Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 14:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
у нас тут ходят колядки)))
в этот год только две компашки пришли
а в том году мы песен наслушались!!!! я под конец уже фрукты раздавала, сладости кончились, кому-то даже коробку конфет дала)))
и ходят прям по-насьоящему, в костюмах, с гримом))) в этом году девочки пришли человек 5, мышки, грим красивый такой)))) Вадюшке понравились)))
только колядуют вроде в рождественнский сочельник.....
вау) прям по Гоголю
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ПРиветки, всем кого не видела

я однажды так стучала и звонила во все двери, потому что один мудак хотел затащить меня к себе в квартиру и изнасиловать, но ни одна сука мне не открыла дверь, а он стоял и ухмылялся смотрел, был уверен, что никто не откроет...

как говорится, бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете

а на колядки да, в больших городах страшно отпускать..вот как у нас, можно..они толпенью и бегали) разряженые, разукрашенные, пели колядки, а не тупо конфеты просили))

мы сходили выбросили мусор, ну и часок погуляли заодно, пообедали..ох блин..вроде решила днем не укладывать... но попробую положить через полчасика, не ляжет так фиг с ней)
ой Олико как жэ жутко
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ихихи

Нют,а если 2сплошные покажет тест,пойдешь рожать в сентябре?
нет конечно мурзь
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
офигеть
страшно?
еще как Лен
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне один раз (как раз новые соседи въехали и у нас балконы рядом)
ну и вот звонит один раз лифтерша мне в дверь
ну я ее знаю
я открыла
она как пошла орать - ваша дочка кидает с балкона вилки и ложки и тычет мне ложкой какой-то в нос столовой
я грю вы че типа куку чтоль сапсем? не разобравшись ниче...
а я ваще не люблю когда на меня орать начинают не разобравшись
она грит - я расчитала: она с вашего балкона кидала
я грю идите к соседям и с ними решайте ...видимо это соседская дочь кидала
она старше Ульянки немного
ну и вот
оборала меня кароч)))))) и еще в конце мне говорит - ВЫ ЧЕ ТАКАЯ АГРЕССИВНАЯ
пипец...я еще агрессивная
слуш это как вчера на меня это трололо напало
тоже конце я на людей бросалась как выяснилась
Цитата:
мы с машкой до 12 проспали...ужас
ну ладно, дневного сна не будет
зато все вместе с сыном гулять пойдем

Как наши детки болеющие???

Юль, вот жизнь....детей колядки не пускают петь
была у родителей
там оч много деток ходит...ну в основном дааа, старше 10 лет
и девочки тож ходили

а я как то в школе подрабатывала, перепись населения делала
ну нам один дом дали
и в одной квартире мужики были, ппц, настаивали чтоб мы в квартиру зашли
больше мне таких заданий не давали))))))))))))))
ой Лен
а я в институте перепись делала
ну мне попался наш дом слава богу
ну спецом дали
ой чего я там токо не насмотрелась и не наслушалась
ужас

ой колядки
класс
в молдавии помню мы колядовали
но времена канешно другие были
двери не закрывали
всех всех знали на ближайшие пять домов
ой вообще
а счас канешно жуть
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 14:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у мя Пупса хрен положишь спать если он не хотит
он сег спал всю ночь без хагисных труселей
нормуль
с утра предложила на сидушке унитазной пасакать
в итоге нассал на пол на кухне
ну а потом я его в подгуз обмундировала
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я помню в детстве, ну у нас тоже поселок не большой был, тащ на 5-7 народу..мы в Пасху бегали христосовались со всеми, по соседям, потом просто с прохожими, потом по ларькам..у нас тогда они назывались комки, ты тетё яйцо крашеное, а тебе шоколадку или жовку..вобщем-то мы бегали не ради корысти, а просто интересно это было) но у нас и двор был очень дружный..две 5ти этажки..у нас компания человек 20 наверное была если не больше..
Oka вне форума  
Old 16.01.2013, 14:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я однажды так стучала и звонила во все двери, потому что один мудак хотел затащить меня к себе в квартиру и изнасиловать, но ни одна сука мне не открыла дверь, а он стоял и ухмылялся смотрел, был уверен, что никто не откроет...

