|  16.01.2013, 00:07 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Кэт а тебя от изжоги что нить спасает?мне гевискон помогал,Я до 8 месяца беременности не знала что такое изжога в обще-потом познакомилась с ней,и после родов тож сразу отпустило. Матрёшко удачи тебе завтра=))))) Цитата: 
 а мы коврик так и не покупали,как то пока я думала нужен или нет доча уже выросла из него)а качельки вот жалко)))) | |
|   | 
|  16.01.2013, 00:10 | ||
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 я болеющих например строго не подпускаю к дитю-никто не обижается,я конечно не в счёт-к тож с дочей сидеть будет)) | |
|   | 
|  16.01.2013, 00:16 | |
| Супер-мама Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2725781            |   

Целиком распишу позже. Я в кратце. У них племяш болеет всем подряд. И сам по себе с рождения хилый, постоянно всем болеет, и из сада еще принес. Они нам не сказали и позвали в гости. Я когда это чудо по колено в соплях, все в ветрянке, блююще-дрищащее и с кашлем увидела - чуть не упала. А свекровь с самыми невинными глазками: "Ну если бы мы сказали, что Вовик болеет - вы бы не пришли, а мы и так давно не виделись..." Нормальная вообще?
		 | 
|   | 
|  16.01.2013, 00:44 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   

Девулечки, привет!!!!!!!!!!! С опозданием, но все-таки: поздравляю ЛЬВЕНОЧКА-ДАНЮ с Днем Рождения! Будь здоров, малыш! Женечка, с именинником тебя, счастья, любви и исполнения всех желаний!    А теперь уже наступил День Рождения самого сладкого мальчишки - Яна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!   ))   Всего-всего тебе, солнышко!!! Кет - я тобой восхищаюсь! Ты - умничка!!!!!   :girl_in_l  ove: Именинники - это для вас!   | 
|   | 
|  16.01.2013, 01:21 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Киса, с обновками и перестановками вас! Ждем фоток) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 У нас как ГВ завершили, реально Диман чуть ли не в два раза больше стал есть, мы за год еле-еле 1 кг набрали, а тут за неделю уже +полкило) Цитата: 
 Спасибо  Спасибо, Кать, вроде про титю забывает, последние дни не просит и не проверяет, привык. Ночью не пьет и не кушает, спит до 9-9.30, но вечером подолгу укладывается. Не меньше часа, а то и два может провозиться. Надеюсь ножки наши вылечим и будет получше засыпать, иногда они чешутся и мешают спать спокойно. Но вроде уже получше становятся, правда пара дней было обострение - я потом только сообразила, балда, что картоху-пюре дала Диме, а она была с молоком - молоко-то цельное нам нельзя. Сейчас опять получше стало. Еще бы не чесал ножки, быстрее зажили. Ночью просыпается по 2-3 раза, бывает просто чуток повозится, я его похлопаю по спинке, повернется на другой бок и дальше спать. Иногда с криками вскочит, начнет реветь, куда-то рваться - тогда надолго. Но последние 3 ночи, ттт, такого не повторялось. С утра, правда, теперь не поваляешься, как раньше, стоит Диме открыть глаза - сразу крик "туда" - это в зал играть или "ам" - на кухню, если лежу - стаскивает одеяло и тащит меня, приходится вставать) Цитата: 
 У нас от мультов прям зависимость - требует с истериками, не включишь - крики на всю квартиру. Отвлекаю по возможности, но не всегда получается... Еще и выбирает - если не тот включишь - опять вопли. а сказать толком еще не может, что хочет смотреть. на все один ответ: биби! А биби это может обозначать как тачки, так и лунтика или ну погоди, вот и угадай) | |||||
|   | 
|  16.01.2013, 10:38 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Доброе утро всем! Спасибо, девчонки! Цитата: 
 Шезлонг выручал в 2-4 месяца, а потом как-то и без всех этих приспособлений обошлись вроде) Цитата: 
 | ||
|   | 
|  16.01.2013, 10:41 | ||

Привет девчонки=)))  Еле растолкала дочу в 7 утра  сходили анализы сдали,доча сонная-но так и не уснула)думаю в обед сегодня должна поспать=)))  с мужем вчера обсуждали как др отмечать будем-он считает надо стол накрывать-а я прям никак не хочу эти застолья...надоело..так и не решили ничего пока...я хочу максимум хороший торт с чаем,и конопэшки,а он застолье.тут даже сходить с ребенком не куда... ещё крёстный наш документы забрал и доверенность на получение денег на мужа(должен на днях на работе в офисе появиться)ттт хоть не сорвалось насчёт денюжки....  Цитата: 
 | |
|   | 
|  16.01.2013, 10:47 | |

Ксаночка, Насчёт качелек.нам пригодились но буквально на пару месяцев)у меня одно время руки болели жуть-когда доча на руках висела,и я даже чайник взять не могла тяжёлый-падал из рук,вот хорошо спасали качели-доча там укачивалась-правда пристёгивать пришлось -а то один раз таки улетела с них.и когда на улице мороз был 25гр,то мы на кухне гуляли(с открытым окном)-я одевала дочу как на улицу-в эти качели пристегнула- и спит-и воздух свежий и тепло- и коляска на кухню не вмещалась.ну а в обще шезлонг-почти ту же суть играет)
		 | 
|   | 
|  16.01.2013, 11:21 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 ага, вот и я всё думала, почему не продавала?, а за так отдавала и коврики и шмоточки, а оно вон как повернулось, коврики и качельки переехали пока к Левке, летом всё в общем пользовании на даче будет у них осенний малыш, у нас весенний будет, удобно совпало по сезону Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  16.01.2013, 11:35 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   |