Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 14:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

женя, шапок меньше уже стали заказывать?
В ритме счастья вне форума  
Old 14.01.2013, 14:59
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!

А у нас Соня тоже может на пол лечь. Только не из-за психов, а просто балуется, обращает на себя внимания. В подъезде может сейчас лечь или на снег. В поликлинике тоже ложилась раньше и ползала. Мы ржали, а другие наверное крутили пальцем у виска
Nat вне форума  
Old 14.01.2013, 15:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,ой,не 1,9 ,а 2,9...
исправила

Натали,Как ты?

Олькин, утро вечера мудренее.

Юльчик,давай поправляйся скорее. витамины не даешь?
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 15:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Притопала я с жк,поставили на учет,анализы все хорошие!мммм только мазок плохой воспаление,грит иди в кожвендиспансер сдавай там все,я говорю не пойду,у меня либо молочница либо уреоплазма,я ее лечила и ваще она в том диспансере отрицательная все время,так она на меня наорала капец!!!!выписала гексикон и вагинорм.да,ошибалась я что она норм Г,овца....спросила про Папп,говорю когда?(мне интересно,после 1-го прерывания места не нахожу) она в 13 недель,я говорю странно раньше было в 11-12 недель скрининг,она ооо раньше при царе горохе,овца опять

Жень ну и как будете воспитывате????может подскажешь?????
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 15:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль... а скоро Ника поползёт...и за ней глаз да глаз и Рита с "маааам поиграй" )))

шапки... уже не заказывают...вот в пятницу последнюю купили из тех что в наличии была.)
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:08
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

наташа, как соня к сестре относится?
лейла, не нравится врач, ты в праве его поменять! а воспитывать как? ну внимания побольше уделять, не орать, учиться сглаживать конфликт. приведу пример. у нас есть стул для слез. например начинает выть и капризничать. сначала приседаю перед ней, чтоб в глаза ей смотреть. глядя в глаза (это важно) спокойно но строго говорю ей что меня в данной ситуации не устраивает. потом беру за руку и сажаю ее на стул для слез. до того приучила, что она не встает со стула пока не перестанет орать. потом встает, подходит ко мне и говорит, все слез нет, я поплакала. потом еще момент. если сказал нет ребенку, значит по любому нет. пусть хоть обкакается, но нет. это закон. она уже знает, что бесполезно ныть. и в магазине начинает ныть типа купи. будешь ныть, не куплю. и замолкает сразу, так как знает, что я свое слово держу. ну и постоянно обнимать и целовать. и говорить о том, что самый хороший и любимый.
Old 14.01.2013, 16:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:19
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну я значит Оль балую....в магазе покпаем ему практически все что хочет,он выбирает еще что купить ему!!!!папа разрешает ему все,и фруттелы,и скителсы и тик-таки....но если я сказала нет значит нет!!!!хоть усрись!!вот и и стоит орет минут по 20 может ныть,аж до заикания!!!!вот недавно папа с ним гулял в гараже я спустилась вниз за ним,у него в руках флешка была он не пойми чо хотел с ней сделать,то ли вставить в магнитолу то ли забрать,муж спешил,так он до трясучки визжал к папе отдать флешку!!!!я сама сним истерила но по тихому просила замолчи!!!вот надо было ему и все!!и похеру на все кто куда спешит!!если б по его было он бы вставил флешку и все довольны были бы...вот так его постоянно ублажать надо!!!!
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 16:21
Leil@
Мама-теоретик

Оль ну врача менять тож как-то неохот,участок не мой будут и буду потом ныть.
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 16:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль да ты права() так ии буду стараться делать...просто раньше всё было норм...а тут какт о резко стал такой..кризис 2х лет +переезд...но про стул...наш если психанул он ничего не слышит и не видит..и ни на каком стуле не усидит...так что тупо уйти надо. садик ещё думаю его исправит ))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:23
Leil@
Мама-теоретик

