Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 16:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
СПАСИБО,Только я Юля
Ой, прости, пожалуйста! Я почему-то с самого начала была уверена, что ты Аня
Olegio вне форума  
Old 14.01.2013, 16:59
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,я все вас читала,а писать не было возможности,Андрей ооочень плохо спит,сегодня вот проснулся в 8 утра и первый сон только в 17:10 ч .... Ночью тоже плохо спит,качается на четвереньках и плачет.Сегодня у меня было ЧП я пошла выносить мусор в мусоропровод,Андрюшке дала большую морковку и положила его на диван обложив подушками,меня всего 3 мин небыло и он успел слететь с дивана,да так,что морковка пополам сломалась,после падения он долго плакал и уснул,ужас ... Я от недосыпа совсем рассеянная стала...мне его так жалко
Слушай, у меня тоже тут такая ерунда была, что Маргоха на четвереньки вставала и не засыпала из-за этого, так я её в одеяло спеленала. Или иногда пеленаю в детский пододеяльник. Понятно, что никакая пелёнка уже не годится))) Это редко бывает, но вот тут её зуб беспокоил, так пришлось припеленать. Так она минут за десять после этого засыпает. Может, тебе попробовать? Даже если во сне потом раскрутится, так вдруг хватит хотя бы, чтобы заснул... А то уже жалко тебя ((
Элейн вне форума  
Old 14.01.2013, 17:01
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет! Astra, сыночка с 7))). Пусть радует сынуля каждый каждый день своими новыми успехами)))
Цитата:
Привет девочки,я все вас читала,а писать не было возможности,Андрей ооочень плохо спит,сегодня вот проснулся в 8 утра и первый сон только в 17:10 ч .... Ночью тоже плохо спит,качается на четвереньках и плачет.Сегодня у меня было ЧП я пошла выносить мусор в мусоропровод,Андрюшке дала большую морковку и положила его на диван обложив подушками,меня всего 3 мин небыло и он успел слететь с дивана,да так,что морковка пополам сломалась,после падения он долго плакал и уснул,ужас ... Я от недосыпа совсем рассеянная стала...мне его так жалко
Да, понимаю. Сами в вых-ые пережили полет. Вроде доча нормально, а я до сих пор пытаюсь в ней изменения искать. Везет им сейчас, они все так быстро забывают. А я все ругаю себя, что недоглядела(
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
P.S. а еще у меня зуб так противно поднывает, что раздражает практически всеспать ночью не могу, проснусь Ромку кормить, а зуб ноет и уснуть не могу, завтра второй раз пойду его лечить, буду нафиг нервы удалять, невозможно ж
Ох уж эти зубы!!! У меня муж неделю назад удалил зуб мудрости, до сих пор страдает. Скорее тебе избавиться от этой напасти!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 14.01.2013, 17:14
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше не обращала внимания, а последнее время стала замечать, что Никита подгибает пальчики на ножках, когда ставишь его. А если поставить и как бы тянуть на себя, чтобы шел за ручки, то он становится на цыпочки(за ручки не ходит, даже не понимает как это делать). В 6 месяцев были у невролога, ничего плохого врач не заметил. Может снова сходить к неврологу? Или маленькие все так делают?
Oksis вне форума  
Old 14.01.2013, 17:58
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Раньше не обращала внимания, а последнее время стала замечать, что Никита подгибает пальчики на ножках, когда ставишь его. А если поставить и как бы тянуть на себя, чтобы шел за ручки, то он становится на цыпочки(за ручки не ходит, даже не понимает как это делать). В 6 месяцев были у невролога, ничего плохого врач не заметил. Может снова сходить к неврологу? Или маленькие все так делают?
У меня оба так делали, дочка пошла в 8 мес,пальцы не помешалиа Андрей даже не встает еще сам
Кристиночка вне форума  
Old 14.01.2013, 18:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Аня,Оксана,я читала что это нормальная реакция детей в таком возрасте,так сказать,период взросления у них такой.у меня Саша чужих вообще не боится улыбается всем,даже в лифте,а вот темноты боится,мы даже вечером не можем выйти погулять.
Так мы в лифте тоже улыбаемся и вроде в гостях себя хорошо ведет, а вот когда к нам приходят, прям скулит
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
я тоже так думала!!!! Андрюшу с 7 месяцами!
Anna_Fike вне форума  
Old 14.01.2013, 18:09
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Слушай, у меня тоже тут такая ерунда была, что Маргоха на четвереньки вставала и не засыпала из-за этого, так я её в одеяло спеленала. Или иногда пеленаю в детский пододеяльник. Понятно, что никакая пелёнка уже не годится))) Это редко бывает, но вот тут её зуб беспокоил, так пришлось припеленать. Так она минут за десять после этого засыпает. Может, тебе попробовать? Даже если во сне потом раскрутится, так вдруг хватит хотя бы, чтобы заснул... А то уже жалко тебя ((
Лен я пробовала в одеялко пеленать, он засыпает но не на долго,зубы верхние лезут,он мучается, только нурофен помогает и то на пол ночи
Кристиночка вне форума  
Old 14.01.2013, 18:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен я пробовала в одеялко пеленать, он засыпает но не на долго,зубы верхние лезут,он мучается, только нурофен помогает и то на пол ночи
А гель не помогает? Я вот тоже сейчас Нурофен дала, второй зуб пошёл...
Элейн вне форума  
Old 14.01.2013, 18:21
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Юля, с даткой!!!!!
Feleppok вне форума  
Old 14.01.2013, 18:29
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вообще вечером не засыпаем!!!! Укладывала 40 минут!!! на 20 минут уснул и опять ревет!!! Я тут сейчас с ним вместе зареву
Ночью вставал в 1 20, 4, 8... может еще один раз было, но не помню
мужа нет, сижу одна, вся расцарапанная, ползала с ним полтора часа, только робот-пылесос спасает, он не плачет когда он работает... В ванную хочу, зуб болит
Anna_Fike вне форума  
Old 14.01.2013, 20:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Всем привет! Astra, сыночка с 7))). Пусть радует сынуля каждый каждый день своими новыми успехами)))
Цитата:
я тоже так думала!!!! Андрюшу с 7 месяцами!
Спасибо, девочки
astra вне форума  
Old 14.01.2013, 20:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
я тоже присоединяюсь!!будьте здоровы!!!
Sapfira вне форума  
Old 14.01.2013, 20:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Юля, с даткой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
я тоже присоединяюсь!!будьте здоровы!!!
спасибочки:girl_in_lov e:
astra вне форума  
Old 14.01.2013, 21:05
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А гель не помогает? Я вот тоже сейчас Нурофен дала, второй зуб пошёл...
Камистад помогает только,но он с 2 лет, я капельку мажу на ночь,а днем прорезыватели из холодильника... А ты каким гелем мажешь?
Кристиночка вне форума  
Old 14.01.2013, 21:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Камистад помогает только,но он с 2 лет, я капельку мажу на ночь,а днем прорезыватели из холодильника... А ты каким гелем мажешь?
Пока никаким не мажу, прорезывателем спасаемся, и нурофен, если температурит. Она невысокую температуру, так же, как и я, плохо переносит.
Элейн вне форума  
Old 14.01.2013, 21:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы дентиноксом пользуемся
Anna_Fike вне форума  
Old 14.01.2013, 21:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня действительно раздражает орПри чем я считаю Ромку капризным ребенкомА еще мы что-то пищим при виде других детей. Пряи до истерикиМама моя сказала что я тоже дикая была и к чужим вообще не шла.. а мы почему то на детей только реагируем, особенно когда они что-то ему гулят, так вообще такой крик поднять может, а вот тетенек любит, улыбается им, на мужчин косо смотрит, но тоже нормально... вот что с этим делать?
ПРиходила Юля (Малявка) с мужем и Симой, так он сидит, лицо скривил, скулит, вот вот заплачет... А Сима нормально, даже ухом не повела, только с игрушками игралаЭто чего такое у меня с ребенком?
Может, Ромка просто был не в настроении?? Моя так всем лыбится по жизни... ну или просто спокойно рассматривает. Вообще в гостях себя ведёт прилично, а вот дома может устроить нам "праздник")))

