Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 14:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, девочки, про массаж поняла))) спасибо))) вот проснется - будем пробовать))))
Sweety вне форума  
Old 15.01.2013, 14:41
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а чего, интересный этот парень-псих?
мне б тоже посмотреть что-нибудь...
Sweety вне форума  
Old 15.01.2013, 14:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!))))))))))))
как Матвей?лучше ?
моего племяша на высокую темпу рвет
пойду вас почитаю

я опять с машкой в 11 проснулась
видать никак часовой пояс не поменяется у нас
вот только с прогулки,
ветер неприятный

вечеров в магазин нужно съездить...
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2013, 14:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня опять башкет болит....хотела упражнения поделать..теперь...фиг вам(((
Я поправилась на 1,5 кг((((((((((((((
Через 2 недели встреча с выпускниками...10 лет прошло....балин((((Над купить шмотье...и надо похудеть(((((
ElDi вне форума  
Old 15.01.2013, 14:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Матвею скорей выздоровить))))

Ленк как там твоя задержка? Тебе ж нельзя беременеть в течении года после операции на сколько я знаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.01.2013, 14:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет.
Лен. я же перед германией себе переносила М. так вот теперь они у меня приходят раньше всегда, чем надо вынимать кольцо. почему я хз. до переноса не было такого. так что. от любого сбоя в приеме будет сбой в М.
так я всё правильно пила
просто следующий цикл бросила
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...точнее день))Вчера легла с жуткой головной болью...чуть кони не двинула(((Сегодня до 10.30 спали...ура-а-а))
Краем глаза зацепила ваще общение))))Лен...ну даже если там и не просто задержка-хороше же))))Муж же хотел...ты то же не против)))Ничего страшного)))Да и в 4-х комнатной слишком много места для четверых...надо пятерых))))))))
Ой...про это половое созревание,тесты,презервативы....мама дорогая...Представить страшно(((Дай Бог,что бы у моих детей-ума хватило....и никто не залетел и никто ни кого не обрюхатил...хотябы лет до 20-22)))
нееее, я не хочу больше
муж да, хочет
уже всем растрепался что хочет троих...ага.пусть рожает, я не против
да и какая там четырешка
там же квадратов мало
тесно будет
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро))))
у нас кашель такой!! жуть... и настроение такое же... о_О я вздернуться желаю...
вчера рассказать забыла, Вадюха сидел кушал борщ, один на кухне, зовет мам-пап, мы заходим, он поазывает на пролитый борщ и хр-хр говорит))) типа хрюшка он, суп разлил))))
выздоравливайте
Вадюшка смешнюлька)))))))))))
Цитата:
никого нет?

кароч. у нас тренер уходит. та что Эдика тренирует.
с ней еще не говорила я. мне администратор щас сказала.
катя обещала позвонить. ну она тренировала не будем же мы обсуждать при клиентах такие вопросы.
ну вобщем. я расстроена очень. прям очень. я даже уже поплакала чуток. ну чтоб никто не видел тока. а так вообще я прям (((((( сильно переживаю.
щас нового тренера искать...но это одна беда (((( у меня Эдик хоть и не особо реагирует на смену тренера. но катю очень любит. они друзья прям .......... и вообще я как директор ею была очень довольна
Оксан, а что делать..
уважительная причина у нее
ты держись!!
самое главное замену найти
Цитата:
у нас другая проблема нарисовалась - мы сморкаться разучились, не в ту сторогу дуем, в себя(((
мы вобще не умели сморкаться
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет крошенции!
Вадиму не болеть! как там Матвей интересно?
Окс обидно очень канешн с тренером получилось(((((( Еве привет))
во! у меня так же как у Нютыча девки кашляют
уж ладно Катька - она мелкая еще ..нипониме
а Ульянку прошу "откашляйся"
кхе-кхе и все
в итоге за день не кашляем почти до конца не откашливает
я ж чувствую там куча еще .прям клокочет
а ночью начинает дохать
организм-то знает че ему надо..надо избавиться от этого...вот она и начинает по пол-ночи кашлять оч сильно(((