Привет Ксюш,УЗИ еще не делала?
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 16:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ну я значит Оль балую....в магазе покпаем ему практически все что хочет,он выбирает еще что купить ему!!!!папа разрешает ему все,и фруттелы,и скителсы и тик-таки....но если я сказала нет значит нет!!!!хоть усрись!!вот и и стоит орет минут по 20 может ныть,аж до заикания!!!!вот недавно папа с ним гулял в гараже я спустилась вниз за ним,у него в руках флешка была он не пойми чо хотел с ней сделать,то ли вставить в магнитолу то ли забрать,муж спешил,так он до трясучки визжал к папе отдать флешку!!!!я сама сним истерила но по тихому просила замолчи!!!вот надо было ему и все!!и похеру на все кто куда спешит!!если б по его было он бы вставил флешку и все довольны были бы...вот так его постоянно ублажать надо!!!!
оооо ну покупайте... потом вообще нельзя будет в магазин с ним зайти... я ничё не покупаю..максимум сок..ну он слава богу и не просит
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет)
привет!чего нового?
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:25
Leil@
Мама-теоретик

Ахахаха Жень садик точно исправит если только в худшую сторону будет еще и по ночам орать вскакивать не дай бог...у нас так было первое время.И в садике всех строит!
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 16:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, с приездом и отдыхом. Сама-то как? Чувствуешь, что отдохнула? Затаив дыхание, держу за вас с Павлом кулаки. Если вспомнить то, что было раньше у вас, то конечно небо и земля. Будем надеяться, что к нему таки дошло, что с тобой нужно строить отношения по-другому.
Оль, у нас тоже такая же система. Вы тоже смотрели телеверсию штатов "Добро пожаловать, Мэри Поппинс"? Действенно, да, подтверждаю.
Лейла, гинекологиню в пень-пеньский. А вы прямо с уреаплазмой с супругом.... Блин, рисковые. Титр нужно понижать. У нас выкидыш был именно из-за нее. Уреаплазму нельзя вылечить, она есть всегда, однако можно титр понизить за счет антибов, к которым вы чувствительны. У тебя титр не понизился судя по всему, что ты не сдавала сетку чувствительности к конкретным антибам.
Галюнь, держу за тебя, роднуль, кулаки! Все будет ок, я даже не сомневаюсь.
Жень, а за тебя - кулаки обеих ног, так как кулаки рук держу за Галюню и за Светулю соответственно
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну Лейла если менять не хочешь, терпи) а я это все к тому написала, что к любому ребенку МОЖНО найти подход. А не психовать в ответ, простите. нужно прежде всего начать с себя. Ребенок берет пример прежде всего с родителей, со своей семьи.
Old 14.01.2013, 16:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ахахаха Жень садик точно исправит если только в худшую сторону будет еще и по ночам орать вскакивать не дай бог...у нас так было первое время.И в садике всех строит!
не ,нашему не хватает общения и новых занятий чтоб выбегаться ,умотаться чем то заняться ..поэтому я чувствую что ему там по кайфу будет..некогда будет психовать
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:28
Leil@
Мама-теоретик

Ну вот любит он что ж поделать..ЗЯЗЯ и все,жевачку ему!!!в машине прям едем он знает где какие магазины Пятерочка,Европа,Пролетарский,прям в Евопу и все,там тик-так,а пятерочке фруттела)больше ничо не просит,никакие соки шоколадки ему не нужны
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 16:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, не смотрела я то, что ты написала. даже не знаю что это) у меня книга была Как справиться с капризами. НУ и интуиция моя)
Old 14.01.2013, 16:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Не, девы) Узи делала только тогда в 8 неделек. Послезавтра на скриннинг. На учет не вставала - лееееень. Ща фоту сброшу пуза)
Пуз еще больше, с прошлой недели уже контролирую, чтобы меньше спать на животе, т.к. капец как неудобно То есть я продолжаю до последнего на животе дрыхнуть, но только под ляшечки подкладываю подушку Получается такая себе торчащая жопсень вверху, а внизу где-то запрокинутая головеха
Т.к. работы пока никакой, то занимаюсь тем, что отстаиваю права нашего педиатра, (письма пишу, подписи собираю), который до 1-го января был главврачом на участке... А еще забрали скорую из городка Капец. А все из-за того, что в стране с 1-го января происходит реорганизация.. Типо экстренные вызовы отдельно, а скорые - отдельно. В итоге скорую оттартали аж в Киев, а это 30 минут езды С 1-го по 7 января из-за этого сыр-бора произошло 8 смертей. Три дня назад собрала митинг, пригласила друзей с ТВ, приезжали с райадминистрации. В субботу вернули вроде как скорую. Сейчас вот боремся с мамками за педиатра нашего.
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема