![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я перед Б 59 была, но вообще мой вес 60-63. прошлый раз я рожать пошла 81,5 ![]() у меня на 7 ктг(кардиотокография) это кардиограмма малыша |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш папа пошел в школу -портфель по земле волочился. и до 8 класса он последним в строю на физре стоял
![]() 7 февраля записали на ктг ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В этот раз не знаю, как назвать. наверное, вартанчиком назову ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Светочку с неделькой! ![]() Сегодня с лялей ходили кровь на спхар сдавать. Ну и геморная процедура, проторчала у них в лаборатории около 2,5 часов: сначала взяли кровь, потом дали стакан глюкозы выпить, потом каждые полчаса брали кровь. нО результат хороший слава богу. Хорошенькая ![]() Цитата:
![]() Ясечка, не накручивай себя, у моей девочки знакомой всю Б низкий живот, 39 недель уже, все ходит) у меня в прошлую Б ниизкая плацентация была и шейка короткая и преждевременное старение плаценты и маловодие. Родила в 40 нед 3 дня) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо ![]() НичО, кормить начнем - все вытянут ляльки с нас ![]() ![]() Вот и я ж про то! У всех индивидуально пузик расположен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Ну вот не могу я без облома жить!!!!!!!!!!!!!!!! спецом осталась дома, чтобы отдохнуть, а тут тебе на ,Яна, отдохни!!!!!!!!!! соседнюю квартиру купили и угадайте что теперь делают?????????? Ну конечно же ремонт! привалили сегодня в 9 утра и давай плитку сбивать, я чуть с кровати не упала!!!!! Вот так и жопа!!!! наверное все два месяца будут там все делать. Ну что за невезуха, это мне каждое утро не поспишь, суки такие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, я тоже плачу в последнее время по поводу и без. это гормоны. но зайка сдох - жалко очень. они вообще нежные создания, очень чувствительные как в еде, как к температуре окр. среды. сквозняки-мозняки. все им опасно. у меня вон попугай себе перья повыщипывал вдруг на груди, разодрал кожу до крови. теперь еще и за него переживай.
Марин, вы уж как-нить продержитесь. Жалко, конечно, но покой дороже |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все это понятно. но от мысли, что мы в ответе за тех кого приучили, становится ужасно, думаю, могла ли я как-нибудь повлиять на это, что именно с ним случилось(((
у нас в садике на следующей неделе должны еще кролятки родиться, вот не знаю брать еще раз или не брать( |
![]() |