![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно! Но что-то мне подсказывает, что простой йогурт она уже ест не станет. Надо будет как-то извратиться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ко мне сегодня приходила массажистка, мы опять начинаем курс массажа, так вот, она какой-то там кандидат наук и врач, но уже на пенсии)) В общем, очень толковая тётенька, массаж делала совсем по-другому, такие упражнения интересные и Симона хохотала. Правда, сказала, что завтра у неё все мышцы будут болеть.
И вот в разговоре она говорит, что Симона то у нас не маленькая, что у неё широкая кость, что она высокая и что будет крупной. Я прям как-то расстроилась, мне б конечно хотелось, чтоб она была миниатюрной, как я. Но массажистка сказала и не мечтать, что у Симы даже нога большая, т.е. размер ноги будет чуть ли не 40... Вот как она это определила? Девочки, отсюда вопрос, сколько см у ваших деток стопа? померяйте линейкой, плиз!! И ещё запястье, ну это если сантиметром измерить... Я просто хочу понять, правда ли у нас настолько уж больше нормы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько в итоге весите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,с прибавочкой вас!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге весим 7250 г. Цитата:
Но мне кажется это ещё не совсем показательно. У меня подруга есть, чуть выше моего плеча и с 35-м размером ноги, так она в садике и в школе где-то до 3 класса была самой высокой и крупной среди остальных детей. |
||
![]() |