Похвастаюсь малышами)

Цитата:
Мы вообще вечером не засыпаем!!!! Укладывала 40 минут!!! на 20 минут уснул и опять ревет!!! Я тут сейчас с ним вместе зареву
Ночью вставал в 1 20, 4, 8... может еще один раз было, но не помню
мужа нет, сижу одна, вся расцарапанная, ползала с ним полтора часа, только робот-пылесос спасает, он не плачет когда он работает... В ванную хочу, зуб болит
Ань, у вас опять проблемы со сном???
malyavka вне форума  
Old 14.01.2013, 21:39
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Может, Ромка просто был не в настроении?? Моя так всем лыбится по жизни... ну или просто спокойно рассматривает. Вообще в гостях себя ведёт прилично, а вот дома может устроить нам "праздник")))

Похвастаюсь малышами)

Ань, у вас опять проблемы со сном???
Может быть из за того что спать хотел... хотя фиг знает

ой, смешная фотка!!!
Ну не знаю проблемы ли у нас, но он не спит, а думает что я его в кровать кладу для того что б он там вставал... встанет и орет
А ночью стал чаще просыпаться. но мы сегодня до 10 30 в кровати со мной доспали
Anna_Fike вне форума  
Old 14.01.2013, 21:49
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть из за того что спать хотел... хотя фиг знает

ой, смешная фотка!!!
Ну не знаю проблемы ли у нас, но он не спит, а думает что я его в кровать кладу для того что б он там вставал... встанет и орет
А ночью стал чаще просыпаться. но мы сегодня до 10 30 в кровати со мной доспали
А кроватку вплотную к своей при двинуть не хочешь?мы борт сняли и спим,хоть какой то шанс выспаться будет.
Кристиночка вне форума  
Old 14.01.2013, 22:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А кроватку вплотную к своей при двинуть не хочешь?мы борт сняли и спим,хоть какой то шанс выспаться будет.
у меня кроватка не снимается боковина, да и наша кровать как бы в рамке... т.е. еще 10 см по бокам доски лежат
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема