![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы все болеем(((( лечимся, лечимся, толку никакого ![]() ![]() На улице теплынь, а мы дома сидим ![]() ![]() Анют, выздоравливай поскорее!!! ![]() Натусь, ты Даника к мужу не ревнуй, наоборот классно что он к папе тянется, главное чтобы папа еще взаимностью отвечал. У меня Лисенок наоборот на папу ноль эмоций, только за мной бегает, ма-ма-ма-ма. И вечером с ним сидеть вообще отказывается, ко мне бежит, а если меня нет, у нее истерика сразу((( вот так и не оставить ни с кем((( случись со мной что, не знаю что с дочей моей будет ![]() Сонь, Мирочка молодчинка такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...всем даю установку на выздоровление!!!
Сашка тоже много говорит...повторяет за мной...смешнулька...Ксюшка вроде тоже начинает разговаривать...как Никита говорит средний слог слова...т.е. маШИна у нас СИ,НиКИта - КИ,итд...правда спрашиваю,Ксюш,как тебя зовут? отвечает - На... (Настя) ))) Сашка много говорит...мама Сяся папа на да (дай),на вопрос отвечает "да" всегда...неважно что спросили...лезит к помойке,говорю "Саша это моя помойка,нельзя"...смотрит на меня,потом на помойку и говорит "Сяся изя"... многие слова на свой манер,но явно повторяет то,что я говорю,не просто балакает на своём...сегодня пока Настю ждали с занятий,осваивала ступеньки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! как у вас дела?
Цитата:
Даник хорошо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Я тут сегодня вот какую хрень обнаружила, зашла посмотреть перевели ли мне деньги декретные, а там вместо 6800, 6046 перевели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня каждый месяц сумма одна и таже. оооо, понимаю, тогда лучше отвлечься, думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |