Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 16:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Ксю,как делишки?
Лейла,Присоединюсь к девочкам нет и еще раз нет. НО с мужем должна быть солидарность в этом вопросе. не может сказать нет, пусть молчит или отправляет к тебе,значит ты должна быть сильнее. ребенок не поймет,что нельзя и дальше.только запрет четкий. нет и нет...и хоть,как Оля написала,укакайся...у меня тут орала,аж обописалась в коридоре...но из угла не вышла...

первое время тяжело,но иначе ничего не выйдет с воспитанием..и заткнуть фрутеллой,чтоб не орал-самое легкое, но дальше будет хуже. поверь...
и наплевать,Если орать будет в магазине...продавцы частенько такое наблюдают...
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 16:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Ксюш, не смотрела я то, что ты написала. даже не знаю что это) у меня книга была Как справиться с капризами. НУ и интуиция моя)
Аааааа... Ну значит там тоже самое) Ща поютюблю, погодь.. Посмотришь, если захошь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
Ксю,как делишки?
Лейла,Присоединюсь к девочкам нет и еще раз нет. НО с мужем должна быть солидарность в этом вопросе. не может сказать нет, пусть молчит или отправляет к тебе,значит ты должна быть сильнее. ребенок не поймет,что нельзя и дальше.только запрет четкий. нет и нет...и хоть,как Оля написала,укакайся...у меня тут орала,аж обописалась в коридоре...но из угла не вышла...

первое время тяжело,но иначе ничего не выйдет с воспитанием..и заткнуть фрутеллой,чтоб не орал-самое легкое, но дальше будет хуже. поверь...
и наплевать,Если орать будет в магазине...продавцы частенько такое наблюдают...
+1. Только хотела написать. Тут либо вы диктуете свои условия, либо он. Третьего не дано. При тому вы с мужем должны быть заодно. Папа наказал - мама поддержала папу, мама приласкала - папа приободрил сына, и.т.д.
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюш,а что с педиатром? уволили? ну ты активист, однако)
В ритме счастья вне форума  
Old 14.01.2013, 16:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксень,вот ты боевая ! умница!

еще,как комаровский говорит,вы видели в природе,чтоб детеныш диктовал условия взрослой особи? ВСЕГДА ДЕТЕНЫШ БЕЖИТ ЗА МАМОЙ СВОЕЙ!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 16:52
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас так получается. муж все время у меня спрашивает что делать в вопросах воспитания. я диктую правила. слава богу он солидарен. а в случае чего отправляет ко мне на воспитательный момент
И еще самое главное система. сначала будет трудно, тем более если запущено. но главное изо дня в день стоять на своем. Надо показать кто в доме хозяин
Old 14.01.2013, 16:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,а что с педиатром? уволили? ну ты активист, однако)
Уволили, да. Поклеп был со стороны местного главы городка. Мэр захотел продвинуть своего кума-свата-брата на это место. А этот кум-сват-брат стоматолог. Теперь глава семейной амбулатории зубник, обыкновенный зубник. Накатал мэр документишко, что наш педиатр бухал, а это ессьна не так. Ответственнее детского врача я в жизни не видела. Если надо было, он сам отвозил малышей и мам на своей машине в больницу, никогда лишнее не выписывал. Сам же он в свое время с миротворцами в Иране был. Манька его обожает до сих пор, все тянет "Пасси в гости к Боисычу!" Ну и ваще мы с ним в дружественных отношениях - в праздники друг друга поздравляем, так просто заходим "на огонек" Я его медсестрам ликбез устраивала по ГВ
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

я ушла спать. обнимаю
Old 14.01.2013, 16:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я то же в магазинах запрещаю... ничего не покупаю ему, на улице куда то лезет,говорю нет. вот в душ.кабине радио просит включать ему,падал ,орал...раза 4 объяснила что там включают только когда моются..перестал просить....но нам до примерного мальчика ещё расти и расти....,ладно...курс задан...осталось набраться терпения.... а я вижу что он в нашу породу....я ,моя мама, моя бабушка, все мы ПСИХИ ещё те....так что исключить капризы хотя бы.....главное меня успокоили,что по части врачей всё нормально)
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ксень,вот ты боевая ! умница!

