Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 13:01
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я лично отказалась от скрининга и просто узи сделаю в 12 недель
Хорошие у вас узисты и врачи. Я на таких не надеюсь.

А я дрыхну по 18 часов в сутки. Такое ощущение что снотворное всё время пью. Погуляю часок, приду, схомячу чего нибудь и спать опять. Ужас просто.
Anastacii вне форума  
Old 14.01.2013, 13:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

У нас сначала узи делают, а потом уже скрининг. ну я буду делать, т.к. в начале Б переболела простудой, хотя не особо это показатель. Тут два варианта исхода, уже начиталась либо плод замирает и происходит выкидыш либо плод в порядке и ему ничего не угрожает. Но сдавать все равно буду.
Slonik вне форума  
Old 14.01.2013, 13:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет, Катюша! Пусть поскорее тебя отпускает уже, мне наааамного легче уже, только чуууть-чуть по утрам мутит!
А с терпением - это точно жесть, не могу спокойно сидеть (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.01.2013, 13:05
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет, Катюша! Пусть поскорее тебя отпускает уже, мне наааамного легче уже, только чуууть-чуть по утрам мутит!
А с терпением - это точно жесть, не могу спокойно сидеть (((
А меня ближе к вечеру мутит, ну и так по обстоятельствам. Я уже жду не дождусь когда пройдет он. В первую Б, только к 14 неделям полегчало.
Slonik вне форума  
Old 14.01.2013, 13:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А меня ближе к вечеру мутит, ну и так по обстоятельствам. Я уже жду не дождусь когда пройдет он. В первую Б, только к 14 неделям полегчало.
Ну так-то уже вроде немного осталось )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.01.2013, 13:12
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ну так-то уже вроде немного осталось )))
о да, немного. Терплю и надеюсь что смогу че нить вкусненькое приготовить.
Муж все просит курочки, а я на нее смотреть не могу.
Вчера мечтала о мясе запеченном, как его мама готовит. Но это только в мечтах. Там сейчас бабушка дежурная по кухне. А она все вареники и пельмени лепит, фууууу бееее.
Slonik вне форума  
Old 14.01.2013, 13:13
Slonik
Мама-практикант

а не давно таааак захотелось хлопьев с молоком, пришлось в магаз бежать. ща по утрам ем.
Slonik вне форума  
Old 14.01.2013, 13:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ого потеплело

Ой, это модеры делают ) у них надо просить! Давайте я сейчас сюда кину ненадолго, я там все равно уже удалила!

Привет, Ань, сейчас покажу ненадолго )))
ну по сравнению с -30-35 тепло
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.01.2013, 13:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Девочки приветик! Кому до пятницы, а мне до понедельника надо дотерпеть! А подружка уже в среду идет на второе узи, млин и тут меня обогнала

Стала пить железо, только чувствую нифига оно мне гемоглобин не поднимет, так только для поддержки сегодняшнего

Девочки, дома сидеть не могу, хочу на воздух. Дома чем то воняет не могу понять, то ли едой то ли еще чем. сегодня уже проветривала комнату, хотя не жарко, но свежий воздух не помешает. А то у меня голова болит от того что дома нахожусь.

Готовить все еще не могу, на кухне от плиты воротит, как только газ включу все капец, да и по улице хожу от машин везде воняет газом, можно подумать все на газ перешли. Ходим по гостям ( к родителям в основном) питаемся там ))) ну или готовлю только то что по быстрому. В субботу единственное что смогла пирогов напечь
мне до вторника терпеть
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.01.2013, 14:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня скрининг и УЗИ! Можно было тоже отказаться, но Г моя рекомедует из-за предыдущей ЗБ!
А пол можно на УЗи предположить у хорошего Узиста с хорошей аппаратурой, но я как-то на это пока не рассчитываю )
Анют прости если обижу, но это чуш полная скрининг и Заб неимеет между собой некакого отношения! на скриненге можно только узнать проблемы по гинетике и возможность родить дауна!хотя дауна по узи сразу видно!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.01.2013, 14:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анют прости если обижу, но это чуш полная скрининг и Заб неимеет между собой некакого отношения! на скриненге можно только узнать проблемы по гинетике и возможность родить дауна!хотя дауна по узи сразу видно!
Ань, я не буду спорить )) схожу, надеюсь, что все будет хорошо и на Узи и по анализам!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.01.2013, 14:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девочки мне пора в психушку схожу с ума))))муж попросил сделать чаю и пошел мусор выбросить..так я сделала чаю и вместо сахара чуть ложку смеси не положила....самой смешно)))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.01.2013, 14:16
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И очень много положительных результатов на скрининге, а дети рождаются нормальными.
У меня на работе женщина имеет 3 детей и на 5 даунов оформила опекунство. Я теперь на таких детей совершенно нормально смотрю.
А соседки бабульки, телеги пишут в прокуратуру. Что она зараза живет на пособие от детей. А она просто умница, дети один за другим ухаживают. У них дом 300 метров. Два джипа. Хозяйство свое. Молодцы, не нарадуюсь. Работают и работают с утра до вечера.
Anastacii вне форума  
Old 14.01.2013, 14:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Девочки приветик! Кому до пятницы, а мне до понедельника надо дотерпеть! А подружка уже в среду идет на второе узи, млин и тут меня обогнала

Стала пить железо, только чувствую нифига оно мне гемоглобин не поднимет, так только для поддержки сегодняшнего

Девочки, дома сидеть не могу, хочу на воздух. Дома чем то воняет не могу понять, то ли едой то ли еще чем. сегодня уже проветривала комнату, хотя не жарко, но свежий воздух не помешает. А то у меня голова болит от того что дома нахожусь.