как говорится, бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете

а на колядки да, в больших городах страшно отпускать..вот как у нас, можно..они толпенью и бегали) разряженые, разукрашенные, пели колядки, а не тупо конфеты просили))

мы сходили выбросили мусор, ну и часок погуляли заодно, пообедали..ох блин..вроде решила днем не укладывать... но попробую положить через полчасика, не ляжет так фиг с ней)
ужас Оль.....
страшно спрашивать ..что было дальше

у нас , у родителей перед рождеством девочку дядя увел с площадки...ну ее потом на свалке нашли
вернее не у нас а в соседнем городе

пришел сынуля мой
щас гулять потопаем
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2013, 14:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и что? открыл кто?
у меня еще в школе был случай. когда один маньячина который писюн всем показывал пошел за мной. а я пошла за подружкой зайти. зашла в подъезд. слышу мужик зашел. думала он. давай звонить подружке этой в дверь. а мне через дверь говорят - инна уже ушла. я говорю - откройте пожалуйста. а мне бабка говорит - я раздета. не открою. зима же я простыну. и тут поднимается мужик. слава богу не тот маньяк. я бегом на улицу.
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 14:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...ужас какой...((((А с другой стороны...может я не права...ну вот прикиньте...на вашем этаже мужчина вооруженный ножом или оружием..пытается убить человека...девушку,допустим...вот я одна с ребенком....что я могу сделать,кроме как вызвать милицию...выйду я с ножом...пырнет меня.....и поминай как знали...только я открою дверь...ребенок пойдет за мной...это не оправданный риск....был бы муж и оружие дома...вышли бы...а одна....нет...уж извините...может не права я..но рисковать жизнью ребенка...и своей...я не стала бы(((А как бы поступили вы????Из-за этого я всегда стараюсь осторожно заходить в подеъзд,прислушиваясь звуков....а то нападет так,кто нибудь,не дай Бог...и ведь НИКТО не выйдет помочь...
ElDi вне форума  
Old 16.01.2013, 14:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я помню в детстве, ну у нас тоже поселок не большой был, тащ на 5-7 народу..мы в Пасху бегали христосовались со всеми, по соседям, потом просто с прохожими, потом по ларькам..у нас тогда они назывались комки, ты тетё яйцо крашеное, а тебе шоколадку или жовку..вобщем-то мы бегали не ради корысти, а просто интересно это было) но у нас и двор был очень дружный..две 5ти этажки..у нас компания человек 20 наверное была если не больше..
рррромантика
Цитата:
ужас Оль.....
страшно спрашивать ..что было дальше

у нас , у родителей перед рождеством девочку дядя увел с площадки...ну ее потом на свалке нашли
вернее не у нас а в соседнем городе

пришел сынуля мой
щас гулять потопаем
ужжжжас
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
и что? открыл кто?
у меня еще в школе был случай. когда один маньячина который писюн всем показывал пошел за мной. а я пошла за подружкой зайти. зашла в подъезд. слышу мужик зашел. думала он. давай звонить подружке этой в дверь. а мне через дверь говорят - инна уже ушла. я говорю - откройте пожалуйста. а мне бабка говорит - я раздета. не открою. зима же я простыну. и тут поднимается мужик. слава богу не тот маньяк. я бегом на улицу.
пи*дец проста
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль...ужас какой...((((А с другой стороны...может я не права...ну вот прикиньте...на вашем этаже мужчина вооруженный ножом или оружием..пытается убить человека...девушку,допустим...вот я одна с ребенком....что я могу сделать,кроме как вызвать милицию...выйду я с ножом...пырнет меня.....и поминай как знали...только я открою дверь...ребенок пойдет за мной...это не оправданный риск....был бы муж и оружие дома...вышли бы...а одна....нет...уж извините...может не права я..но рисковать жизнью ребенка...и своей...я не стала бы(((А как бы поступили вы????Из-за этого я всегда стараюсь осторожно заходить в подеъзд,прислушиваясь звуков....а то нападет так,кто нибудь,не дай Бог...и ведь НИКТО не выйдет помочь...
для каждого обстоятельства своё развитие событий
каждый поможет чем сможет лишь бы помощь была
злесь можна и ментов вызвать и соседей обзвонить и впустить если нет опасности для тя и семьи
а то скока фильмов снято на эту тему
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, Оксан никто не открыл, я кричать начала
...он испугался, наверное, выпнул меня из подъезда, он-то там живет) мне повезло, ибо мог бы также как до подъезда на плечо и вперед.

