![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милая!
![]() Да всё вроде неплохо, работаю, отчёты всякие, челюсть снова начала побаливать. Всё-таки надо на МРТ идти значит. 8 тыс оно стоит ![]() ![]() А еще мыслями я вся в поездке домой ![]() ![]() Ты как? М пришли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово что ты радуешься поездкой, хоть развлечешься, душу отведешь. Вы только на выходные домой или у вас отпуск будет ? А я с соплями, кашль, но хожу на работу. Работа конечно отвлекает от всего. Но только утром тяжело встать, и по дороге домой, на работу засыпаю в газеле что аж еле глаза продираю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера часов в 9 звонила но с оператором не говорила, только с автоответчиком. А блокировать номер это стоит денег, абонентская плата будет. Так то не часто смс приходят меня это не раздражает особо, всякого другого спама еще больше приходит, но я просто переживаю а вдруг и правда какие долги на меня повесили. Умом вроде понимаю что это мошейники, но в душе волнение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы 24 января улетим, 25 я в офисе в Екатеринбурге поработаю, потом выходные и 28 день в счет отпуска взяла. ![]() Лилёчек, всё равно должны прийти М уже скоро! Так что начнешь уже снова свой путь к Б ![]() Наташ, сама не знаю, почему такая цена ![]() Я на консультации у челюстно-лицевого была в институте стоматологии на Вучетича, он одним из самых лучших считается, но за консультацию я всего 1200 заплатила, и этот доктор дал мне телефон, где нужно сделать МРТ. Это оказался институт МВД РФ, куда со всей России едут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись. муж так и не зашел со мной. мы чуть не опоздали и пока муж машину поставил, я уже всё прошла. как-то быстро меня посмотрели и толком ничего не рассказали. но главное всё хорошо, все размеры головки, таза и т.п. соответствуют сроку 35 недель, все органы без имзенений
![]() ![]() рубец мне не хотели смотреть... типа всё равно КС будет. кошмар, я сказала смотрите, что вдруг тонкий. в общем, рубец хороший, без истончений. можно бы и самой с таким родить, но мне из-за сетчатки нельзя. так что вроде всё хорошо по УЗИ. только жалко у нас ни на одном УЗИ не смотрели ни рост, ни вес. наверно вообще это не смотрят у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я б не парилась, но врач мне сказал: во многих местах делают, но обычно неинформативно, мне нужно,чтобы вы в МВД сделали. Понимаю умом, что перепадёт ему какая-то часть моих денег от того, что я схожу именно в МВД, но я не знаю, где еще есть хорошие челюстные хирурги. На Вучетича они точно достойные! А вдруг он меня не примет с другим снимком?
![]() Да честно говоря, даже не в деньгах дело, всё равно придётся сделать, чтобы потом не дай бог во время Б это всё не обострилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ну дело твое....но я бы столько точно не отдала за челюсть. а процедура долгая реально от 30 до 60 мин |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенка с хорошим УЗИ!
Ань, дааа...пипец, как дешево стоит твое МРТ! Ну что поделать, если надо?! какие варианты? Амарантик, дааа...мигрени это моя беда! Причем в семье вообще ни у кого нет и не было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас МРТ тож заоблачно стоит, я отдавала 1тр за шею и 1тр за голову через знакомых просто в карман врачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МРТ ни разу не делала, слава богу, пока не нужно было! Какж сегодня бесит спам по всем темам и разделам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо!
Анют, да цены кошмар... Наташ, я вообще себя не переношу сейас, такая толстая, фууууууууууу. как я на выписке фоткаться буду. наверно не буду совсем, без фоток. я и с Настиной выписки не люблю фотки ужасно. не ндо было фоткаться вообще |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще как наркоман выглядела да еще и с распухшей от простуды губой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
папу с сыном сфоткаю))) ну посмотрим конечно. у меня всегда когда пухлею пухлеет сильно лицо. муж говорит у меня з щеками уже глаз не видно((( и я знаю он прав. сама это вижу. эх... я вчера весь день держалась разгружалась, в итоге только 200 г ущло((( а меня аж тошнило вечером сильно. а сегодня хотела ещё продержаться, но не выдержала и налопалась оладушков с сахаром и маслом.
|
![]() |