![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы с ним так редко болеем с температурой.... оч похоже на ротовирус....но хоть бы не он конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мудаки вот я не понимаю, вы ж недалеко переехали поди ондна и та же поликлиника то не? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кушал утром и днем
вечером отказался.... у него редко темпа....его рвало раньше на кашель, т.е. сильно закашливается и рвало сразу... да мудаки,не то слово да я еще поздно позвонила, надо было прям с утра звонить мы переехали недалеко,через дорогу буквально, ну мин 15 ходьбы пешком... а район уже другой с той пол-ки точно не пойдут, я не знаю везде так или только у нас можно стоять на учете в любой пол-ке, хоть у черта на куличках, ребенка будут принимать, всё... но на вызов не пойдут, если район проживания не относится к ним... а т.к. даня маленький, то мы решили менять поль-ку... да скорая вчера сказала, что обязаны прийти |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я вообще врачей не оч люлю вызываю ток в крайнем случае когда уже ваще труба вон типа как темпа 40 или я не знаю что за хворя неизвестная а так вообще в половине случаев мы сами болеем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спокойной ночки Юль!
а мне покой только сниццо вику ток уторкала алинка буянит посуды грязной гора у алинки жопа и ноги в аллергии у вики тоже я смотрю понеслось ток вам сказала что все хорошо и нате вам кароч прям так резко дала ей опять антигистамин кароч печалька папа согласился ее с утра на кровь свозить на лямблии мож еще и на аскориды сдать но папа наш счас за каждый рубль удавицца эхххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну канешн ребенок с полисом может обслуживаться хоть где! вобще офуели
поправляйтесь скорее я вот канешн диву даюсь на наших врачей(( притопали мы с улки ветрище там пипец зашли в магаз - в магазе шаром покати хотела яиц купить омлет сделать им на завтрак завтра фиг ..нету его ни ветчины, ни сыра ваще голый вася((( купила мужу кефир с творогом и молока. батон белого девчонкам правда че на этот батон положить хз тока масло сливочное но Кэт не ест а муж только в четверг в метро поедет((( завтра утром опять пойдем с Катюхой ..вроде обещали, что завоз будет грею ужин спасибо мужу рыба есть и картошка пюрешка |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до
особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения)) 22:32:18 во че мне прислали в контакте))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют кароч мою ж разнесло ужас как
я вот поеду канешн с ней как-нить проверю ее на что аллергия но пока кароч перестала ее мылом мыть купила джонсонс гель для душа, он же пена для ванны зеленый такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oduct%2F85.jpg и крем такой же просто увлажняющий и вот попу-писю мою мылом а все тело этой фигней и мажу потом кремом ее всю с головы до ног и ты наешь стало проходить я вот теперь думаю..мож я ее мылом замыла..ну там защитный слой и все такое мож кожа сохнет ну вообще я склоняюсь к тому, что у нас несколько факторов - и аллергия на что-то и мыло в общем поедем все равно но у нас вот все-таки положительный эфект после этого крема и геля я оч довольна у нее реально краснота сошла и утром она просыпается вообще нет ничего только на ощупь немнооого шершавенько но не сильно раньше-то ваще жесть была а попа была вот вся! алая((( на НГ набегалась она по дому вспотела вся и у нее кааак разнесло все мож от пота еще больше раздражение в общем жесть была девки я вот прям реально плакала, смотрела на нее после ванны и плакала а теперь я хоть немного воспряла |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пока не ушла...
ну блин, удавится не удавится... дети это главное! Ню, вот на паразитов и правда надо обследовать у меня были в детстве аскориды....оооо я правда смутно помню, их случайно нашли, в кале... и до аллергии не дошло слава богу но врачи говорили, что эти собаки вызывают страшнейшие аллергии... и лямблии у меня вечно под подозрением, но не находили вроде..тттт Юль и правда голяк у вас в магазе.... пюрешка ....ммммм....хочу... я сегодня хачапуриков налепила, сама держусь матвей не стал...он их так любит...эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль мой бы тоже не согласился)))
я его подмышки не могу заставить побрить ![]() правда моему везет у него особо ниче не растет(((( почему у меня не так???????????????? у него на ногах толком нет ниче и под мышками и вообще волос на теле мало даже борода плоха растет плин а у меня везде, где только можно!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
ломинал чтоли
Цитата:
а вот крем этот у мну был клевый он ага все хочу зайти в аптеку снова его купить но что то все не судьба так вообще я их редко мою ток раз в неделю потому что у вики от воды хуже ток становиццо вот она ток письку попу моет с мылом не мою их ваще ну ток голову вот этим гелем ну они ж чистые не потеют ток водой обливаю и все Цитата:
то есть кровь не сто процентов покажет? а аскорилы? я ж травила ей летом че не? не ушли они или че? ой хз девки мне денег не жалко никаких лишь бы не на ветер а то муж сожрет с говном меня просто денег счас нет вообще все что было за квартиру отдали |
||
![]() |