![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Спасибо!
Лена, поправляйтесь скорее. А гинеколог в таком возрасте зачем? На счет бритья я против. Тоже слышала, что при бритье у деток волосяная луковица повреждается. Волосы это наследственное. Я сына первый раз в 2 года подстригла и доча такая же лысая. Свекровь рассказывала у нее в детстве были белые вьющиеся волосы, ее побрили, чтобы волосы лучше были, а итог волосы стали черными и не вьются, растут только до середины плеча с трудом и как говорится 3 волосины. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с прошедшими годовасиями!!!!!!!!! Короче я пароль от пузяки забыла, а он привязанк ящику на яндексе, который взломали, короче пока одно восстановила, потом другое ужс! Пойду почитаю вкратце так сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки)))
Маш а почему ты так против подстричься??? я своего подстригла но не под бритву под машинку! Злат Приветики и с годовасием маленькую принцессу Я очень хотела второго но не думала что с первого раза получиться)))) только пока мало кто знает,кроме вас и моей родни))) так у тебяж тоже двое))) я ж не на четвертого пошла)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот чтоб под машинку -я за!но только тогда кога родители посчитают нужным, я вот сейчас опд машинку подстригла чтоб к теплу они отрасли, меня вот коробит когда девочки бегают лысыми,жесть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае я от души тебя поздравляю!!!! Крепкого тебе и твоему пузенку здоровья и стальных нервов вашему папику ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот да Ань меня тоже коробит когда девчонок на лысо стригут, особенно летом! ЖУТЬ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
К счастью моя не говорит про бритье. Они вообще не лезут в воспитание детей. Если надо помогут, а так мы родители нам и принимать все решения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
о!Залотуля за позитивом пришла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |