Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 23:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, Думулька молодец! Вытянулся так, большой уже!
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2013, 00:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
о даешь, Светик!! как ты себе представляешь-прекратить всяческое общение со сверовью? прям интересно....
я исходя из Тининого сообщения,если словами свекровь не понимает никак-то попробовать не брать телефон,стараться не пересекаться,

я просто помню с мамой долго ругались-а я ещё Б ходила Варей и мне надоела вся эта ругань-на примирение она не шла- я ей так и сказала (попросила)не звони мне хотя бы месяца 2-мне морально хоть отдохнуть надо,я постоянно на взводе не могу...тяжко очень,она не поняла звонила и звонила,а потом я просто перестала брать трубку месяц наверное примерно,просто смс скинула "у меня всё хорошо,разговаривать не готова",и когда родила поступила немного жестоко-не позвонила не сказала родителям.папа мне позвонил(как в день выписки вечером),спрашивает когда рожать мне-я отвечаю что уже родила и всё в этом духе-вот тогда они начали остывать и хоть как то менять образ общения...
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 00:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю..у тебя совсем другая ситуация. да и одно дело когда в другом городе люди...а тут я так понимаю она приходит и бацыл приносит еще Сашульке..не выгонишь же...
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2013, 00:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт а тебя от изжоги что нить спасает?мне гевискон помогал,Я до 8 месяца беременности не знала что такое изжога в обще-потом познакомилась с ней,и после родов тож сразу отпустило.

Матрёшко
удачи тебе завтра=)))))

Цитата:
на всех не накуписси. ну а если серьезно, у нас коляска для наших оптимальна - по нужным пандусам проходит, и как для младенца и прогулочная хороша, в управлении легкая, по весу легкая, сохранилась хорошо..ну короче зачем изобретать велосипед...если бы она нас по какому либо параметру не устраивала-другое дело. я и так жалею что мы коврик и качельку продали, дурни. не нам так брату пригодится.
а у нас танк такая была-внедорожник прям-но тяжёлая очень,да и по съёмным не очень удобно таскать эту коляску...

а мы коврик так и не покупали,как то пока я думала нужен или нет доча уже выросла из него)а качельки вот жалко))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 00:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю..у тебя совсем другая ситуация. да и одно дело когда в другом городе люди...а тут я так понимаю она приходит и бацыл приносит еще Сашульке..не выгонишь же...
....ну тут конечно особо не посоветуешь,...Тина просто всю ситуацию не рассказала если уже и Антон матом посылает-что там из ряда вон выходящее

я болеющих например строго не подпускаю к дитю-никто не обижается,я конечно не в счёт-к тож с дочей сидеть будет))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 00:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Целиком распишу позже. Я в кратце. У них племяш болеет всем подряд. И сам по себе с рождения хилый, постоянно всем болеет, и из сада еще принес. Они нам не сказали и позвали в гости. Я когда это чудо по колено в соплях, все в ветрянке, блююще-дрищащее и с кашлем увидела - чуть не упала. А свекровь с самыми невинными глазками: "Ну если бы мы сказали, что Вовик болеет - вы бы не пришли, а мы и так давно не виделись..." Нормальная вообще?
Firewolf вне форума  
Old 16.01.2013, 00:44
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девулечки, привет!!!!!!!!!!!

С опозданием, но все-таки: поздравляю ЛЬВЕНОЧКА-ДАНЮ с Днем Рождения! Будь здоров, малыш! Женечка, с именинником тебя, счастья, любви и исполнения всех желаний!

А теперь уже наступил День Рождения самого сладкого мальчишки - Яна!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ))
Всего-всего тебе, солнышко!!! Кет - я тобой восхищаюсь! Ты - умничка!!!!!:girl_in_l ove:

Именинники - это для вас!
Malinka U вне форума  
Old 16.01.2013, 01:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Киса, с обновками и перестановками вас! Ждем фоток)

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой жесть,вот так мало ли чего собаке в голову придёт-возьмёт кусанёт.....и маме не страшно в 4года одну было отправлять..
Ну времена другие были)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я поменяюсь с девочкой, у неё граговский паровозик для погодок, впереди Ян, сзади раскладыващееся сиденье и туда люлька ставится

Прикольно) А я вот думаю, будет Диман уже летом ножками гулять или подножку какую придумывать для коляски.

очень красивый комбезик, ничего, что побольше будет, носочки оденешь и отлично, такие комбезики обычно не на один месяц берут
Лена и Ян уже в 3 месяца в полных комбезах с ножками гуляли

По размеру, думаю, нормально будет, я с девочками пообщалась, которые такие заказывали - на 3-6 мес маркировка реально на 2-3 идут, как раз нам на сентябрь-октябрь. Насчет мешочка я думала, потому что совсем малыши спят на улице все время, а одеваться не любят - запихнуть в конвертик проще, чем в комбез) У меня есть Димкин шерстяной, такой удобный, если в августе прохладно будет - в нем будем гулять, он до 2х месяцев по длине где-то, завернул в пеленку, туда засунул и вперед)

да, покупаю уже потихоньку и оказалось девочка не все вещи Яна отдала тогда, припрятала красивое, так что вернулось кое что очень красивое и нужное. ну и хорошо, все полегче, когда меньше покупать нужно, в первое время так быстро малыши растут.

меня в сад по пути папа водил, а вот в школу сестра, она уж в 3 класс пошла-взрослая.
А я в школу сразу сама ходила, да почти все однокашники тоже. Это сейчас не отпустишь деток одних, страшно.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне кажется мешочком нафиг. Бери с ножками. В коляске будете ездить?

Жень, коляску купим, конечно, хочу на этот раз 3 в одном (нашу люльку продали в прошлом году, надоела место занимать).
Но я всерьез думаю слинг на этот раз приобрести. Что-то мне уже надоело все эти коляски тягать по ступенькам в подъезде. К тому ж если буду продолжать работать все-таки, со слингом удобнее добежать куда-то по страховым.

Правда я затаила надежду, что через месяц у меня вместо дюймовочки будет хомячок Сегодня в саду ела хорошо, а дома полдня выкакивала доказательства. А потом съела полтарелки картофельного пюре и ещё во время вечернего мультика дожевывала с хлебом. Так бы и ела, если бы спать не уложила.
Вот видишь, аппетит просыпается у Тонечки, скоро щеки наест)
У нас как ГВ завершили, реально Диман чуть ли не в два раза больше стал есть, мы за год еле-еле 1 кг набрали, а тут за неделю уже +полкило)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо! Чота я очкую как бы Тоня к утру не заболела. Дети они ж такие.

Хорошо, что у вас всё налаживается после завершения ГВ!
Не переживай, все хорошо будет!

Спасибо

Цитата:
ну как у вас? можно поздравить? ТТТ
Спасибо, Кать, вроде про титю забывает, последние дни не просит и не проверяет, привык. Ночью не пьет и не кушает, спит до 9-9.30, но вечером подолгу укладывается. Не меньше часа, а то и два может провозиться. Надеюсь ножки наши вылечим и будет получше засыпать, иногда они чешутся и мешают спать спокойно. Но вроде уже получше становятся, правда пара дней было обострение - я потом только сообразила, балда, что картоху-пюре дала Диме, а она была с молоком - молоко-то цельное нам нельзя. Сейчас опять получше стало. Еще бы не чесал ножки, быстрее зажили. Ночью просыпается по 2-3 раза, бывает просто чуток повозится, я его похлопаю по спинке, повернется на другой бок и дальше спать. Иногда с криками вскочит, начнет реветь, куда-то рваться - тогда надолго. Но последние 3 ночи, ттт, такого не повторялось. С утра, правда, теперь не поваляешься, как раньше, стоит Диме открыть глаза - сразу крик "туда" - это в зал играть или "ам" - на кухню, если лежу - стаскивает одеяло и тащит меня, приходится вставать)

Цитата:
у нас такой же режим, встаем в 10, днем спим с 15-15.30 до 18. Я пока дергаться не буду, мне нравится, высыпаюсь и утром и если днем усну. А вечером Ян со всеми наобщается-наиграется и спит хорошо. И ложится спать сам. Так что до весны чего дергаться, а потом сам начнет рано вскакивать, солнце и птицы галдеть будут и малыш
Правильно все, отдыхайте побольше, пока есть возможность, потом сам перестроится.

