Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 17:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

по первому буквально вчера была передача,девочки Сони,Лизы,Насти
мальчики Саши,Артемы и древнерусские какие то еще!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2013, 17:21
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лик с хорошими результатами
а вещички и правда 56 размера надо братьиначе малышок утонет вернее малышка ваша)
спасибо
ну вот я ему говорила,и что мы летом это не поносим???на все лето надо брать 56???я вроде читала 56 много брать не надо,а если она родиться сразу 56 см?
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Вот видишь, все хорошо! с покупочками вас)) как экзамен?
спасибо
сдала,вот 26 будет еще,вот там ппц
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2013, 17:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо
ну вот я ему говорила,и что мы летом это не поносим???на все лето надо брать 56???я вроде читала 56 много брать не надо,а если она родиться сразу 56 см?

спасибо
конечно много не надо.пару распошоночек,пару ползунков,ну так по мелочи
мой родился 54 56 размер мы носили до 1 месяца при том что в месяц рост был 59 у него.просто вещи шьют либо большеваты либо как раз.а вы тем более лето жара и все такое.так что конечно лучше много не набирать.бодика 3 56 размера возьми.носочки.и 3 шатнишек и вполне.в июле уже как раз на 62 перейдете.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 17:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
конечно много не надо.пару распошоночек,пару ползунков,ну так по мелочи
мой родился 54 56 размер мы носили до 1 месяца при том что в месяц рост был 59 у него.просто вещи шьют либо большеваты либо как раз.а вы тем более лето жара и все такое.так что конечно лучше много не набирать.бодика 3 56 размера возьми.носочки.и 3 шатнишек и вполне.в июле уже как раз на 62 перейдете.
ну хорошо,хоть в июле оденем,там по ходу все разгромили,все размеры маленькие забрали,вот еще Наташ,бодик с длинным рукавом например,его что со штанишками носить?напрмиер вечером гулять да?

хорошо,тогда надо будет нам купить на месяцок и правда маленько вещей,а то вырастим быстро и все!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2013, 17:27
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,а точно тонус у тебя?Магне пьешь?
думаю что он вот с обеда несколько раз матка каменела но ненадолго, если не каменеет то тяжесть появляется или начинает поднывать немного. Но боли все эти не сильные и длятся от 5 до 30 сек не больше, потом все проходит, через минут 30 опять начинается. Вот с обеда так и происходит, то через 30 мин, то через час. Магне не пила, выппила 2 таб ношпы, и папаверин как назло закончился, вечером муж принесет.
Sladkaya вне форума  
Old 15.01.2013, 17:30
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

спасибо
МолодецНичего и 26 все сдашь)
Sladkaya вне форума  
Old 15.01.2013, 17:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ну хорошо,хоть в июле оденем,там по ходу все разгромили,все размеры маленькие забрали,вот еще Наташ,бодик с длинным рукавом например,его что со штанишками носить?напрмиер вечером гулять да?

