![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а остальные части нет ![]() я на местном торренте скачала там звук с кинозала но оч оч хороший звук а изображение чистая лицензия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девоньки...высокая темпа это аут
я как вспоминаю повышение в пути...в машине на трассе.....пляяяяяя........когда она перла и перла и когда я уже 39 увидела.....думала умом тронусь прям там. мужа подгоняла всё чтоб педаль в пол....но хорошо он за рулем был. потому что я бы минимум 150 неслась чтоб быстрей до города добраться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я водкой протирала пока врача ждала - чето не помогало
ну надо ж чтоб раскрытый был и обмахивать а я тупня ой Нют, бедная Алина(((( зайка((( даник болел летом с темпой 39, скакл как конь и нурофен помог а тут...3 дня уже держится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мама учила вот как.
прям в ладошку водку льешь и обтираешь. руками а не тряпкой. и даешь полежать чуток. в одних трусиках. а потом можно легонькой простыночкой накрыть. но не одеялом |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я когда увидела 39,9 думала умом тронусь на градусник смотришь - а там ползеееееет страх Цитата:
еще американского не было, но знали что скоро уже выйдет в прокат а потом американский не интересно стало, там по другому много сашка хочет лицензию подождать на большом телеке у нас коряво любая экранка идет... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
антиеботик поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
там лицензия ток звук с кинозала но звук повторюсь оч хорош ий а мы сначала американский посмотрели а потом норвежский |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
досмотрела я мой парень псих. типичный американский фильм. но смотреть можно. чтоб мозх не засорять.
но я смотрю такие фильмы...которые не все могут смотреть. даже муж не догадывается. потому что я одна смотрю......ну если я космополис поняла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой....бедный Матвейка...темпа выше 38....и я уже от невров кони двигаю...за детей переживаешь в миллион раз больше,чем за себя((((
Да,да...меня весгда то же водкой или спиртом обтирали...сначала нагревали чутка...потом в ладошку,как Окс говорит и растирали...и оставляли так...холодно конечно...но так надо...Я и Самирке так делала... Юльк,терпения и сил тебе,пусть скорее поправляется,сынок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец че-то с инетом у меня
спасиб за рецепты у меня просто муж варил как-то с фрикаделями а сегодня фарш привезет мне суп варить думала вот с ними забацать а я ни разу не делала))) стыдобища ой прикол с этой телкой Нют))) ипанашко Юль ужасти какие 40 темпа! я в шоке ну ладно хоть поставили диагноз слушай а врачилка которая из поликлиники приходила - она ваша участковая теперь? может ну ее нах? сразу пока дров не наломала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин
деуки вот вы мне таку вещь скажите вы пюре как делаете? вы не думайте что я его делать не умею ![]() просто вот я варю картошку ну просто варю солю как закипит и варю потом соотв воду сливаю и масла и молока туда а мууууж мой варит когда он добавляет перец душистый и лаврушку ну если честно он во все блюда почти добавляет лаврушку и перец прям фанат он лаврухи и перца горошком ну и вот а потом когда он воду сливает с картошки и мять начинает то лаврушку еще он вытащит а перец нифига не вытаскивает... и мнет вместе с ним и вот я такую картошку есть ваще не могу там постоянно перец этот попадает и когда например (он же делает много всегда..на роту целую) то соотв в холодильник ее и утром картошка в пятнах вся где перчинки эти прям вокруг пятна тумные и кароч буэ он говорит что так вкуснее ппц хз че там вкусного но я просто думаю мож я че не понимаю........ может я неправильно делала всю жизнь и надо как он делать просто тогда хотя бы вытаскивал перец этот кароч в этом году будет 10 лет как я изредка ем в его исполнении такое пюре и ...ну и типа юбилэй ![]() (((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
наши наложили мне кажицца второй вариант ой я без перца варю и как ты делаю у меня ж дети куда им перец мой бы и рад может ![]() |
|
![]() |