Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 12:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем приветик!
Наташечка все Б очень, очень красивые, всегда глазу приятно на них смотреть! Никакая ты не толстая!
Анютка кареглазая пусть головная боль твоя уходит.
Катюшка катенок ждем вас с узи!
A_nutka с похуделками
Ваниль вне форума  
Old 15.01.2013, 12:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки!

Катёнок, удачной узюши! Всё у вас хорошо там!
Караваш, трави тараканов! Беременные самые красивые и сексуальные!
Анюта, с похудением! А я наоборот радуюсь, когда стрелка в сторону + двигается
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 12:22
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Наташ, ты после Еси восстановилась быстро и хорошо и после этого малыша все будет так же
Аня, с похуделками тебя! я вот 3 кг скинула, а то всё, что было за 70 меня настораживала, и мне кажется, что эти 3 кг были от дюфа
Карезлазонька, мигрени шоб их попробуй туго голову перевязать шарфом - реально помогает!
мне тоже кажется что я от Дюфа поправляюсь, хотя может еще от каких гормонов

Карамелька привет! Как дела?
Ваниль вне форума  
Old 15.01.2013, 12:26
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет, милая!
Да всё вроде неплохо, работаю, отчёты всякие, челюсть снова начала побаливать. Всё-таки надо на МРТ идти значит. 8 тыс оно стоит не одно так другое у меня

А еще мыслями я вся в поездке домой девочнкам подружкам своим всем сообщила, будем встречаться. Соскучилась так по всем

Ты как? М пришли?
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 13:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, милая!
Да всё вроде неплохо, работаю, отчёты всякие, челюсть снова начала побаливать. Всё-таки надо на МРТ идти значит. 8 тыс оно стоит не одно так другое у меня

А еще мыслями я вся в поездке домой девочнкам подружкам своим всем сообщила, будем встречаться. Соскучилась так по всем

Ты как? М пришли?
Огого так дорого МРТ
Здорово что ты радуешься поездкой, хоть развлечешься, душу отведешь. Вы только на выходные домой или у вас отпуск будет ?
А я с соплями, кашль, но хожу на работу. Работа конечно отвлекает от всего. Но только утром тяжело встать, и по дороге домой, на работу засыпаю в газеле что аж еле глаза продираю М не пришли а я к эндокринологу записана (кстати не могу найти папку со всеми анамезом своим, что бы посмотреть на какое число), хотела все же отдать эти несчастные 550руб но услышать мнение эндокринолога тоже. А получается я наверное не успею Да и уже мне хочется начать лечение или планирование а всё заступорилось в этих М
Ваниль вне форума  
Old 15.01.2013, 13:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань а почему такая цена?
блин голову сделать и то 4 тыс.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 13:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лили а ты можешь позвонить своему оператору и попросить чтобы тебе заблокировали входящие звонки и смс с этого номера?
Вчера часов в 9 звонила но с оператором не говорила, только с автоответчиком. А блокировать номер это стоит денег, абонентская плата будет. Так то не часто смс приходят меня это не раздражает особо, всякого другого спама еще больше приходит, но я просто переживаю а вдруг и правда какие долги на меня повесили. Умом вроде понимаю что это мошейники, но в душе волнение.
Ваниль вне форума  
Old 15.01.2013, 13:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Огого так дорого МРТ
Здорово что ты радуешься поездкой, хоть развлечешься, душу отведешь. Вы только на выходные домой или у вас отпуск будет ?
А я с соплями, кашль, но хожу на работу. Работа конечно отвлекает от всего. Но только утром тяжело встать, и по дороге домой, на работу засыпаю в газеле что аж еле глаза продираю М не пришли а я к эндокринологу записана (кстати не могу найти папку со всеми анамезом своим, что бы посмотреть на какое число), хотела все же отдать эти несчастные 550руб но услышать мнение эндокринолога тоже. А получается я наверное не успею Да и уже мне хочется начать лечение или планирование а всё заступорилось в этих М
дорого ваще! Я когда брекеты носила за 3,5 МРТ делала тоже в Москве, а тут что-то ваще дорого
Мы 24 января улетим, 25 я в офисе в Екатеринбурге поработаю, потом выходные и 28 день в счет отпуска взяла.
Лилёчек, всё равно должны прийти М уже скоро! Так что начнешь уже снова свой путь к Б