Готовить все еще не могу, на кухне от плиты воротит, как только газ включу все капец, да и по улице хожу от машин везде воняет газом, можно подумать все на газ перешли. Ходим по гостям ( к родителям в основном) питаемся там ))) ну или готовлю только то что по быстрому. В субботу единственное что смогла пирогов напечь
советую есть для повышения гемоглабина петрушки, пипец как поднимает ну и печенку если сможешь! вот бедненькая, благо я незнаю что такое токс...
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Хорошие у вас узисты и врачи. Я на таких не надеюсь.

А я дрыхну по 18 часов в сутки. Такое ощущение что снотворное всё время пью. Погуляю часок, приду, схомячу чего нибудь и спать опять. Ужас просто.
да мне всеравно скажет или нет пол,темболее в 12 недель даже просить нестану!я тоже и спать хочу и в туалет бегать устала!
Цитата:
а не давно таааак захотелось хлопьев с молоком, пришлось в магаз бежать. ща по утрам ем.
тебе хоть полезностей хочеться а мне гадости всякой, вчера пицу хомячила и миринду с севен апом пила))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.01.2013, 14:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я не буду спорить )) схожу, надеюсь, что все будет хорошо и на Узи и по анализам!
я не про спор я про то что сдавать можно просто смысла нет! хороших анализов!!!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ой девочки мне пора в психушку схожу с ума))))муж попросил сделать чаю и пошел мусор выбросить..так я сделала чаю и вместо сахара чуть ложку смеси не положила....самой смешно)))))))

Цитата:
И очень много положительных результатов на скрининге, а дети рождаются нормальными.
У меня на работе женщина имеет 3 детей и на 5 даунов оформила опекунство. Я теперь на таких детей совершенно нормально смотрю.
да я не о том, я про то что если хочешь малыша нафиг этот скрининг???? да хоть дауна покажет я всеравно оставлю поэтому невижу смысла его делать да еще были случаи когда скрининг ошибался в 12 недели и бедные девочки нервничали до 20 недель а потмо говорили им что все окей!и нафиг мне эти нервы, у меня здоровый и самый лучший малыш)))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.01.2013, 14:26
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оох, до 16 нам еще далеко ) Муж тайно надеется, что может в пятницу уже скажут
нам на 12-13 неделях сказали пол.
с девочками чаще не видят недель до 30)))

Цитата:

гранаты сильно поднимают.
Цитата:
А я дрыхну по 18 часов в сутки. .
Насть шикарно живешь)))))
а меня Даню просто выматывает. Подай, дай, иди, принеси, хочу, буду-не буду...блииииннннннн...а так хочется полежать на диване перед телеком.
с четверга сплю по 5-6 часов в сутки.только сегодня более менее. вчера пришли домо почти в 12, я сразу рубанулась, даня меня питсот тыщ раз разбудил, вломила ему, не трогал больше. Муж грит в 1 телек выключил,уснул, а Даня ещё не спал. сегодня не повела его в развивашку, вообще сил нет, еле отшкрябалась от кровати утром..

Цитата:
да, скрининг (кровь) показывает шансы женщины родить не здорового ребенка.
Но я все равно буду все делать.
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я тест сделала, после того как молоко регулярно в ванну относить начала)) вместо холодильника.
Tank`a вне форума  
Old 14.01.2013, 14:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
нам на 12-13 неделях сказали пол.
с девочками чаще не видят недель до 30)))

гранаты сильно поднимают.

Насть шикарно живешь)))))
а меня Даню просто выматывает. Подай, дай, иди, принеси, хочу, буду-не буду...блииииннннннн...а так хочется полежать на диване перед телеком.
с четверга сплю по 5-6 часов в сутки.только сегодня более менее. вчера пришли домо почти в 12, я сразу рубанулась, даня меня питсот тыщ раз разбудил, вломила ему, не трогал больше. Муж грит в 1 телек выключил,уснул, а Даня ещё не спал. сегодня не повела его в развивашку, вообще сил нет, еле отшкрябалась от кровати утром..

да, скрининг (кровь) показывает шансы женщины родить не здорового ребенка.
Но я все равно буду все делать.

я тест сделала, после того как молоко регулярно в ванну относить начала)) вместо холодильника.
а я тут тоже как то понесла продукты в ванну..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.01.2013, 15:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

смотрела про гранаты, они нифига неподнимают гемоглабин, они вообще такие же как яблоки!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.01.2013, 15:26
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрела про гранаты, они нифига неподнимают гемоглабин, они вообще такие же как яблоки!
я всю первую беременность продержала на них гемоглобин)))
не, в яблоках намного меньше) ещё кстати в школе, на уроках химии рассказывали, что железо содержащееся в яблоках не усваивается организмом. т.к. имеею другую валентность, т.е. не ту, которую усваивает организм. хотя с тех пор могло многое поменяться
Tank`a вне форума  
Old 14.01.2013, 22:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, привет! Читаю эту темку с самого начала и вот решила наконец к Вам присоединиться. Принимайте. Меня зовут Настя. Я на форуме с 2008 года. Раньше частенько здесь бывала. Может кто помнит? А последний год почти не заглядывала. Вот похоже возвращаюсь)))
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема