![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас так получается. муж все время у меня спрашивает что делать в вопросах воспитания. я диктую правила. слава богу он солидарен. а в случае чего отправляет ко мне на воспитательный момент
И еще самое главное система. сначала будет трудно, тем более если запущено. но главное изо дня в день стоять на своем. Надо показать кто в доме хозяин |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уволили, да. Поклеп был со стороны местного главы городка. Мэр захотел продвинуть своего кума-свата-брата на это место. А этот кум-сват-брат стоматолог. Теперь глава семейной амбулатории зубник, обыкновенный зубник. Накатал мэр документишко, что наш педиатр бухал, а это ессьна не так. Ответственнее детского врача я в жизни не видела. Если надо было, он сам отвозил малышей и мам на своей машине в больницу, никогда лишнее не выписывал. Сам же он в свое время с миротворцами в Иране был. Манька его обожает до сих пор, все тянет "Пасси в гости к Боисычу!" Ну и ваще мы с ним в дружественных отношениях - в праздники друг друга поздравляем, так просто заходим "на огонек"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я то же в магазинах запрещаю... ничего не покупаю ему, на улице куда то лезет,говорю нет. вот в душ.кабине радио просит включать ему,падал ,орал...раза 4 объяснила что там включают только когда моются..перестал просить....но нам до примерного мальчика ещё расти и расти....,ладно...курс задан...осталось набраться терпения.... а я вижу что он в нашу породу....я ,моя мама, моя бабушка, все мы ПСИХИ ещё те....так что исключить капризы хотя бы.....главное меня успокоили,что по части врачей всё нормально)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Аминь!)))))))))) Точняк, стая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну конечно все нормально с Андрюхой. Благо, что успокоилась чуток. А по поводу сада, то я наблюдаю картину во дворе. Пацан трехлетка ваще был не управляемый, куда захотел, туда пошел, не захотел - не пошел. Сад не панацея конечно же, но для него стал исправительной колонией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,ну Б была незаплнированная ты же знаешь!!про титры смотри я сдавала все беременности,ее не находили,но лечила все ровно...еще у нас Цитомегаловирус хронический который тоже не лечится!!мне репродуктолог выписало кучу лекарств в прошлую Б из которых я купила только Виферон-1 пересдала и все якобы устаканилось.Поэтому всяким анализам особо не верю!вот и Г выписала Гексикон и Вагинорм,я считаю что этого достаточно чтобы снизить как ты говоришь титр!!!а смысла не вижу идти и отваливать деньжищи за то что бы мне сказали чт у меня уреоплазма(хотя заранее знаю что не покажет!!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |