![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай, воть про эту "под нолик", так рекомендуют, если есть пушок на голове (тобишь волосики тоненькие -претоненькие) и очень неравномерный рост волос. если же волосы нормульные, то нужно изменить вес которым луковица нагружается, и тогда уже они будут расти лучше, но опять же в меру своей физиологии.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Даник стал фанатом папы, я нафиг не нужна, мы с работы одновременно приходим, он бежит к нему, с криком "папа", я на фиг не нужна, вчера сначала он его на руки взял, потом я хотела, он стал от меня отбиваться, толкать и проситься назад к нему....Свекровт сказала, что он нашел его футболку, нюхал ее и говорил папа, потом подбегал к двери и показывал пальцем. Стоит мужу выйти из комнаты, он с ревом бежит за ним...я вчера даже плакала, глупости, конечно, но я так по нему скучала вчера, бежала домой, а он меня вот так встречает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() позвонила на работу отпросилась, не успела выйти блин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я думаю ничего страшного нет в этом, ты ж все равно объем успеешь выполнить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да я скорее не из-за этого переживаю, сколько из-за того, что сама уделяю ему мало времени, как-то чувствую себя предателем. Меня скосили НГ праздники. Мне было как-то привычно уже и все шло по накатаной...а тут 10 дней с ним, без свекрови, а потом резко бац и на работу на целый день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |