![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшу и Данюшу с последними мини датками
![]() Яромирчика с годиком,!!!!Первый шаг уже проделан, И промчался первый год. А недавно мы гадали, Что же аист принесет? Устарели погремушки, — Есть гораздо интересней Множество других игрушек, Что проводят к восхищению. Ты, как будто солнца лучик, Освещаешь весь наш дом, И тебя лелеют, любят, Превозносят все кругом. Пусть же все, что окружает, — Солнце, небо и земля, Мир огромный открывая, Только радует тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ален,а у вас первое потомство?она наверное место начнет искать и вести себя не как обычно,но чаще почему-то они ночью рожают)))) эх ты молодец! и дети и щенки ещё! их же надо первое время содержаь и растить! я не рискнула кошку сводить,у неё тут течка была,одолели течки её,не могу решиться стерилизовать,авсе котят хочется,но мне не до них прямо((придется стерилизовать,жалко,я её брала ,чтб выставляться! такая она красотка у нас и ни одной выставкине видела((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!спасибо всем за поздравления.совсем чуть-чуть осталось ждать и уже годик!
![]() А у нас какой-то ужас.вчера не смогла вечером уложить малыша спать.ну думаю, ладно, уже большие наверное будем спать один раз в день.Искупали пораньше и уложили....и тут началось. Даня просыпается то через каждые 20 мин то через 40 мин и ревет в голос.потом успокаивается и засыпает. и так продолжалось до 4 утра. в 4 утра малыш решил что окончательно "выспался" и начал ползать по нашей кровати в зад-перед при этом пытаясь закинуть бутылочку за кровать.девочки,это жесть.у нас такого дурдома никогда не было.в результате мы угомонились в 5-30 и проспали до 10 утра. что очень хорошо. Но что это было???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а твоя уже место ищет для родов! вот со дня на день уже и родит! класс!!! смотри ,чтоб Санька не тискал их,животное может неадекватно себя повести в период материнства! тьфу тьфу конечно,но надо её огородить от деток на время! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен,у нас тоже сегодня странное что-то,вчера еле в час ночи уложила,в 7 утра мы встали,хотя никогда так мало не спим,в 8 вместе завалились и до 11,сегодня 1 раз ещё посмим и все.... надеюсь с одноразовым дневным сном он к 10вечера будет уставать))но это к полутора наверное ближе да?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот прочитала что на первые шаги у детей должны одеваться дома ботинки
цитата.....у ботинок на первые шаги должны быть чуть завышенные берцы, каблучок, супинатор внутри, жесткий задник (обязательно) и закрытый носок. Ну, и, естественно, полностью кожанные. ..... Это одевать деткам когда они только встали?????? На их первые попытки держать равновесие и учиться ходить?????? Чес слово мне жалко детей. Себе попробуйте берцы одеть( лучше коньки потому как подошва там тоже такая себе не мягенькая для детской ножки) зашнуровать, под свод колбаску плотненькую положите обязательно, а если прикупите на размер побольше( дети ж так быстро растут через месяц чтоб новые не покупать) то колбаску под косточку положите, под низ носочек же еще обязательно и маршировать дома 2-3 часа. Ну как удобненько? |
![]() |