нет конечно, я б не открыла дядьке, если б убивали кого или дрались..максимум бы да вызвала кого-нить
Oka вне форума  
Old 16.01.2013, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот еще и знобить меня начало
смотрю НЕВОЗМОЖНОЕ про цунами 2004 года с юэном макрегором и наоми уотс
грят там некоторые сцены невозможно смотреть
это наверно как в 127часов когда он руку отпиливал, брррр
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2013, 14:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
...он испугался, наверное, выпнул меня из подъезда, он-то там живет) мне повезло, ибо мог бы также как до подъезда на плечо и вперед.

нет конечно, я б не открыла дядьке, если б убивали кого или дрались..максимум бы да вызвала кого-нить
вау, он ещо там и жил

ну вызвать ментов это самое лучшее, если уже всё завертелося
вот когда у тёти моей во дворе насиловали девушку ночью
то тёта вызвала ментов
не побежит же она разнимать их
это тока в кино супермены бетмены и человеки пауки
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вот еще и знобить меня начало
смотрю НЕВОЗМОЖНОЕ про цунами 2004 года с юэном макрегором и наоми уотс
грят там некоторые сцены невозможно смотреть
это наверно как в 127часов когда он руку отпиливал, брррр
держись АНютик, не болей, те низя

я знаю точно невозможное возможно
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой представляю как тебе страшно было

девы....я седня совершила ошибку. у нас кто-то особо заботливый запостил предупреждение вконтакте о том что стало слишком много девушек пропадать в городе. и там значит видео выложено одной сексрабыни. она сняла видео незадолго до своей смерти о том как попала туда и что с ней было. я не досмотрела. но мне хватило чтобы под впечатлением остаться....хожу теперь себя ругаю что смотрела.

меня сыночек уже извел. уже не знаю чем развлечь. сам вообще не хочет играть. всё требует что-то. что ни достану ничего не надо...ааааааааааа...
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 14:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой представляю как тебе страшно было

девы....я седня совершила ошибку. у нас кто-то особо заботливый запостил предупреждение вконтакте о том что стало слишком много девушек пропадать в городе. и там значит видео выложено одной сексрабыни. она сняла видео незадолго до своей смерти о том как попала туда и что с ней было. я не досмотрела. но мне хватило чтобы под впечатлением остаться....хожу теперь себя ругаю что смотрела.

меня сыночек уже извел. уже не знаю чем развлечь. сам вообще не хочет играть. всё требует что-то. что ни достану ничего не надо...ааааааааааа...
оч тя понимаю на щёт видео и на щёт сыночка

я сама как посмотрю чё нить так потом писец писецкий
но всё равно смотрю жэ
могу даже пересматривать

ты просто воспринимай как чужой опыт
и радуйся жизни
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
оч тя понимаю на щёт видео и на щёт сыночка

я сама как посмотрю чё нить так потом писец писецкий
но всё равно смотрю жэ
могу даже пересматривать

ты просто воспринимай как чужой опыт
и радуйся жизни
да не говори. нафиг смотреть
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2013, 14:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да не говори. нафиг смотреть
СТРААААШНО ИНТЕРЕСНО
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я сссу кипятком но сматрю)))))))
мя вот многие спрашивают ЗАЧЕМ СМОТРИШЬ УЖАСЫ
РАЗ БОИШЬСЯ?
но мне то интересна фантазия человнческая
то до чего мой топорный ум не додумаеца
до чего моя изысканая пустата не дойдёт
Мирная вне форума  
Old 16.01.2013, 14:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль. ну я вот ужасы не смотрю. я даж новости не смотрю потому что там постоянно про убийства показывают.
ева недавно сказала про фильм человек-многоножка. я у мужа спрашиваю чё это? он рассказал в двух словах. а мне хватило чтоб уже месяц думать и вздрагивать. я как то груз200 посмотрела. 5 лет назад....и до сих пор мне плохо.
ужастики если про всякие приведения я еще могу посмотреть. это просто выдумки. а когда с кровью и мясом....у меня психика слаба
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема