Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 19:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ох.....так не похоже на кишечный грипп вроде....
его ж тошнит только когда темпа поднимается....
я сбила сейчас, спит уже...

живот не болит говорит
скорая то вчера сказала, инфекция
горло красное, фаренгит типа...

матвей на горло вообще не жалуется....
ночка поди тяжелая будет...
а раньше его рвало на темпу?
че он кушаит?
ну у меня вика нормально ночи переносит если болеет
это не алинка
просто контролирую темпу и переодеваю если вспотеет
ох ох бедняжка
где ж простудился то он?
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2013, 19:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юлианн ругайся конечно, у ребенка полис есть он должен обслуживаться хоть где...
а ротовирус может не сразу у всех быть..а по очереди..((( ну может правда у него реакция просто на темпу такая..у меня сестер уж ..боже..сколько..блин 33..а её до сих пор рвет от темпы выше 39..так что может особенность просто такая организма
ага меня тоже при высокой темпе рвет и тошнит...
но мы с ним так редко болеем с температурой....

оч похоже на ротовирус....но хоть бы не он конечно
Юлианна вне форума  
Old 14.01.2013, 19:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юлианн ругайся конечно, у ребенка полис есть он должен обслуживаться хоть где...
а ротовирус может не сразу у всех быть..а по очереди..((( ну может правда у него реакция просто на темпу такая..у меня сестер уж ..боже..сколько..блин 33..а её до сих пор рвет от темпы выше 39..так что может особенность просто такая организма
пля
вот мудаки
вот я не понимаю, вы ж недалеко переехали
поди ондна и та же поликлиника то не?
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2013, 19:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага меня тоже при высокой темпе рвет и тошнит...
но мы с ним так редко болеем с температурой....

оч похоже на ротовирус....но хоть бы не он конечно
так похоже или нет?
просто при ротовирусе живот вроде бобо не?
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2013, 19:57
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

кушал утром и днем
вечером отказался....

у него редко темпа....его рвало раньше на кашель, т.е. сильно закашливается и рвало сразу...

да мудаки,не то слово
да я еще поздно позвонила, надо было прям с утра звонить

мы переехали недалеко,через дорогу буквально, ну мин 15 ходьбы пешком...
а район уже другой
с той пол-ки точно не пойдут, я не знаю везде так или только у нас
можно стоять на учете в любой пол-ке, хоть у черта на куличках, ребенка будут принимать, всё...
но на вызов не пойдут, если район проживания не относится к ним...
а т.к. даня маленький, то мы решили менять поль-ку...
да скорая вчера сказала, что обязаны прийти
Юлианна вне форума  
Old 14.01.2013, 19:58
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так похоже или нет?
просто при ротовирусе живот вроде бобо не?
Нют я не знаю.....
мы не болели ротовирусом ни разу...
говорит живот не болит
Юлианна вне форума  
Old 14.01.2013, 20:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кушал утром и днем
вечером отказался....

у него редко темпа....его рвало раньше на кашель, т.е. сильно закашливается и рвало сразу...

да мудаки,не то слово
да я еще поздно позвонила, надо было прям с утра звонить

мы переехали недалеко,через дорогу буквально, ну мин 15 ходьбы пешком...
а район уже другой
с той пол-ки точно не пойдут, я не знаю везде так или только у нас
можно стоять на учете в любой пол-ке, хоть у черта на куличках, ребенка будут принимать, всё...
но на вызов не пойдут, если район проживания не относится к ним...
а т.к. даня маленький, то мы решили менять поль-ку...
да скорая вчера сказала, что обязаны прийти
масенький
ну я вообще врачей не оч люлю
вызываю ток в крайнем случае
когда уже ваще труба
вон типа как темпа 40
или я не знаю что за хворя неизвестная
а так вообще в половине случаев мы сами болеем
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2013, 20:08
Юлианна
Мама-практикант

так и почти не вызываю
просто его ж рвет, я боюсь кишечных инфекций....
ой лан, спасибо девчат!!!!

постараемся не болеть
пошла на бочёк...
Юлианна вне форума  
Old 14.01.2013, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спокойной ночки Юль!

а мне покой только сниццо
вику ток уторкала
алинка буянит
посуды грязной гора

у алинки жопа и ноги в аллергии
у вики тоже я смотрю понеслось
ток вам сказала что все хорошо
и нате вам
кароч прям так резко
дала ей опять антигистамин
кароч печалька
папа согласился ее с утра на кровь свозить на лямблии
мож еще и на аскориды сдать
но папа наш счас за каждый рубль удавицца
эхххх
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2013, 20:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну канешн ребенок с полисом может обслуживаться хоть где! вобще офуели
поправляйтесь скорее
я вот канешн диву даюсь на наших врачей((

притопали мы с улки
ветрище там пипец
зашли в магаз - в магазе шаром покати
хотела яиц купить омлет сделать им на завтрак завтра
фиг ..нету его
ни ветчины, ни сыра
ваще голый вася(((
купила мужу кефир с творогом и молока. батон белого девчонкам
правда че на этот батон положить хз
тока масло сливочное
но Кэт не ест
а муж только в четверг в метро поедет(((
завтра утром опять пойдем с Катюхой ..вроде обещали, что завоз будет
грею ужин
спасибо мужу рыба есть и картошка пюрешка
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до
особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали
какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
22:32:18

