![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет конечно мурзь
![]() еще как Лен Цитата:
![]() тоже конце я на людей бросалась как выяснилась ![]() Цитата:
а я в институте перепись делала ну мне попался наш дом слава богу ну спецом дали ой чего я там токо не насмотрелась и не наслушалась ужас ![]() ![]() ![]() ой колядки класс в молдавии помню мы колядовали но времена канешно другие были двери не закрывали всех всех знали на ближайшие пять домов ой вообще а счас канешно жуть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у мя Пупса хрен положишь спать если он не хотит
он сег спал всю ночь без хагисных труселей нормуль с утра предложила на сидушке унитазной пасакать в итоге нассал на пол на кухне ну а потом я его в подгуз обмундировала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню в детстве, ну у нас тоже поселок не большой был, тащ на 5-7 народу..мы в Пасху бегали христосовались со всеми, по соседям, потом просто с прохожими, потом по ларькам..у нас тогда они назывались комки, ты тетё яйцо крашеное, а тебе шоколадку или жовку..вобщем-то мы бегали не ради корысти, а просто интересно это было) но у нас и двор был очень дружный..две 5ти этажки..у нас компания человек 20 наверное была если не больше..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
страшно спрашивать ..что было дальше у нас , у родителей перед рождеством девочку дядя увел с площадки...ну ее потом на свалке нашли вернее не у нас а в соседнем городе пришел сынуля мой щас гулять потопаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что? открыл кто? у меня еще в школе был случай. когда один маньячина который писюн всем показывал пошел за мной. а я пошла за подружкой зайти. зашла в подъезд. слышу мужик зашел. думала он. давай звонить подружке этой в дверь. а мне через дверь говорят - инна уже ушла. я говорю - откройте пожалуйста. а мне бабка говорит - я раздета. не открою. зима же я простыну. и тут поднимается мужик. слава богу не тот маньяк. я бегом на улицу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...ужас какой...((((А с другой стороны...может я не права...ну вот прикиньте...на вашем этаже мужчина вооруженный ножом или оружием..пытается убить человека...девушку,допустим...вот я одна с ребенком....что я могу сделать,кроме как вызвать милицию...выйду я с ножом...пырнет меня.....и поминай как знали...только я открою дверь...ребенок пойдет за мной...это не оправданный риск....был бы муж и оружие дома...вышли бы...а одна....нет...уж извините...может не права я..но рисковать жизнью ребенка...и своей...я не стала бы(((А как бы поступили вы????Из-за этого я всегда стараюсь осторожно заходить в подеъзд,прислушиваясь звуков....а то нападет так,кто нибудь,не дай Бог...и ведь НИКТО не выйдет помочь...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
каждый поможет чем сможет лишь бы помощь была злесь можна и ментов вызвать и соседей обзвонить и впустить если нет опасности для тя и семьи а то скока фильмов снято на эту тему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Оксан никто не открыл, я кричать начала
...он испугался, наверное, выпнул меня из подъезда, он-то там живет) мне повезло, ибо мог бы также как до подъезда на плечо и вперед. нет конечно, я б не открыла дядьке, если б убивали кого или дрались..максимум бы да вызвала кого-нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот еще и знобить меня начало
смотрю НЕВОЗМОЖНОЕ про цунами 2004 года с юэном макрегором и наоми уотс грят там некоторые сцены невозможно смотреть это наверно как в 127часов когда он руку отпиливал, брррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну вызвать ментов это самое лучшее, если уже всё завертелося вот когда у тёти моей во дворе насиловали девушку ночью то тёта вызвала ментов не побежит же она разнимать их это тока в кино супермены бетмены и человеки пауки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я знаю точно невозможное возможно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы....я седня совершила ошибку. у нас кто-то особо заботливый запостил предупреждение вконтакте о том что стало слишком много девушек пропадать в городе. и там значит видео выложено одной сексрабыни. она сняла видео незадолго до своей смерти о том как попала туда и что с ней было. я не досмотрела. но мне хватило чтобы под впечатлением остаться....хожу теперь себя ругаю что смотрела. ![]() ![]() ![]() ![]() меня сыночек уже извел. уже не знаю чем развлечь. сам вообще не хочет играть. всё требует что-то. что ни достану ничего не надо...ааааааааааа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я сама как посмотрю чё нить так потом писец писецкий но всё равно смотрю жэ могу даже пересматривать ты просто воспринимай как чужой опыт и радуйся жизни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я сссу кипятком но сматрю)))))))
мя вот многие спрашивают ЗАЧЕМ СМОТРИШЬ УЖАСЫ РАЗ БОИШЬСЯ? но мне то интересна фантазия человнческая то до чего мой топорный ум не додумаеца до чего моя изысканая пустата не дойдёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль. ну я вот ужасы не смотрю. я даж новости не смотрю потому что там постоянно про убийства показывают.
ева недавно сказала про фильм человек-многоножка. я у мужа спрашиваю чё это? он рассказал в двух словах. а мне хватило чтоб уже месяц думать и вздрагивать. я как то груз200 посмотрела. 5 лет назад....и до сих пор мне плохо. ужастики если про всякие приведения я еще могу посмотреть. это просто выдумки. а когда с кровью и мясом....у меня психика слаба |
![]() |