| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен, ты не нервничай так. Ты высказываешься, я тоже. Я никого не обижала и не оскорбляла. Ты написала про научные доказательства.,я написала свое отношение к ним.Кроме всего, я рассуждала вобщем, а не про тебя в частности.  

Ну а кто не дает сушки,баранки и шоколад - честь вам и хвала. Только давайте не будем употреблять такие слова как "преступленьице" к тем, кто все таки делает не так как вы!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лафаня, я не нервничаю  

Я никого не оскорбляла и бредом ничьи слова не называла ![]() А научные доказательства - да, это фигня такая)) Как и наука в целом)) И зачем люди время на это только тратят?)) Feleppok, поправляйтесь!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а сушки все равно не рекомендую. имела видеть картину как не успели кусок "твердого печеньица" изо рта у ребенка 8-месячного вынуть, не желаю вспоминать. так что это не преступленьице, а натуральное такое преступление. а так то мне наплевать, знаю хороших людей которые употребляют водку для профилактики бессонницы у грудного ребенка и молчу себе в тряпочку. а бабушка ихняя вообще рекомендует хлебный мякиш в водочке смачивать и давать ребеночку в марлечке. и чо, все рады что ребеночек спокойненький. главное живой и точно ничем не поперхнется  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Голосуем за деток)))) 

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тоже знаю одну историю, как 40летний мужчина гречкой поперхнулся и умер. давайте никогда не есть гречку! вся проблема данного спора в крайностях. бредом я назвала именно то, что ввели ограничения до 4х лет. естественно я не дам своей мелкой ни шоколад,ни сосиску сейчас. и морковку размером с виноградину тоже не предложу.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Там нет ограничения до 4 лет. Там речь о том, что функция эта полностью к 4-м годам формируется, и нужно это учитывать. 

От сухарика и сушки может отломиться кусочек. Я там ссылку дала - там это как раз обсуждают.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Ладно, девочки, я поняла, что со своими "научными доказательствами" и логическими рассуждениями я вас достала  

Приношу нижайшие извинения, спишем всё на мою профдеформацию   Больше не буду!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Если бы дыхательные пути и пищевод не находились рядом я бы тоже давала ребенку сухарики. А так нафиг-нафиг, извините... не поперхнется так закашляется от случайно попавшей крошки. Одно дело, Лафаня, мужик сорокалетний, а другое ребенок только с молока слезающий. 

Я тоже давала старшим всякую фигню - сушки, морковки. Дочь вообще лет до двух в коляску без бублика не садилась. Но опыт жизненный вещь серьезная и сейчас я поломаю руки тому, кто моей младшенькой сунет сухарик в руку. А разные истории к тому, что каждый будет отстаивать свое родительское Я до посинения. Будь то сушки, шапки, сквозняки или мякиш с водочкой от бессонницы.  | 
| 
		 |