во че мне прислали в контакте)))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2013, 20:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а что ты антигистаминное даешь?
Sweety вне форума  
Old 14.01.2013, 20:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют кароч мою ж разнесло ужас как
я вот поеду канешн с ней как-нить проверю ее
на что аллергия
но пока кароч перестала ее мылом мыть
купила джонсонс гель для душа, он же пена для ванны
зеленый такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oduct%2F85.jpg
и крем такой же просто увлажняющий
и вот попу-писю мою мылом а все тело этой фигней
и мажу потом кремом ее всю с головы до ног
и ты наешь стало проходить
я вот теперь думаю..мож я ее мылом замыла..ну там защитный слой и все такое
мож кожа сохнет
ну вообще я склоняюсь к тому, что у нас несколько факторов - и аллергия на что-то и мыло
в общем поедем все равно
но у нас вот все-таки положительный эфект после этого крема и геля
я оч довольна
у нее реально краснота сошла и утром она просыпается вообще нет ничего
только на ощупь немнооого шершавенько
но не сильно
раньше-то ваще жесть была
а попа была вот вся! алая((( на НГ набегалась она по дому
вспотела вся и у нее кааак разнесло все
мож от пота еще больше раздражение
в общем жесть была
девки я вот прям реально плакала, смотрела на нее после ванны и плакала
а теперь я хоть немного воспряла
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 20:36
Юлианна
Мама-практикант

пока не ушла...
ну блин, удавится не удавится...
дети это главное!

Ню, вот на паразитов и правда надо обследовать
у меня были в детстве аскориды....оооо
я правда смутно помню, их случайно нашли, в кале...
и до аллергии не дошло слава богу
но врачи говорили, что эти собаки вызывают страшнейшие аллергии...
и лямблии у меня вечно под подозрением, но не находили вроде..тттт

Юль и правда голяк у вас в магазе....
пюрешка ....ммммм....хочу...
я сегодня хачапуриков налепила, сама держусь
матвей не стал...он их так любит...эх...
Юлианна вне форума  
Old 14.01.2013, 20:38
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

до слез.... давно так не смеялась))) надо будет Матвею показать)))
Sweety вне форума  
Old 14.01.2013, 20:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

НЮТ ты жестокая женщина
снеговик-гей
мляяяяяяяяя
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 20:41
Юлианна
Мама-практикант

знакомы кто прислал? смешно...ага...
мой бы ни за что на такую экзекуция себя не обрек
даже за млн долларов
Юлианна вне форума  
Old 14.01.2013, 20:41
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, я также довольна бюбхен ваш гель
мы им моемся
и потом бепантеном полностью мажемся
тоже лучше
Sweety вне форума  
Old 14.01.2013, 20:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль мой бы тоже не согласился)))
я его подмышки не могу заставить побрить
правда моему везет у него особо ниче не растет(((( почему у меня не так????????????????
у него на ногах толком нет ниче
и под мышками и вообще волос на теле мало
даже борода плоха растет
плин
а у меня везде, где только можно!!!!
freken вне форума  
Old 14.01.2013, 20:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, а что ты антигистаминное даешь?
ломинал чтоли
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют кароч мою ж разнесло ужас как
я вот поеду канешн с ней как-нить проверю ее
на что аллергия
но пока кароч перестала ее мылом мыть
купила джонсонс гель для душа, он же пена для ванны
зеленый такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oduct%2F85.jpg
и крем такой же просто увлажняющий
и вот попу-писю мою мылом а все тело этой фигней
и мажу потом кремом ее всю с головы до ног
и ты наешь стало проходить
я вот теперь думаю..мож я ее мылом замыла..ну там защитный слой и все такое
мож кожа сохнет
ну вообще я склоняюсь к тому, что у нас несколько факторов - и аллергия на что-то и мыло
в общем поедем все равно
но у нас вот все-таки положительный эфект после этого крема и геля
я оч довольна
у нее реально краснота сошла и утром она просыпается вообще нет ничего
только на ощупь немнооого шершавенько
но не сильно
раньше-то ваще жесть была
а попа была вот вся! алая((( на НГ набегалась она по дому
вспотела вся и у нее кааак разнесло все
мож от пота еще больше раздражение
в общем жесть была
девки я вот прям реально плакала, смотрела на нее после ванны и плакала
а теперь я хоть немного воспряла
я мою их обеих джонсон беби от макушки до пят
а вот крем этот у мну был
клевый он ага
все хочу зайти в аптеку снова его купить
но что то все не судьба
так вообще я их редко мою
ток раз в неделю
потому что у вики от воды хуже ток становиццо
вот
она ток письку попу моет
с мылом не мою их ваще
ну ток голову вот этим гелем
ну они ж чистые не потеют
ток водой обливаю и все

Цитата:
пока не ушла...
ну блин, удавится не удавится...
дети это главное!

Ню, вот на паразитов и правда надо обследовать
у меня были в детстве аскориды....оооо
я правда смутно помню, их случайно нашли, в кале...
и до аллергии не дошло слава богу
но врачи говорили, что эти собаки вызывают страшнейшие аллергии...
и лямблии у меня вечно под подозрением, но не находили вроде..тттт

Юль и правда голяк у вас в магазе....
пюрешка ....ммммм....хочу...
я сегодня хачапуриков налепила, сама держусь
матвей не стал...он их так любит...эх...
а как лямблии под подозрением?
то есть кровь не сто процентов покажет?

а аскорилы? я ж травила ей летом
че не? не ушли они или че? ой хз девки
мне денег не жалко никаких лишь бы не на ветер
а то муж сожрет с говном меня
просто денег счас нет
вообще
все что было за квартиру отдали
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема