Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 22:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет, писала я писала, Арина подошла куда то нажала вот пишу опять...
Марина с первым падением вас!!! Аккуратнее! дети могут все.... мы уже столько шишек собрали,что несильно если падает я внимания не обращаю..
Мы нормально, РАСТУТ ДЕВОЧКИ...посмотрела записи Арина у меня в 5 мес весила 5,490 а вот Уля уже к 8ми подползает
А мы кушаем яблочное пюре и сок,нам оч.нравится)))
romawka вне форума  
Old 13.01.2013, 08:30
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мариночка,не переживай,она у тебя на самом деле упала очень хорошо-на одеяло,дуги!И высота дивана не критична,моя вон со стола летела...вот я точно поседелаи совсем крохой ((((А твоя сильно плакала скорее всего не из-за того,что больно было,а испуга,она же уже все понимает,это не от боли было...ну я так думаю!Вот они и вправду-лежат,ничего не делают,стоит отвернуться-пожалуйста-и ползут,и переворачиваются,все могутГлавное,что она сейчас уже играет и нормально себя ведет Больше не падайте девочкиЯ ловлю себя на мысли,что оставляю свою теперь почти всегда в кроватке,если вдруг выхожу с комнаты...ну или так ее обложу игрушками и подушками(одеялами) чтобы сдвинуться с места было нереальноОни ж мелкие козявки
Мы так вообще кадры-пытаемся на коленях уже ползать,но не понимаем как с руками это скоординировать,поэтому постоянно на спину переворачиваемсяИ так по всему дивану вертимся-крутимся...она через минуту уже буквально в другом конце дивана....поэтому я даже писить хожу чуть ли не с ней
Вторую АКДС все поставили?
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.01.2013, 08:43
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,ну еще бы вы не кушали яблочное пюреОно вкусненькоеЯ тоже с овощей начну,сок не хочу пока давать,чай попробую,так как с водой у нас не вышло ничего,не нравится она нам
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.01.2013, 10:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку ,девочки!
Мы вторую АКДС сделали,все нормально прошло.
Тонь, а чего с фруктов начали,а не с овощей или каш?
Лин, я пробовала давай хиповские чаи,чет у нас после них прыщи появились на личике, вообщем перестала
Malina17 вне форума  
Old 13.01.2013, 10:21
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пробовала компотик варить из яблок и кураги ,как девочки из июльской болталки варят. Саша не стала его пить. Мосю скривила и отвернулась. У нас воду пьет хорошо
Malina17 вне форума  
Old 13.01.2013, 10:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас не пошла вода,уже всю голову сломала что ей давать пить,посмотрим ближе к делу,муж на выходные выйдет поедем купим поильник,ложки хоть,а то только тарелку на присоске купили,ито случайно,другого ничего нету для кормежкиМарин,а ты если ее никак не присаживаешь,как вы кушаете?
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.01.2013, 10:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А у нас не пошла вода,уже всю голову сломала что ей давать пить,посмотрим ближе к делу,муж на выходные выйдет поедем купим поильник,ложки хоть,а то только тарелку на присоске купили,ито случайно,другого ничего нету для кормежкиМарин,а ты если ее никак не присаживаешь,как вы кушаете?
в шезлонге. положение спинки делаю чуть повыше и кормлю
Malina17 вне форума  
Old 13.01.2013, 10:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

мы вчера в гости к родственникам ездили. У них малышу месяц. Такой крошка Мне кажется,что Саша такой и не была
Malina17 вне форума  
Old 13.01.2013, 12:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой я тоже думаю,что моя такой и не былаСмотрю фотки и удивляюсь
А у меня дилемма-как кормить то?не лежа жеВидимо прикорм будет отложен пока не сядет
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.01.2013, 16:51
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я тоже думаю,что моя такой и не былаСмотрю фотки и удивляюсь
А у меня дилемма-как кормить то?не лежа жеВидимо прикорм будет отложен пока не сядет
Да а куда вам торопиться-то,Лин. Мы если бы были на ГВ, я бы раньше 6 месяцев не стала вводить прикорм
Malina17 вне форума  
Old 13.01.2013, 17:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да а куда вам торопиться-то,Лин. Мы если бы были на ГВ, я бы раньше 6 месяцев не стала вводить прикорм
У нас вес вон какой,меня уже педя предупредила,что с 5 скорее всего прикорм надо будет ввестиЯ не тороплюсь сама-то,титей-то проще кормить
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.01.2013, 18:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо за поддержку ,девочки!
Мы вторую АКДС сделали,все нормально прошло.
Тонь, а чего с фруктов начали,а не с овощей или каш?
Лин, я пробовала давай хиповские чаи,чет у нас после них прыщи появились на личике, вообщем перестала
Мы пюре давали как разнообразие, но начали с каши овощи пока плохо едим. Покупаю наши фирмы Агушу и Бабушкино лукошко.
Цитата:
Тонь,ну еще бы вы не кушали яблочное пюреОно вкусненькоеЯ тоже с овощей начну,сок не хочу пока давать,чай попробую,так как с водой у нас не вышло ничего,не нравится она нам
Видела бы ты как первые разы она его еласкрючивалась вся и выталкивала язычком.
Привет всем! С наступающим старым НГ!!!!
Мы попробовали брокколи сегодня, поела вроди понравилось..все зелененькие были, а Арина сказала "фу кака!"
romawka вне форума  
Old 14.01.2013, 01:44
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!! С прошедшими и со Стары НГ!!!

