Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 14:25
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У нас прорезался первый зуб! Ура! Так что теперь мы закрываем ряды беззубых!
поздравляю!!!
это настоящее событие-первый зубик!
Alika(лена) вне форума  
Old 16.01.2013, 14:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот мне педя моя мозг сломала по поводу того,что у Матвея плооскостопие)))) капец,там и не видно ещё ничего,а она достала уже,а ортопед сказала.что просто задник должен быть высокий,я наблюдаю за Матвеем у него ногу немного вовнутрь ,когда стоит,вот я и хочу,пока он начинает,чтоб нога ровно стояла,даже не больше супинатор или каблук,а именно фиксациия! а потом массажик и босиком дома,даже без носок и закаливание и профилактика))
виста вне форума  
Old 16.01.2013, 14:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки а вы показываете развивающий мультик тини лав? Дети многие прям прутся от него мои пока 10 мин только осилвают? но тоже хорошо
дааа))давнооо))мысмотрим хорошо))) ещё три котенка нам нравится очень))и вообще мультики!
виста вне форума  
Old 16.01.2013, 14:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
дааа))давнооо))мысмотрим хорошо))) ещё три котенка нам нравится очень))и вообще мультики!
А мы только рекламу любим. Танцует под нее. На мультики ему начхать
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2013, 14:42
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яромира

спасибо за поздравления. к сожелению не смогла вовремя ответить. ездили к друзьям на выходные. это так кльово куда-то выбратся. отдохнеш и понимаешь, что в гостях хорошо, но дома лучше

по поводу посудомойки. тоже хочу и знаю что воду она здорово экономит. ну и время мамы. так что хочу! правда тут напряг с семейным бюджетом. я ж то разчитывала на этот месяц, но посмотрим

о, и про обевь. у нас тут все, полностю все(я имею введу врачей, от педиатра до ортопеда) что дети пока нормально не ходят, должны быть без обуви. а если маме хочется обуть, то только с очень мягкой подошвой и если на улицу хотят, то ортопедические. или близки к этому
100chertej вне форума  
Old 16.01.2013, 14:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Яромира

спасибо за поздравления. к сожелению не смогла вовремя ответить. ездили к друзьям на выходные. это так кльово куда-то выбратся. отдохнеш и понимаешь, что в гостях хорошо, но дома лучше

по поводу посудомойки. тоже хочу и знаю что воду она здорово экономит. ну и время мамы. так что хочу! правда тут напряг с семейным бюджетом. я ж то разчитывала на этот месяц, но посмотрим

о, и про обевь. у нас тут все, полностю все(я имею введу врачей, от педиатра до ортопеда) что дети пока нормально не ходят, должны быть без обуви. а если маме хочется обуть, то только с очень мягкой подошвой и если на улицу хотят, то ортопедические. или близки к этому
нормальные врачи наверное у вас))а не то,что наши))продажные все!
мы на улицу в ортопедических гуляем,но он не ходит там и великоваты они ему немного,,так что хоить не даю в них! да он и не умеет пока))
виста вне форума  
Old 16.01.2013, 14:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
реклама это вообще отдельная тема,там точно что-то включается,как рубильник и он сразу отвлекается что бы не делал,с детьми любит и ещё эту ,новую,виндоуз 8 рекламу))
виста вне форума  
Old 16.01.2013, 14:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вику с первым зубиком! сейчас полезут как грибы))))
виста вне форума  
Old 16.01.2013, 15:08
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Клеопатра вне форума  
Old 16.01.2013, 15:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
вот мне педя моя мозг сломала по поводу того,что у Матвея плооскостопие)))) капец,там и не видно ещё ничего,а она достала уже,а ортопед сказала.что просто задник должен быть высокий,я наблюдаю за Матвеем у него ногу немного вовнутрь ,когда стоит,вот я и хочу,пока он начинает,чтоб нога ровно стояла,даже не больше супинатор или каблук,а именно фиксациия! а потом массажик и босиком дома,даже без носок и закаливание и профилактика))
До трех лет как минимум нельзя сказать что у ребенка плоскостопие-там жировая подушечка а то что ноги сомкнуты к коленям это типично для маленьких детей которые только учатся ходить-они же пытаются равновесие держать. Ровно стоятьона может только к 7 годам-слова ортопедов. Массажик а лучше всего шведская стенка-это самое лучшее средство от профилактики
Сарочка вне форума  
Old 16.01.2013, 15:24
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а сколько времени в день вы гуляете с детишками?
Клеопатра вне форума  
Old 16.01.2013, 15:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько времени в день вы гуляете с детишками?
Мы почти не гуляем((( ленюсьь. Ходим через день на молочку - около 30-40 минут получается и вечером в сад, так же по времени выходит. В общем у нас в день около часа получается даже иногда меньше((( А в выходные гуляем не каждый раз, но елси идем то на пару часиков
zaj4onok вне форума  
Old 16.01.2013, 15:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,посмотрела ролик! он говорит,что как у нас ноги,стопы вовнутрь развернуты,то надо такую обувь,чтоб не выворачивало! вообще он так тактично обо все рассказал) но с ним я согласна конечно)) но всегда закрадывается мысль " а вдруг всё-таки..."))
виста вне форума  
Old 16.01.2013, 15:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

говорит,что если ровная поверхность,то вот такая обувь подойдет,а у нас дома ровная))и асфальт ровный и вообще мы урбанизированны и живем не в деревне))
мы вчера гуляли 50 минут,а вообще гуляем как не закричит и ртом не начнет воздух холодный хватать! выгибается,потому что надоедает ему сидеть в коляске! сегодня не пошли,тек весь режим сбился(
виста вне форума  
Old 16.01.2013, 16:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

С первым зубиком Викулю!

Реклама виндоуз 8 у нас тоже любимая, Вика сразу танцевать под нее начинает.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 16.01.2013, 17:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ань,посмотрела ролик! он говорит,что как у нас ноги,стопы вовнутрь развернуты,то надо такую обувь,чтоб не выворачивало! вообще он так тактично обо все рассказал) но с ним я согласна конечно)) но всегда закрадывается мысль " а вдруг всё-таки..."))
Не поняла? Как косолапие имеешь ввиду или когда ножки как бы х образные и колени находятся ближе друг к другу чем стопы?
Сарочка вне форума  
Old 16.01.2013, 17:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы показываете развивающий мультик тини лав? Дети многие прям прутся от него мои пока 10 мин только осилвают? но тоже хорошо
Мои 5 мин. смотрят, смеются, а потом теряют интерес и расползаются играть.
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
И мы. Реклама помогает всунуть лишнюю ложку каши и танцевать тоже любят. Но танцуют они под все, что хоть чуть-чуть напоминает музыку. Катя даже подпевает.
Цитата:
реклама это вообще отдельная тема,там точно что-то включается,как рубильник и он сразу отвлекается что бы не делал,с детьми любит и ещё эту ,новую,виндоуз 8 рекламу))
Да, одна из самых любимых реклам. ))))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.01.2013, 17:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла? Как косолапие имеешь ввиду или когда ножки как бы х образные и колени находятся ближе друг к другу чем стопы?
он там рукми показывает как)) что они как бы внутрь,внутрення сторона стопы ))) и под ребро нужна подушечка,но я думаю и высокой пятки тоже хватит,чтоб зафиксировать
виста вне форума  
Old 16.01.2013, 18:20
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Сейчас поеду к доче, до пятницы там буду, так соскучилась по ней. У меня завтра выходной.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 16.01.2013, 19:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,а теперь смотрю не проваливаются стопы внутрь))может окрепли уже)))))
виста вне форума  
Закрытая тема