,чтоб такой малыш побыл пока... а так быстро растет(
Светик ты правда,устала просто ,ты такими мыслями только в угол загоняешь себя! скоро весна, улыбнись! будет легче намноого, а еше и если найдешь работу,то интересы новые появятся! |
|
|