Цитата:
Ань а почему такая цена?
блин голову сделать и то 4 тыс.
Наташ, сама не знаю, почему такая цена
Я на консультации у челюстно-лицевого была в институте стоматологии на Вучетича, он одним из самых лучших считается, но за консультацию я всего 1200 заплатила, и этот доктор дал мне телефон, где нужно сделать МРТ. Это оказался институт МВД РФ, куда со всей России едут Если по записи,то только на март запись, а если срочно, то хоть завтра и за 8 тыс. Но МРТшница мне сказала, чтобы я на час!!!! готовилась на МРТ, ну, то есть по продолжительности она мне его час будет делать Чо там час смотреть та?
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 14:20
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань может в другом месте сделать?или может тебе у себя Екате сделать?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 14:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы вернулись. муж так и не зашел со мной. мы чуть не опоздали и пока муж машину поставил, я уже всё прошла. как-то быстро меня посмотрели и толком ничего не рассказали. но главное всё хорошо, все размеры головки, таза и т.п. соответствуют сроку 35 недель, все органы без имзенений мальчика опять подтвердили плацента 2 степени зрелости. это нормально? вод умеренное количество.
рубец мне не хотели смотреть... типа всё равно КС будет. кошмар, я сказала смотрите, что вдруг тонкий. в общем, рубец хороший, без истончений. можно бы и самой с таким родить, но мне из-за сетчатки нельзя.

так что вроде всё хорошо по УЗИ. только жалко у нас ни на одном УЗИ не смотрели ни рост, ни вес. наверно вообще это не смотрят у нас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.01.2013, 14:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань может в другом месте сделать?или может тебе у себя Екате сделать?
да я б не парилась, но врач мне сказал: во многих местах делают, но обычно неинформативно, мне нужно,чтобы вы в МВД сделали. Понимаю умом, что перепадёт ему какая-то часть моих денег от того, что я схожу именно в МВД, но я не знаю, где еще есть хорошие челюстные хирурги. На Вучетича они точно достойные! А вдруг он меня не примет с другим снимком? короче вот дилема.
Да честно говоря, даже не в деньгах дело, всё равно придётся сделать, чтобы потом не дай бог во время Б это всё не обострилось
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 14:35
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, с хорошим узи! Уррраашеньки вам! Растите дальше, скоро уже встретитесь! Когда теперь на прием?
caramellka вне форума  
Old 15.01.2013, 14:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
да я б не парилась, но врач мне сказал: во многих местах делают, но обычно неинформативно, мне нужно,чтобы вы в МВД сделали. Понимаю умом, что перепадёт ему какая-то часть моих денег от того, что я схожу именно в МВД, но я не знаю, где еще есть хорошие челюстные хирурги. На Вучетича они точно достойные! А вдруг он меня не примет с другим снимком? короче вот дилема.
Да честно говоря, даже не в деньгах дело, всё равно придётся сделать, чтобы потом не дай бог во время Б это всё не обострилось
ну что значит не примет.
не ну дело твое....но я бы столько точно не отдала за челюсть.

а процедура долгая реально от 30 до 60 мин
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 14:45
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я уже и массаж головы, и перевязка головы хлопоквым платком через виски (( у меня ж они и до Б частенько были, но тогда таблеточкой закинулся и ждешь, а сейчас.... хоть на стенку лезь!
жесть, Ань, я сама постоянно таблетки кушаю и с ту Б прям под новый год такая мигрень была я пару часов промучилась и в итоге Миг съела
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань ревела потому что толстая)))а с баралгином аккуратнее это сильный спазмолитик... Тем более ни в 1 ни в 3 раз низя.. Я так лекарств боюсь у нас в ьольницу девочка почке лекарства от горла загремела... А тут сосуды как никак и кровь.. Купи лучше нурофен детский согласна с Аней.