хорошо,тогда надо будет нам купить на месяцок и правда маленько вещей,а то вырастим быстро и все!
ну Ликусь тут уже по погоде надо смотреть.я бы взяла наверно с коротким руковом.
а чтобы вечером гулять лучше тогда слип и удобнее
просто если будет жарко то бодик и носочки вполне.ну там ветерок теплый будет сильно дуть можно пеленочкой прикрыть тонкой.а если еще не такая прям жара будет.то наверно слипы удобнее все же.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 17:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
думаю что он вот с обеда несколько раз матка каменела но ненадолго, если не каменеет то тяжесть появляется или начинает поднывать немного. Но боли все эти не сильные и длятся от 5 до 30 сек не больше, потом все проходит, через минут 30 опять начинается. Вот с обеда так и происходит, то через 30 мин, то через час. Магне не пила, выппила 2 таб ношпы, и папаверин как назло закончился, вечером муж принесет.
обязательно скажи Г об этом,пусть тебе проверит шейку и возможно назначат магне В6 он очень хорошо помогает,на себе проверила!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2013, 17:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну Ликусь тут уже по погоде надо смотреть.я бы взяла наверно с коротким руковом.
а чтобы вечером гулять лучше тогда слип и удобнее
просто если будет жарко то бодик и носочки вполне.ну там ветерок теплый будет сильно дуть можно пеленочкой прикрыть тонкой.а если еще не такая прям жара будет.то наверно слипы удобнее все же.
ну вот сегодня был такой красивый бодик розовый именно 62,но с длинным,я не удержалась и взяла,не было с коротким,вот я и думаю теперь куда мы его и когда оденем,зачем бодики делают с длинным рукавом тогда(
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2013, 17:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот сегодня был такой красивый бодик розовый именно 62,но с длинным,я не удержалась и взяла,не было с коротким,вот я и думаю теперь куда мы его и когда оденем,зачем бодики делают с длинным рукавом тогда(
ну как зачем.дома можешь одеть на сон,а на ножки носочки и одеяло
со штанишками одеть потому что удобно ничего топорщиться не будет..распошонки например все время вылезают из штанов и задираются а так одела бодик,одела штанишки и все ребенок упакован
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 18:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну как зачем.дома можешь одеть на сон,а на ножки носочки и одеяло
со штанишками одеть потому что удобно ничего топорщиться не будет..распошонки например все время вылезают из штанов и задираются а так одела бодик,одела штанишки и все ребенок упакован
ой и правда,Наташ,такие вещички клевые,особенно мне понравились в заре,но там с 3 мес,думаю подружкиной дочке будет 3 года в апреле куплю им там обновочку какую нито!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2013, 18:14
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно скажи Г об этом,пусть тебе проверит шейку и возможно назначат магне В6 он очень хорошо помогает,на себе проверила!
скажу конечно, надеюсь хоть как то отреагирует, в прошлый раз говорила и про боли и про выделения, а она ноль внимания Вот теперь опять задумываюсь об узи
Sladkaya вне форума  
Old 15.01.2013, 18:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне в H&M вещички нравятся детские
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2013, 18:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а мне в H&M вещички нравятся детские
вот у нас девочка из города прям из Англии и Америки заказывает и продает некст,зара и вот этот H&M,дешевле чем в магазине у нее!!!!но я вот в последнем не была
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2013, 23:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы

Спасибо за поздравления

Ух, сколько вы наболтали!! Надо сесть перечитать)))

Я тоже хочу доче самое популярное имя- София))) Но мы все-таки не в России и к отчеству не привязаны совсем))

Лик, я тоже почти все в нексте покупаю, но он у меня под боком, чаще заказываю по интернету, если не подошло, то отношу в магазин. Очень нравятся вещи, качество супер.
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.01.2013, 08:51
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач говорил, что приход матки в тонус на 20-30 сек. это естественное состояние, ты вот села-встала, ногу подняла, перевернулась, чихнула, икнула, и вот пожалуйста, это нормально) я сама сначала тревогу била, пока по полкам мне все не разложили)
Tatira вне форума  
Old 16.01.2013, 08:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет,девочки)))

Таня, Маша, Лика, Олеся с неделечками вас!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.01.2013, 09:02
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня как-то душа не лежит к ползунам и распашонкам! я больше на бодики смотрю)нам надо брать сразу 62, пускай побольше будет, чем мало,я родилась 57 см, муж 56 см, малышня наша точно дюймовочкой не будет)

Завтра на узи иду 2-е)немного переживаю.
Tatira вне форума  
Old 16.01.2013, 10:05
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет) девочек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а у меня как-то душа не лежит к ползунам и распашонкам! я больше на бодики смотрю)нам надо брать сразу 62, пускай побольше будет, чем мало,я родилась 57 см, муж 56 см, малышня наша точно дюймовочкой не будет)

Завтра на узи иду 2-е)немного переживаю.
Все будет там хорошо!
Sladkaya вне форума  
Old 16.01.2013, 11:05
ЛеЛиК@
Гость

Привет, девчушечки!!!
Что-то у меня последнее время совсем нет времени сюда забегать. Стараюсь занять себя чем угодно, лишь бы отвлечься от плохих мыслей. Шью сейчас на день влюбленных мужу подушку в машину с логотипом его машины и его инициалами, хожу по магазинам, старшенькому обновки покупаю, скоро мой муж будет банкрот)))))))))))
А вот младшему возьму и перед кассой останавливаюсь, думаю, что надо до 30 недель подождать)) А вы уже что-нибудь покупали своим?

Закрытая тема