![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. там тока баты.
Мурзик! заострю твоё внимание. у них на батах король изображен. они его любят и почитают. он смешной пипень. но если ты посмеешься над ним тебя посадить могут. а если ты будешь к деньгам относится неуважительно. мять рвать кидать и прочее, то это будет расценено как оскорбление короля. и даже если ты иностранка тебя на 15 лет посадить могут за это. еще! ни у кого никогда и ни при каких обстоятельствах ничего не бери. тока в ресторане и в магазине то что ты заказала или купила. у водителей такси никаких свертков. и вообще ни у кого. за наркотики смертная казнь, тоже независимо от подданства. а вообще. мы не сталкивались ни с чем подобным. и деньги не портили и не рвали и не кидали )))))) и вообще там классно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наличку почти не брали. Там на каждом углу банкоматы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в египте пляжный отдых. в тае нифига. но если мы поедем то только с ребенком |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сдетьми ,покрайней мере сейчас,не поеду.
У меня-во-первых-цель-выспаться!!! а во вторых с двумя детьми,мне например в ТАЙ страшно лететь...хз,еда климат итд они едят еду,которую я готовлю,там я не представляю,ГДЕ я буду готовитьим супчики,пюрешки,брокколи,катлетки итд...и ХЗ как их желудок будет реагировать на воду и еду....и опятьтаки...жить там надо будет по графику детей....Это не отдых Вот ,через годика полтора-2!!поедем,но не в Тай....с детьми |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Для меня с ребенком самое страшное был перелет. Поэтому я брала рейс с пересадкой в Эмиратах. Очень удобно получилось. Вроде от Москвы нормально долетели 4 часа, потом походили в аэропорту а потом уже в ночной рейс спать. Ну и обратно так же))) 11 часов без пересадок я б с ней наверное повесилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и в тае, очень много (по крайней мере на самуи) было иностранцев с детьми. Отличное море, вход. супер) и есть приличные места с едой. Думаю такая же песня, и в других местах. Можно всегда, везде, всё найти. было бы желание))) ведь когда покупаешь путевку, то учитываешь пожелания всех членов экспедиции ![]() мы почти 9 до Бангкока летели. |
|
![]() |
![]() |