еще,как комаровский говорит,вы видели в природе,чтоб детеныш диктовал условия взрослой особи? ВСЕГДА ДЕТЕНЫШ БЕЖИТ ЗА МАМОЙ СВОЕЙ!!!!!
Ниче, прорвемся дело не в боевой готовности, а просто похерится городок, если ниче самому не делать.
Аминь!)))))))))) Точняк, стая!
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ушла спать. обнимаю
споки)
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я то же в магазинах запрещаю... ничего не покупаю ему, на улице куда то лезет,говорю нет. вот в душ.кабине радио просит включать ему,падал ,орал...раза 4 объяснила что там включают только когда моются..перестал просить....но нам до примерного мальчика ещё расти и расти....,ладно...курс задан...осталось набраться терпения.... а я вижу что он в нашу породу....я ,моя мама, моя бабушка, все мы ПСИХИ ещё те....так что исключить капризы хотя бы.....главное меня успокоили,что по части врачей всё нормально)

Ну конечно все нормально с Андрюхой. Благо, что успокоилась чуток. А по поводу сада, то я наблюдаю картину во дворе. Пацан трехлетка ваще был не управляемый, куда захотел, туда пошел, не захотел - не пошел. Сад не панацея конечно же, но для него стал исправительной колонией. Пацан не шелковый, отнюдь, но рука после двухмесячного пребывания там чувствуется Может и для вас сад - это вариант.
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

пузенций неделю назад.

ну и чуток Марьи Александровны
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я ушла спать. обнимаю
Спокойных сновидений)
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, че хотела написать... Мгм.. Не верю я в сглазы и проч., Но - вот тут ты еще не убрала фотосы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Выздоравливайте там поскорее и не болейте.
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот засада, у меня от этого контакта нет пароля , новый делала, а потом меня заморозили, а когда заработал , то увы новый пароль не вспомнила
Ксюш, классный пузик, уже заметный
*Angelochek* вне форума  
Old 14.01.2013, 17:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Вот засада, у меня от этого контакта нет пароля , новый делала, а потом меня заморозили, а когда заработал , то увы новый пароль не вспомнила
Ксюш, классный пузик, уже заметный
Напиши админам Вконтакте, чтобы они закрыли аккаунт так как ты не чекинишься там.
Карлыгашка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:26
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш,ну Б была незаплнированная ты же знаешь!!про титры смотри я сдавала все беременности,ее не находили,но лечила все ровно...еще у нас Цитомегаловирус хронический который тоже не лечится!!мне репродуктолог выписало кучу лекарств в прошлую Б из которых я купила только Виферон-1 пересдала и все якобы устаканилось.Поэтому всяким анализам особо не верю!вот и Г выписала Гексикон и Вагинорм,я считаю что этого достаточно чтобы снизить как ты говоришь титр!!!а смысла не вижу идти и отваливать деньжищи за то что бы мне сказали чт у меня уреоплазма(хотя заранее знаю что не покажет!!)
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 17:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Про воспитание лично Я ничо не разрешаю!!но папа многое позволяет!!!
Ксюш ого пуз у тебя классный!!у меня тока жир!)))у тебя прям када на спине лежишь уже комочек над лобком??
Leil@ вне форума  
Old 14.01.2013, 17:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксюш,ну Б была незаплнированная ты же знаешь!!про титры смотри я сдавала все беременности,ее не находили,но лечила все ровно...еще у нас Цитомегаловирус хронический который тоже не лечится!!мне репродуктолог выписало кучу лекарств в прошлую Б из которых я купила только Виферон-1 пересдала и все якобы устаканилось.Поэтому всяким анализам особо не верю!вот и Г выписала Гексикон и Вагинорм,я считаю что этого достаточно чтобы снизить как ты говоришь титр!!!а смысла не вижу идти и отваливать деньжищи за то что бы мне сказали чт у меня уреоплазма(хотя заранее знаю что не покажет!!)
гексикон и вагинорм не снизят титр. снизят только конкретно подходящие тебе антибы. Лечение занимает 1,5 - 2 недели Уреаплазма находится в ТОРЧ списке. Лейла, безусловно решать вам там на месте что да как делать.. Я просто вещаю из своего опыта.
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема