Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 12:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, может, это у тебя линейка молодит Алису
Свет, а ты на каком сроке родила?
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2013, 12:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, может, это у тебя линейка молодит Алису
Свет, а ты на каком сроке родила?
по узи 37и6,по сроку 38и6
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.01.2013, 12:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А у меня 40 и 3, по меськам. Какая-то практикантка вообще в РД 43 нед насчитала!
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2013, 09:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Хочу присоединиться) Мне ставят ПДР 13.17, но мне кажется, что как-то малыша торопят)))
Marishka_P вне форума  
Old 16.01.2013, 09:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Marishka_P, привет!

моего малыша тоже с каждым узи торопят))))

Кстати, сегодня ночью ( ровно 14 недель, линейка как всегда врет) почувствовала первый привет от малыша - как рыбка пощекотала)))))) тааааааак здорово! Муж теперь меня аквариумом называет)))

У кого какие новости?
Я вчера кровь сдала в жк. Но мне еще по врачам надо - а для этого из своей ПК открепиться по месту прописки и в нужную ПК прикрепиться. А времени неееет. Наверное на прием пойду еще без обхода врачей. Интересно будут за это ругать?)
Uhh вне форума  
Old 16.01.2013, 10:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня ночью ( ровно 14 недель, линейка как всегда врет) почувствовала первый привет от малыша - как рыбка пощекотала)))))) тааааааак здорово! Муж теперь меня аквариумом называет)))
Так здорово! Тоже хочу по-скорей почувствовать его ))
Marishka_P вне форума  
Old 16.01.2013, 10:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Так здорово! Тоже хочу по-скорей почувствовать его ))
но мне девчонки сказали не ждать их каждый день! я тоже думаю что это просто повезло - я лежала калачиком на боку и живот держала))) но ТАКОГО никогда в животе не было, так что можно сразу узнать и сомнений не будет))) теперь буду ждать отчетливых пиночков.
Uhh вне форума  
Old 16.01.2013, 10:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет, Маришка )))

Я вчера у эндокринолога была поликлинике, не нравятся ей мои гормоны, назначила эутирокс, и контроль через 1.5 месяца!
А еще я в приступе паники ((( Не могу уже дожить до УЗИ, какие-то мысли...нехорошие!
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2013, 10:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

По умолчанию Всем Привет!!!

Недельки-у кого вчера и сегодня,поздравляю!!!
Маришка,добро пожаловать!!!
Uhh(ты же Настя?)-С шевелюшками!!!!
Анюта,оставить панику!Всё у тебя с малышом хорошо!
Я тоже переживаю,но стараюсь держать себя в руках.Мне кажется мы маленькие по размерам....Хотя мальчишки у меня соответствовали и даже опережали по размерам.
Но мне сегодня вечером на скрининг-надеюсь и верю,что всё хорошо
Машунька вне форума  
Old 16.01.2013, 10:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Недельки-у кого вчера и сегодня,поздравляю!!!
Маришка,добро пожаловать!!!
Uhh(ты же Настя?)-С шевелюшками!!!!
Анюта,оставить панику!Всё у тебя с малышом хорошо!
Я тоже переживаю,но стараюсь держать себя в руках.Мне кажется мы маленькие по размерам....Хотя мальчишки у меня соответствовали и даже опережали по размерам.
Но мне сегодня вечером на скрининг-надеюсь и верю,что всё хорошо
Спасибо, пока на УЗи не увижу, не успокоюсь, к сожалению ( Токса нет, теперь мне страшно!
А тебе сегодня уже, здорово! Отпишись же потом как все прошло!
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2013, 10:22
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Анют,я же в субботу ходила,т.к переживала,а сегодня по талону иду.
Потом отпишусь конечно.
У нас и Женя сегодня вроде на УЗИ идет))

Светаааа,как ты,сходила в на консультацию?Вылезай из подполья.
Машунька вне форума  
Old 16.01.2013, 10:26
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,у меня кстати тоже перед прошлым УЗИ признаки пропали,и тонуса нет(а раньше из-за него переживала),и грудь болит не так сильно.
Девочки,мне не совсем умной нужна помощь,я на форуме нашла метод планирования пола по Будянскому,я кину ссылочку,может кто поможет разобраться.По-моему Юля считала там,хотя я могу ошибаться.
Машунька вне форума  
Old 16.01.2013, 10:28
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки вот ссыль http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500.Помогите мне посчитать.
Машунька вне форума  
Old 16.01.2013, 10:34
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,кто собирает данные для первой странички?Может отправите их мне,я Сделаю красивое оформление и скину всё в готовом виде Ане(Грин)а она уже разместит всю красоту на первой страничке.
Машунька вне форума  
Old 16.01.2013, 10:36
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блиннн,по-моему я разговариваю сама с собой...
Машунька вне форума  
Old 16.01.2013, 10:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я тут сына ходила переодевала...у меня тоже токс пропал...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:42
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена,о привет!Всё хочу спросить про твой мониторинг-как результаты?
Машунька вне форума  
Old 16.01.2013, 10:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Лена,о привет!Всё хочу спросить про твой мониторинг-как результаты?
привет..да незнаю на приеме была результатов не было еще но давление в норме на приеме было...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:50
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена,ну хорошо,что на приёмебыло нормальное.
Ты как узнаешь результаты напиши,в моем случае это актуально
Машунька вне форума  
Old 16.01.2013, 10:53
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочкииии,ну где же вы???Помогите с методом-пожалуйста!
Машунька вне форума  
Закрытая тема