![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,я же в субботу ходила,т.к переживала,а сегодня по талону иду.
Потом отпишусь конечно. У нас и Женя сегодня вроде на УЗИ идет)) Светаааа,как ты,сходила в на консультацию?Вылезай из подполья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,у меня кстати тоже перед прошлым УЗИ признаки пропали,и тонуса нет(а раньше из-за него переживала),и грудь болит не так сильно.
Девочки,мне не совсем умной нужна помощь,я на форуме нашла метод планирования пола по Будянскому,я кину ссылочку,может кто поможет разобраться.По-моему Юля считала там,хотя я могу ошибаться. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки вот ссыль http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500.Помогите мне посчитать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,кто собирает данные для первой странички?Может отправите их мне,я Сделаю красивое оформление и скину всё в готовом виде Ане(Грин)а она уже разместит всю красоту на первой страничке.
|
![]() |