ой ладно хоть научилась рот полоскать после чистки зубов
а то все что начистит все глотала
ну мы детской чистили
а теперь хоть можно на какую-нить пасту перейти более взрослую
))))))
ну вы крутые
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
сделала
поставилав духовку
еще 12 штук просто заморозила

а у меня алинка глотает все, говорю плюй - а она просто тьфу говорит
причем ей чищу аквафреш которая с двух лет
нинаю можно глатать ее или нет
но она глотает
ой плять
еще только салат осталось сделать и посуду помыть
вика сама уроки сделала
причем как хз - она вроде ток с алинокй бегала играла а грит уроки сделала
вечером проверю посьле гульки
Нют, ты чтото вся в заботах и делах
да ещё и фильмы успеваешь смотреть
и с нами сидеть
и на улке гулять!!!!героиня
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мда..Юль..ну и врачи..охереть просто((((
Бедный Матвейка...пусть скорее поправляется(((Вот на хера такие люди детей лечат??Толку от них-ноль(((

Окс...с тренером-жопа...очень обидно(
ElDi вне форума  
Old 15.01.2013, 15:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет)

Ксюх, ты то сама где там пропала) Нютка уж тебя в Б записала в виду отсутствия)))

пасту детям можно глотать которая без фтора, с фтором нельзя.
мы роксом чистим..ничего не полощем.
чистим, оставляю минут на 10 и сверху гель рокс наносим минералис

Мы сегодня ездили в развивайку..видели Женю хатлес с КИрюхой, ну что, всё бы ничего. но неудобно по времени нам..занятия закончились в 12..а домой мы попали ток в 13:50..не обошлось и без истерик...утром нам подвезло, папа задержался, поэтому подвез нас..а так утром тоже очень неудобно...минут 40 перед занятиями нам где-то торчать надо..ладно сегодня не холодно..а если 15 и ниже..капец((( теперь вся в раздумьях..ездить не ездить(((

Ребяткам скорейшего выздоровления, лечите горлышки и кашлюхи(
Oka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:12
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ты героиня.... я бы плюнула так возить даже не думая....
Sweety вне форума  
Old 15.01.2013, 15:23
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем привет)

Ксюх, ты то сама где там пропала) Нютка уж тебя в Б записала в виду отсутствия)))

пасту детям можно глотать которая без фтора, с фтором нельзя.
мы роксом чистим..ничего не полощем.
чистим, оставляю минут на 10 и сверху гель рокс наносим минералис

Мы сегодня ездили в развивайку..видели Женю хатлес с КИрюхой, ну что, всё бы ничего. но неудобно по времени нам..занятия закончились в 12..а домой мы попали ток в 13:50..не обошлось и без истерик...утром нам подвезло, папа задержался, поэтому подвез нас..а так утром тоже очень неудобно...минут 40 перед занятиями нам где-то торчать надо..ладно сегодня не холодно..а если 15 и ниже..капец((( теперь вся в раздумьях..ездить не ездить(((

Ребяткам скорейшего выздоровления, лечите горлышки и кашлюхи(
да я сдесь, не я не Б только месюки кончились.
да как то времени нет писать, а потом и не хочется ниче лишбы спать лечь.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.01.2013, 15:24
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да..чет как-то..фигово получается..выходить в 9:30 чтоб приехать к 11, час отзаниматься и домой вернуться ток к 14..не очень..блин ну а чего делать..я конечно могу и сама заниматься..ничего сложного нет..но не будем же мы так всю жизнь сидеть в лесу((((
но мне конечно её жалко было..её в автобусе раскимарило..я ей спать не давала..выползли из автобуса, а она идти уже не может..там еще дорога такая в колдоебинах и лед..я её чуть не волоком тащила...поревела конечно..потом ничего успокоилась потихонечку дошли от остановки..там просто идти прилично..метров 500-600..ну полкилометра где-т..от остановки до дома нашего, а носить мне уже тоже тяжко..ладно б её только, а то еще сумка с обувкой сменкой, продукты..
не знаю прям
Oka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:28
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да я сдесь, не я не Б только месюки кончились.
да как то времени нет писать, а потом и не хочется ниче лишбы спать лечь.
эх, ясно..а чего ты не высыпаешься? Максик спит что ль плохо?
Oka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эх, ясно..а чего ты не высыпаешься? Максик спит что ль плохо?
не Макс хорошо спит ттт
я просто ложусь поздно, да и Макс особо не дает сидеть в инете, да и муж со своим залом, теперь на диете и ему кушать надо готовить типа вареное тушоное вот и занимаюсь хней всякой
Ksu.D. вне форума  
Old 15.01.2013, 15:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а чего, интересный этот парень-псих?
мне б тоже посмотреть что-нибудь...
ну я не досмотрела. его надо смотреть чтоб не отвлекали. потому что на середине я уже половину не понимала и выключила.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня опять башкет болит....хотела упражнения поделать..теперь...фиг вам(((
Я поправилась на 1,5 кг((((((((((((((
Через 2 недели встреча с выпускниками...10 лет прошло....балин((((Над купить шмотье...и надо похудеть(((((
ты уже похудела же. ты где еще то похудеть хошь?
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2013, 15:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не Макс хорошо спит ттт
я просто ложусь поздно, да и Макс особо не дает сидеть в инете, да и муж со своим залом, теперь на диете и ему кушать надо готовить типа вареное тушоное вот и занимаюсь хней всякой
знакомо, но мы уже привыкли, жареное что-то ну ооооочень редко бывает на столе, ну а духовки нет, так что мы тоже на вареном-тушеном-пареном)) плюс хлеб не едим и майонезы,кетчупы..ну кетчуп папка наш иногда употребляет правда..
к бабушке когда приезжаем, Кира первым делом кусок хлеба просит это у нас лакомство
Oka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ужасть как неудобно конечно.
а я не вожу пока ни в какие школы ((( деньги экономим пока. но он от меня дома не отстает со своими книжками рисовалками и лепками
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2013, 15:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, а вы даже отдельно Кире не покупаете хлеб? и ты его тоже не кушаешь?
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2013, 15:40
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ужасть как неудобно конечно.
а я не вожу пока ни в какие школы ((( деньги экономим пока. но он от меня дома не отстает со своими книжками рисовалками и лепками
да там занятия очень бюджетные..по абонементу получается 250 р занятие..не 500-600,заниматься можно..но блина эта дорога портит все нах на корню...тем кто на машине или рядом хотя б в истре живет, очень даж не плохо... мне не сколько развивайки сами нужны, сколько выход в люди, она сегодня со мной там вообще старалась не заниматься, лезла к ведущей или другим мамам..я ребенку уже осточертела..два года круглосуточно и никого больше рядом..(((
Oka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:42
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да там занятия очень бюджетные..по абонементу получается 250 р занятие..не 500-600,заниматься можно..но блина эта дорога портит все нах на корню...тем кто на машине или рядом хотя б в истре живет, очень даж не плохо... мне не сколько развивайки сами нужны, сколько выход в люди, она сегодня со мной там вообще старалась не заниматься, лезла к ведущей или другим мамам..я ребенку уже осточертела..два года круглосуточно и никого больше рядом..(((
Оль, понимаю тебя
но может хоть до апреля подождете, там тепло уже будет, сейчас еще пора такая, вирусняк из всех щелей лезет
Sweety вне форума  
Old 15.01.2013, 15:42
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а вы даже отдельно Кире не покупаете хлеб? и ты его тоже не кушаешь?
мы никто не кушаем хлеб...
Кира только у бабушки ест...у неё ж аллергия на него была..на всё мучное... сейчас вроде ттт, но опять же она и не ест особо, хлеба нет, печенье она сама не очень любит..я не стряпаю..
Oka вне форума  
Закрытая тема