![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ален правильно сказала! ссоседям оставить,вообще как такое ляпнуть можно?
Свет,хорошо,что надежда есть,теперь все от вас зависит,надо постараться! девочки с прибылью а у меня все дилемма,мама привезла кресло ROMER Safefix Plus TT ,у нас нет изофикса(((( вот думаю или мужч то-то придумает с сиденьями или продавать и покупать другое,но тааак жалко((( но вот читаю в отзывах,пишут что и на ремни крепить можно,хотя в инструкции говорят,что крепление штатными ремнями не предусмотрено(( короче вся в раздумьях( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собираю деньги на посудомойку-все , достала меня посуда-руки пиз...ц как у 50-летней стали-все в морщинах и сухая кожа. крема уже не помогают. то жопу помыть, то ведро вынести опять помыть то туалет -помыть, то полы, то застирать то посуда , потом овощи помыть на обед,потом посуда Опять ужин и и опять посуда. Так круговорот. мою мажу кремом-2 минуты опять мою что то или в воду залезаю зачем то. Хочу исключить хотябы посуду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделай ему педикюр-ему понравится, или в салон мужской купи карточку |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, эта машинка не решит твоих проблем. Она маленькая. В ней нет смысла. У меня на 9 комплектов, и все-рано все не помещается. Постоянно что приходится руками мыть. Судя по тому сколько в ней помещается ты разницы не заметишь. Мне кажется, эта машинка для человека который живет один. Не любит готовить и очень не любит мыть посуду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А стиралка у меня тоже на 3 кг. Тоже иногда по несколько стирок в день. Но одежды больше чем посуды. А когда её мало, тем более чаще нужна та или иная тарелочка. Мало ли понадобилась, а она у тебя моется в это время. Я обычно коплю посуду за день, докладывая постепенно в посудомойку. Особенно удобно кастрюльки, сковородки после готовки. Чашки и тарелки руками подмываю если надо. А после ужина все загружаю и включаю. Я раньше из-за посуды ужины ненавидела. Все на диван, а я к раковине. А теперь кайф ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже беда с руками!!!Так их жалко(((((((((((((((
Зато решила проблему с Кирюхиной едой,суп с мясом он ест на ура,а вот каши не хотел совсем,и яблочко туда тёрла и из баночек вкусняшку добавляла нифига!!!((((((((((Решила попробывать новую кашу ,раньше давала нестле ,а сейчас Хайнц кушает 200гр,дала бы больше то ел бы наверное)))сегодня давала хипп овсяную с яблоком"спокойной ночи" тоже очень понравилась!!!!Теперь так хорошо,а раньше супом не наедался и тягал сиську каждый час)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |