![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера первый раз там была ![]() Наверное просто наши девульки в шоке от старших братиков)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что еще хотела спросить и у мамусек-девусек!)
Вам врач говорила мазюкать чем -ниб писюшки? Я вот помню в ДБ моих малышей, у многих девочек (до 1,5 лет) начинали сростаться малые пол.губешки! Я вот тож этого боякаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет молодые мамочки))))
Ириш, Левушка, мы тоже кушает через 2 часа, бывает и через 1.5 требует и набрали 1500, так что молока хватает, не слушай свою педю, детки все разные... Ириш-пириш, а чем писю можно мазать? Я вот белый налётик после рождения дома потихонечку убрала, а теперь мыльцем детским 1-2 раза в день мою.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет, вот мыло как раз и сушит! Из за чего и могут быть срастание .... Ттттттт
Говорят же что у более чистоплотных деток оно чаще и бывает ![]() Я сама не знаю чем лучше мазюкать! Надо спросить у девчонок у чьих деток была така бяка! Чем им говорили мазюкать..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но если по делу- я не разрешаю дочке старшей с мылом подмываться. И сама без мыла, ну не считая когда полностью моюсь. Давно знала что это вредно- микрофлора смывается. Ир, а как это выглядит? Так же с гелем? Я просто хочу в Новгород на узи ехать- так думаю сделать уж пополной. Как считаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи завтра, ппц конечно так новорожденного гонять ![]() Цитата:
Цитата:
Витами Д давай тогда, когда солнышка нет, летом не надо, а то передоз будет. Нам тоже сказали витами Д пить)) Да, в машине муторно с маленьким совсем, правда мы вот в 6-7 месяцев в Беларусь на машине. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Все разом |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ездили ко мне на работу, я там заявления писала, обписАлась, на веё про всё ушло 4,5 саса (это со стояними в пробке) за это время Сашуля у меня покушал 1 раз. Если бы не мама я бы повесилась.
Сашуля сегодня такой улыбчивый и разговорчивый)) гукал мне сегодня, я балдею ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 4,5 часа ![]() |
|
![]() |