А мы вот представляете только гепатит второй из прививок сделали.. То сопли, то массаж, а сейчас кровь сдали, там не все в норме - надо кому-то показывать, а к педиатру в районную я больше не ходу принциально.. Вот. Еще в моче бактерии нашли какие-то девочки, а вы малышам анализы сдавали перед прививками? У всех все прям в норме? Или не видели даже результатов?

Мы на ручках поднимаемся активно, иногда на спину поэтому стал переворачиваться, но не специально явно ) хочет сидеть и ползти хочет, иногда вокруг себя крутится )) смешной )))

Я прикорм пока не собираюсь до 6 мес пробовать, посмотрим.. И банки решила наверное все-таки не давать. Че-т составы сегодня почитала, особенно мясных какие-то сплошные крахмалы, мука, масло рапсовое и тд.. Сама буду делать ))
Maxryutka вне форума  
Old 14.01.2013, 07:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Улечку,Анастасию и Арину с 5 месяцами
Всем приветикМы анализы один раз сдавали перед первой АКДС...а про сопли-у нас и с ними такое чувство что отправляют ставить,тоже хочу пк поменять,муж выйдет на выходные поедем в другую узнавать,можно ли к ним прикрепитьсяНаша меня откровенно говорят зае**ла!
Тонь,я представляюКак они морщатся,как сперва едят-потехаУмеют то только сосать,а тут чета пихают непонятное
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.01.2013, 10:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тоже пюре яблочное едим, нравиться! Сопли никак не проходят...............ааааааааааа что же делать.............от этого и кашель и отит.......залечила уже ребенка.........
Неня вне форума  
Old 14.01.2013, 12:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже пюре яблочное едим, нравиться! Сопли никак не проходят...............ааааааааааа что же делать.............от этого и кашель и отит.......залечила уже ребенка.........
ПриветикА ты чем сопли отсасываешь?Я вот отривином бейби отлично высасывала все наши сопли,и они почти сразу прошлиИ один раз в день капала НазивинХотя ты наверное уже все испробовалаА знакомая врач мне вообще сказала-ничего не капай,промывай аквамарисом и отсасывай сопли-новых не появится...примерно так и было!Чем меньше капель капала,тем лучше становилось
У нас друга беда-пчихаем частоХотя вроде не простывшие,темпы нету...хз что такое
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.01.2013, 12:51
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренькое. Малышастиков с датками и началом прикорма, пусть капустка, кашки и фруктики будут для вкусьненькими, как мамино молочко.
Сашеньке больше не падать!
Бабуля вне форума  
Old 14.01.2013, 15:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,вы сделали первую акдс -то?как перенесли?
Не, еще не сделали. Собирались идти в ПК на этой неделе и сделать прививку. А еще с сегодняшнего дня начали делать массажик, так вот массажистка сказала, что лучше уже после массажа прививку сделать. Вообщем решили сейчас вообще не идти, пойдем в 4 месяца уже. А то сейчас туда идти, а через дне недели опять
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.01.2013, 18:13
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Улю, Настю и Арину с 5 месяцами!
Маш. у нас перед первой АКДС только брали анализы. При чем в моче тоже нашли какие-то бактерии. Но врач сказала,что я скорее всего или дочу плохо подмыла или банку плохо вымыла. И прям при нас она там накатала другой анализ мочи - хороший. Я прифигела в этот момент немного .
Оль, выздоравливайте!
У нас тоже постоянно сопли, мы их отривин беби откачиваем и аквалорбеби промываем нос
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2013, 19:03
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам родственники стульчик отдали, но без сидушки. Ее можно где-нибудь купить или шить самой придется?
Malina17 вне форума  
Закрытая тема