Ань и мне так муж говорит но тараканы в голове сидят прочно..

Аня амарантик востановилась я еще в роддоме но сейчас мне кажется сильнее плыву
ну я поверю только в то, что ты ну чуууууть сильнее плывешь, а всё остальное тебе КАЖЕТСЯ!
Цитата:
мне тоже кажется что я от Дюфа поправляюсь, хотя может еще от каких гормонов

я сторонница того, что толстеют от всех !!! гормонов и от ОК в том числе, хоть чуть, но вес меняется
привет!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мы вернулись. муж так и не зашел со мной. мы чуть не опоздали и пока муж машину поставил, я уже всё прошла. как-то быстро меня посмотрели и толком ничего не рассказали. но главное всё хорошо, все размеры головки, таза и т.п. соответствуют сроку 35 недель, все органы без имзенений мальчика опять подтвердили плацента 2 степени зрелости. это нормально? вод умеренное количество.
рубец мне не хотели смотреть... типа всё равно КС будет. кошмар, я сказала смотрите, что вдруг тонкий. в общем, рубец хороший, без истончений. можно бы и самой с таким родить, но мне из-за сетчатки нельзя.

так что вроде всё хорошо по УЗИ. только жалко у нас ни на одном УЗИ не смотрели ни рост, ни вес. наверно вообще это не смотрят у нас
с хорошим узи вас!!!
AmaranthA вне форума  
Old 15.01.2013, 14:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Катенка с хорошим УЗИ!
Ань, дааа...пипец, как дешево стоит твое МРТ! Ну что поделать, если надо?! какие варианты?

Амарантик, дааа...мигрени это моя беда! Причем в семье вообще ни у кого нет и не было!
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 14:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Катенка с хорошим УЗИ!
Ань, дааа...пипец, как дешево стоит твое МРТ! Ну что поделать, если надо?! какие варианты?

Амарантик, дааа...мигрени это моя беда! Причем в семье вообще ни у кого нет и не было!
у меня тока у прабабушки были по маминой линии....

У нас МРТ тож заоблачно стоит, я отдавала 1тр за шею и 1тр за голову через знакомых просто в карман врачу
AmaranthA вне форума  
Old 15.01.2013, 14:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
у меня тока у прабабушки были по маминой линии....

У нас МРТ тож заоблачно стоит, я отдавала 1тр за шею и 1тр за голову через знакомых просто в карман врачу
мама все время надо мной смеется, что это болезнь кисейных барышень 18 века а мне че-то не до смеха ((

МРТ ни разу не делала, слава богу, пока не нужно было!

Какж сегодня бесит спам по всем темам и разделам
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.01.2013, 15:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, спасибо!
Анют, да цены кошмар...
Наташ, я вообще себя не переношу сейас, такая толстая, фууууууууууу. как я на выписке фоткаться буду. наверно не буду совсем, без фоток. я и с Настиной выписки не люблю фотки ужасно. не ндо было фоткаться вообще
Old 15.01.2013, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, спасибо!
Анют, да цены кошмар...
Наташ, я вообще себя не переношу сейас, такая толстая, фууууууууууу. как я на выписке фоткаться буду. наверно не буду совсем, без фоток. я и с Настиной выписки не люблю фотки ужасно. не ндо было фоткаться вообще
а потом жалеть не будешь?а если вдруг сын попросит потом именно с выписки ну мало ли вдарит в голову а ты ему"нет фоток я же толстая фууу")))объяснение на пять балов)
я вообще как наркоман выглядела да еще и с распухшей от простуды губой
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

папу с сыном сфоткаю))) ну посмотрим конечно. у меня всегда когда пухлею пухлеет сильно лицо. муж говорит у меня з щеками уже глаз не видно((( и я знаю он прав. сама это вижу. эх... я вчера весь день держалась разгружалась, в итоге только 200 г ущло((( а меня аж тошнило вечером сильно. а сегодня хотела ещё продержаться, но не выдержала и налопалась оладушков с сахаром и маслом.
Закрытая тема