|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
овощи пока плохо едим. Покупаю наши фирмы Агушу и Бабушкино лукошко.Цитата:
скрючивалась вся и выталкивала язычком.*** Привет всем! С наступающим старым НГ!!!! ![]() Мы попробовали брокколи сегодня, поела вроди понравилось..все зелененькие были, а Арина сказала "фу кака!" |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем приветик!! С прошедшими и со Стары НГ!!!
А мы вот представляете только гепатит второй из прививок сделали.. То сопли, то массаж, а сейчас кровь сдали, там не все в норме - надо кому-то показывать, а к педиатру в районную я больше не ходу принциально.. Вот. Еще в моче бактерии нашли какие-то девочки, а вы малышам анализы сдавали перед прививками? У всех все прям в норме? Или не видели даже результатов?Мы на ручках поднимаемся активно, иногда на спину поэтому стал переворачиваться, но не специально явно ) хочет сидеть и ползти хочет, иногда вокруг себя крутится )) смешной ))) Я прикорм пока не собираюсь до 6 мес пробовать, посмотрим.. И банки решила наверное все-таки не давать. Че-т составы сегодня почитала, особенно мясных какие-то сплошные крахмалы, мука, масло рапсовое и тд.. Сама буду делать )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улечку,Анастасию и Арину с 5 месяцами
![]() Всем приветик Мы анализы один раз сдавали перед первой АКДС...а про сопли-у нас и с ними такое чувство что отправляют ставить,тоже хочу пк поменять,муж выйдет на выходные поедем в другую узнавать,можно ли к ним прикрепиться Наша меня откровенно говорят зае**ла!Тонь,я представляю Как они морщатся,как сперва едят-потеха Умеют то только сосать,а тут чета пихают непонятное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты чем сопли отсасываешь?Я вот отривином бейби отлично высасывала все наши сопли,и они почти сразу прошли И один раз в день капала Називин Хотя ты наверное уже все испробовала А знакомая врач мне вообще сказала-ничего не капай,промывай аквамарисом и отсасывай сопли-новых не появится...примерно так и было!Чем меньше капель капала,тем лучше становилось![]() У нас друга беда-пчихаем часто Хотя вроде не простывшие,темпы нету...хз что такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, еще не сделали. Собирались идти в ПК на этой неделе и сделать прививку. А еще с сегодняшнего дня начали делать массажик, так вот массажистка сказала, что лучше уже после массажа прививку сделать. Вообщем решили сейчас вообще не идти, пойдем в 4 месяца уже. А то сейчас туда идти, а через дне недели опять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Улю, Настю и Арину с 5 месяцами! ![]() Маш. у нас перед первой АКДС только брали анализы. При чем в моче тоже нашли какие-то бактерии. Но врач сказала,что я скорее всего или дочу плохо подмыла или банку плохо вымыла. И прям при нас она там накатала другой анализ мочи - хороший. Я прифигела в этот момент немного .Оль, выздоравливайте! У нас тоже постоянно сопли, мы их отривин беби откачиваем и аквалорбеби промываем нос |
|
|