Цитата:
мы снова на Масю и Мисю подсели. Кричит требует, пультами щелкает.
У нас от мультов прям зависимость - требует с истериками, не включишь - крики на всю квартиру. Отвлекаю по возможности, но не всегда получается... Еще и выбирает - если не тот включишь - опять вопли. а сказать толком еще не может, что хочет смотреть. на все один ответ: биби! А биби это может обозначать как тачки, так и лунтика или ну погоди, вот и угадай)
Ксаночка вне форума  
Old 16.01.2013, 10:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляем Кэт с днём рождения сыночка Яна=)))))

Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:34
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, поздравляем Янчика с 2летием!
Побольше улыбок, детского смеха в этот день и не только!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 16.01.2013, 10:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляем Кэт с днём рождения сыночка Яна=))))):girl_in_love :

И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

И мы с Лерой Яна поздравляем!!!!!!!! Кэт, ты такая молодец!! И детки у тебя замечательные! Пусть Ян растет здоровеньким и счастливым!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2013, 10:38
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Ксаночка Димулька здоровский)и правда все машинки в ряд укладывает=)
Цитата:
Ксан, Думулька молодец! Вытянулся так, большой уже!
Спасибо, девчонки!

Цитата:
а мы коврик так и не покупали,как то пока я думала нужен или нет доча уже выросла из него)а качельки вот жалко))))
А мы ни коврик, ни качельки не покупали, нужны, что ли они?
Шезлонг выручал в 2-4 месяца, а потом как-то и без всех этих приспособлений обошлись вроде)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Целиком распишу позже. Я в кратце. У них племяш болеет всем подряд. И сам по себе с рождения хилый, постоянно всем болеет, и из сада еще принес. Они нам не сказали и позвали в гости. Я когда это чудо по колено в соплях, все в ветрянке, блююще-дрищащее и с кашлем увидела - чуть не упала. А свекровь с самыми невинными глазками: "Ну если бы мы сказали, что Вовик болеет - вы бы не пришли, а мы и так давно не виделись..." Нормальная вообще?
Безобразие, конечно! По-свински себя ведет.
Ксаночка вне форума  
Old 16.01.2013, 10:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девчонки=)))

Еле растолкала дочу в 7 утрасходили анализы сдали,доча сонная-но так и не уснула)думаю в обед сегодня должна поспать=)))

с мужем вчера обсуждали как др отмечать будем-он считает надо стол накрывать-а я прям никак не хочу эти застолья...надоело..так и не решили ничего пока...я хочу максимум хороший торт с чаем,и конопэшки,а он застолье.тут даже сходить с ребенком не куда...

ещё крёстный наш документы забрал и доверенность на получение денег на мужа(должен на днях на работе в офисе появиться)ттт хоть не сорвалось насчёт денюжки....

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
ну в обще наглость жуткая,ей внучку в обще чтоль не жалко?Или она тупо не понимает что Саша заболеть тоже может,писец я бы не просто пару ласковых сказала а скандал ей устроила по полной.если б ещё чего отчебучила-в гости только со справкой приходила б что здорова.Издевательство полное...
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я вообще не представляю, как должна мать выбесить сына, чтобы он ее матом послал
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2013, 10:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксаночка, Насчёт качелек.нам пригодились но буквально на пару месяцев)у меня одно время руки болели жуть-когда доча на руках висела,и я даже чайник взять не могла тяжёлый-падал из рук,вот хорошо спасали качели-доча там укачивалась-правда пристёгивать пришлось -а то один раз таки улетела с них.и когда на улице мороз был 25гр,то мы на кухне гуляли(с открытым окном)-я одевала дочу как на улицу-в эти качели пристегнула- и спит-и воздух свежий и тепло- и коляска на кухню не вмещалась.ну а в обще шезлонг-почти ту же суть играет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю, как должна мать выбесить сына, чтобы он ее матом послал
и не говори...значит постаралась....
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну короче зачем изобретать велосипед...если бы она нас по какому либо параметру не устраивала-другое дело.

я и так жалею что мы коврик и качельку продали, дурни. не нам так брату пригодится.
вот уж точно.

ага, вот и я всё думала, почему не продавала?, а за так отдавала и коврики и шмоточки, а оно вон как повернулось, коврики и качельки переехали пока к Левке, летом всё в общем пользовании на даче будет

у них осенний малыш, у нас весенний будет, удобно совпало по сезону

Цитата:
Кэт а тебя от изжоги что нить спасает?мне гевискон помогал,Я до 8 месяца беременности не знала что такое изжога в обще-потом познакомилась с ней,и после родов тож сразу отпустило.
у меня таблеточки Ренни на всех полках, во всех карманах, очень помогают, удобные, снимают мгновенно изжогу. Я беру мятные.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!!!!!!!!!!!
А теперь уже наступил День Рождения самого сладкого мальчишки - Яна!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ))
Всего-всего тебе, солнышко!!! Кет - я тобой восхищаюсь! Ты - умничка!!!!!:girl_in_l ove:
привет, спасибо, Малинка!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Прикольно) А я вот думаю, будет Диман уже летом ножками гулять или подножку какую придумывать для коляски.
уже всё придумано, Ксан, они на колесиках, крепятся к коляске и там есть даже с сиденьем

По размеру, думаю, нормально будет, я с девочками пообщалась, которые такие заказывали - на 3-6 мес маркировка реально на 2-3 идут, как раз нам на сентябрь-октябрь. Насчет мешочка я думала, потому что совсем малыши спят на улице все время, а одеваться не любят - запихнуть в конвертик проще, чем в комбез) У меня есть Димкин шерстяной, такой удобный, если в августе прохладно будет - в нем будем гулять, он до 2х месяцев по длине где-то, завернул в пеленку, туда засунул и вперед)
ну да, в августе могут ветра быть

ну и хорошо, все полегче, когда меньше покупать нужно, в первое время так быстро малыши растут.
ага., у меня чуть инфаркт не случился как посчитала

Спасибо, Кать, вроде про титю забывает, последние дни не просит и не проверяет, привык. Ночью не пьет и не кушает, спит до 9-9.30, но вечером подолгу укладывается. Не меньше часа, а то и два может провозиться. Надеюсь ножки наши вылечим и будет получше засыпать, иногда они чешутся и мешают спать спокойно. Но вроде уже получше становятся, правда пара дней было обострение - я потом только сообразила, балда, что картоху-пюре дала Диме, а она была с молоком - молоко-то цельное нам нельзя. Сейчас опять получше стало. Еще бы не чесал ножки, быстрее зажили. Ночью просыпается по 2-3 раза, бывает просто чуток повозится, я его похлопаю по спинке, повернется на другой бок и дальше спать. Иногда с криками вскочит, начнет реветь, куда-то рваться - тогда надолго. Но последние 3 ночи, ттт, такого не повторялось. С утра, правда, теперь не поваляешься, как раньше, стоит Диме открыть глаза - сразу крик "туда" - это в зал играть или "ам" - на кухню, если лежу - стаскивает одеяло и тащит меня, приходится вставать)
ТТТ, дальше спокойней и спокойней будет
Ket вне форума  
Old 16.01.2013, 11:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем Кэт с днём рождения сыночка Яна=)))))

И праздника лучше нет!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кэти, поздравляем Янчика с 2летием!
Побольше улыбок, детского смеха в этот день и не только!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И мы с Лерой Яна поздравляем!!!!!!!! Кэт, ты такая молодец!! И детки у тебя замечательные! Пусть Ян растет здоровеньким и счастливым!!!
спасибо, милые! нам очень приятно
Ket вне форума  
Old 16.01.2013, 11:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксан, Димка такой серьёзный:girl_in_love :
Ket вне форума  
Old 16.01.2013, 11:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кэт тебя ещё и с неделечкой))))какие вы уже большие))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема