![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет)
Ксюх, ты то сама где там пропала) Нютка уж тебя в Б записала в виду отсутствия))) пасту детям можно глотать которая без фтора, с фтором нельзя. мы роксом чистим..ничего не полощем. чистим, оставляю минут на 10 и сверху гель рокс наносим минералис Мы сегодня ездили в развивайку..видели Женю хатлес с КИрюхой, ну что, всё бы ничего. но неудобно по времени нам..занятия закончились в 12..а домой мы попали ток в 13:50..не обошлось и без истерик...утром нам подвезло, папа задержался, поэтому подвез нас..а так утром тоже очень неудобно...минут 40 перед занятиями нам где-то торчать надо..ладно сегодня не холодно..а если 15 и ниже..капец((( теперь вся в раздумьях..ездить не ездить((( Ребяткам скорейшего выздоровления, лечите горлышки и кашлюхи( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да как то времени нет писать, а потом и не хочется ниче лишбы спать лечь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да..чет как-то..фигово получается..выходить в 9:30 чтоб приехать к 11, час отзаниматься и домой вернуться ток к 14..не очень..блин ну а чего делать..я конечно могу и сама заниматься..ничего сложного нет..но не будем же мы так всю жизнь сидеть в лесу((((
но мне конечно её жалко было..её в автобусе раскимарило..я ей спать не давала..выползли из автобуса, а она идти уже не может..там еще дорога такая в колдоебинах и лед..я её чуть не волоком тащила...поревела конечно..потом ничего успокоилась потихонечку дошли от остановки..там просто идти прилично..метров 500-600..ну полкилометра где-т..от остановки до дома нашего, а носить мне уже тоже тяжко..ладно б её только, а то еще сумка с обувкой сменкой, продукты.. не знаю прям |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() к бабушке когда приезжаем, Кира первым делом кусок хлеба просит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да там занятия очень бюджетные..по абонементу получается 250 р занятие..не 500-600,заниматься можно..но блина эта дорога портит все нах на корню...тем кто на машине или рядом хотя б в истре живет, очень даж не плохо... мне не сколько развивайки сами нужны, сколько выход в люди, она сегодня со мной там вообще старалась не заниматься, лезла к ведущей или другим мамам..я ребенку уже осточертела..два года круглосуточно и никого больше рядом..(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но может хоть до апреля подождете, там тепло уже будет, сейчас еще пора такая, вирусняк из всех щелей лезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кира только у бабушки ест...у неё ж аллергия на него была..на всё мучное... сейчас вроде ттт, но опять же она и не ест особо, хлеба нет, печенье она сама не очень любит..я не стряпаю.. |
|
![]() |