![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Astra, сыночка с 7))). Пусть радует сынуля каждый каждый день своими новыми успехами)))
Цитата:
Ох уж эти зубы!!! У меня муж неделю назад удалил зуб мудрости, до сих пор страдает. Скорее тебе избавиться от этой напасти! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше не обращала внимания, а последнее время стала замечать, что Никита подгибает пальчики на ножках, когда ставишь его. А если поставить и как бы тянуть на себя, чтобы шел за ручки, то он становится на цыпочки(за ручки не ходит, даже не понимает как это делать). В 6 месяцев были у невролога, ничего плохого врач не заметил. Может снова сходить к неврологу? Или маленькие все так делают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ночью вставал в 1 20, 4, 8... может еще один раз было, но не помню ![]() мужа нет, сижу одна, вся расцарапанная, ползала с ним полтора часа, только робот-пылесос спасает, он не плачет когда он работает... В ванную хочу, зуб болит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похвастаюсь малышами) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну не знаю проблемы ли у нас, но он не спит, а думает что я его в кровать кладу для того что б он там вставал... встанет и орет ![]() А ночью стал чаще просыпаться. но мы сегодня до 10 30 в кровати со мной доспали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |