![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют прости если обижу, но это чуш полная скрининг и Заб неимеет между собой некакого отношения! на скриненге можно только узнать проблемы по гинетике и возможность родить дауна!хотя дауна по узи сразу видно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки мне пора в психушку схожу с ума))))муж попросил сделать чаю и пошел мусор выбросить..так я сделала чаю и вместо сахара чуть ложку смеси не положила....самой смешно)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на работе женщина имеет 3 детей и на 5 даунов оформила опекунство. Я теперь на таких детей совершенно нормально смотрю. ![]() А соседки бабульки, телеги пишут в прокуратуру. Что она зараза живет на пособие от детей. А она просто умница, дети один за другим ухаживают. У них дом 300 метров. Два джипа. Хозяйство свое. Молодцы, не нарадуюсь. Работают и работают с утра до вечера. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тебе хоть полезностей хочеться а мне гадости всякой, вчера пицу хомячила и миринду с севен апом пила)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да я не о том, я про то что если хочешь малыша нафиг этот скрининг???? да хоть дауна покажет я всеравно оставлю поэтому невижу смысла его делать да еще были случаи когда скрининг ошибался в 12 недели и бедные девочки нервничали до 20 недель а потмо говорили им что все окей!и нафиг мне эти нервы, у меня здоровый и самый лучший малыш))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с девочками чаще не видят недель до 30))) Цитата:
Насть шикарно живешь))))) а меня Даню просто выматывает. Подай, дай, иди, принеси, хочу, буду-не буду...блииииннннннн...а так хочется полежать на диване перед телеком. с четверга сплю по 5-6 часов в сутки.только сегодня более менее. вчера пришли домо почти в 12, я сразу рубанулась, даня меня питсот тыщ раз разбудил, вломила ему, не трогал больше. Муж грит в 1 телек выключил,уснул, а Даня ещё не спал. сегодня не повела его в развивашку, вообще сил нет, еле отшкрябалась от кровати утром.. Цитата:
Но я все равно буду все делать. я тест сделала, после того как молоко регулярно в ванну относить начала)) вместо холодильника. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, в яблоках намного меньше) ещё кстати в школе, на уроках химии рассказывали, что железо содержащееся в яблоках не усваивается организмом. т.к. имеею другую валентность, т.е. не ту, которую усваивает организм. хотя с тех пор могло многое поменяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Читаю эту темку с самого начала и вот решила наконец к Вам присоединиться. Принимайте. Меня зовут Настя. Я на форуме с 2008 года. Раньше частенько здесь бывала. Может кто помнит? А последний год почти не заглядывала. Вот похоже возвращаюсь)))
|
![]() |