Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 21:15
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
ты чего? меня так моя гиня ругает за такое. Мол мы в неделю на 200-300грамм только должны поправляться. Иначе это экстримальный набор веса, что может к осложнениям привести. И тебе будет сложно при рода, и малыш крупный будет ему тоже тяжко. ты давай там по аккуратнее.

я пока на 6,5кг набрала за всю Б
Саш, у меня почти 7 кило за всё время, но - за эти последние быстрые 2,6 кг гиня ругала.. (((( Сладкого хочется ужасно ((((
Malinalina вне форума  
Old 15.01.2013, 21:39
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ну Юля,крутяяк))) с последним рабочим днем)))
Саш, ты потом фоточки нам покажииии))
Смотрю многие берут отпуск перед декретным) А я не буду брать, доработаю уж, денежек заработаю)) У меня декрет аж с 25 февраля, хотя по моим подсчетам должно быть с 22 февраля... Ну да ладно))
Я тоже до последнего сомневалась идти в отпуск или нет, тоже денежки не помешают. Но решающим моментм стало что работа у меня сдельная. На сколько продам - только и получу. А сейчас после нового года продаж нет, зарплата минимальная будет, еще и по работе зарулем постоянно. Вообщем решили лучше я дома посижу.

А фоточки обязательно скину

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Саш, у меня почти 7 кило за всё время, но - за эти последние быстрые 2,6 кг гиня ругала.. (((( Сладкого хочется ужасно ((((
Я когда 2 недели назад на приеме была у меня тоже был последний набор в 2кг. Мне тоже аж до трясучки хотелось булочек и шоколада молочного. А сейчас как то поуспокоилась, видимо достаточно организму стало. Я до беременности вообще к сладкому равнодушна была.
Александра89 вне форума  
Old 15.01.2013, 22:22
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда 2 недели назад на приеме была у меня тоже был последний набор в 2кг. Мне тоже аж до трясучки хотелось булочек и шоколада молочного. А сейчас как то поуспокоилась, видимо достаточно организму стало. Я до беременности вообще к сладкому равнодушна была.
Саш, я до беременности сосиски лет 10 не ела. Но было две недели - когда меня просто пропёрло! Муж в больницу мне приносил варёные. Так я две недели их поела и всё - сейчас не ем, не хочется..
Malinalina вне форума  
Old 16.01.2013, 09:33
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Саш, я до беременности сосиски лет 10 не ела. Но было две недели - когда меня просто пропёрло! Муж в больницу мне приносил варёные. Так я две недели их поела и всё - сейчас не ем, не хочется..
видимо малышонку хотелось
Александра89 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девулечки привет всем)) Я сегодня отработала последний дней!!! Ура!!!Завтра у меня начинается официальный декрет!!! Я рада как слон!! Завтра на прием к Г. Тоже много набираю
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2013, 16:51
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! У меня ПДР стоит на 9-10 апреля, так что можно к вам в домик постучаться?))))
Red Sonja вне форума  
Old 16.01.2013, 19:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик! Добро пожаловать! =)
Даа,я тож что-то отъелась за месяц на кг, живот что-то за недельку так подрос, ох боюсь лишь бы малыш большим не вырос в животике) У меня дочка 3600 родилась и 50 см, многовато было))
Сочная долька вне форума  
Old 16.01.2013, 20:10
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
видимо малышонку хотелось
и не говори! а сейчас вот требуется вкусненькое ))) типа Тирамису )))) малышу хочется т.е.

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У меня ПДР стоит на 9-10 апреля, так что можно к вам в домик постучаться?))))
добро пожаловать! )) а у меня вообще с 11 по 16 стоит ))))) я, видать, тут самая неопределённая ))))
Malinalina вне форума  
Old 16.01.2013, 20:10
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, у меня такой вопрос (может тут, конечно, целая тема есть?) - как вы будете рожать? Платно по контракту или бесплатно?
Malinalina вне форума  
Old 16.01.2013, 20:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Я в 1 раз бесплатно рожала, и сейчас так же собираюсь. Не вижу смысла тратить денежки на платные роды, для чего? Лучше на малыша потратить, а рожают все одинакого)) Просто чтоб врач был рядом и сопельки вытирал, наф надо)) Кстати, кто-нть будет делать обезболивание?
Сочная долька вне форума  
Old 16.01.2013, 20:57
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я в 1 раз бесплатно рожала, и сейчас так же собираюсь. Не вижу смысла тратить денежки на платные роды, для чего? Лучше на малыша потратить, а рожают все одинакого)) Просто чтоб врач был рядом и сопельки вытирал, наф надо)) Кстати, кто-нть будет делать обезболивание?
вот я и думаю - стоит ли это того... тратить деньги, чтобы лежать в отдельной палате и чтобы тебе улыбались три дня люди, которых ты, возможно, никогда в жизни уже не увидишь..
Malinalina вне форума  
Old 16.01.2013, 21:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ооо в отдельной палате я б померлаааа, ни с кем не поговорить, и с ребенком сразу 1 на 1 это точно помереть мона,вспоминаю себя после родов, я 2 недели акклималась. Че-т тяжко было все-ходила по стенке, вставая мои легкие падали вниз и сбивали дыхание, которое долго не могла восстановить задыхаясь, плюс была эпизитомия, и при зашитии мне акушер сделала синяк, который оооч болел при ходьбе пппц... Да еще и копчик болел. Кароч ходя по РД после родов я ходила хуже чем те, кому делали КС. Вот думаю, может потому, что я при родах все сдерживала в себе, и вот организм офигел.. Так что после таких приключений я даже думать боюсь о лежании в первые дни в РД с ребенком=) Надеюсь в этот раз у меня роды полегче пройдут, точнее послеродовой период)
Сочная долька вне форума  
Old 16.01.2013, 21:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Цитата:
девочки, у меня такой вопрос (может тут, конечно, целая тема есть?) - как вы будете рожать? Платно по контракту или бесплатно?
Я первый раз рожала бесплатно и второй раз буду...
роддом главное чтобы хороший был

Цитата:
я делала эпидуралку, хотя изначально была против, просто во время родов уже на все согласная

Цитата:
вот я и думаю - стоит ли это того... тратить деньги, чтобы лежать в отдельной палате и чтобы тебе улыбались три дня люди, которых ты, возможно, никогда в жизни уже не увидишь..
ну улыбаются только во время родов, потом в отдельной палате фиг дозовешься, им со 70-200тыс рублей ничего не перепадает

плюсы платных родов:
-можно с мужем (хотя в Москве есть роддома где и бесплатно можно с мужем).
-гарантия, что тебя зашивать не будут практиканты а потом заведующая подойдет и скажет: шов ужасный! перешивайте! и все это после родов и наживую
-к тебе первоочередное внимание, бесплатники фиг дозовутся врача первые 3-7 часов в зависимости от открытия.
-знаешь кто твой врач, если контракт с определенным врачом, т.е. можно почитать отзывы в инете (минус, что это может быть ее третья бессонная ночь подряд).
-морально первые роды спокойнее, для тех, кто очень сильно боится

-разрешено посещение мужа после родов в палату, а не через скайп/или окно, особенно актуально если роды сложные и держат там недельку.
Аномалия вне форума  
Old 16.01.2013, 23:39
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Девочки , всем огромный привет, пока перечитала вас.. Смотрю вы уже вещички деткам начали закупать, а я вот не как не решусь... Захожу щас редко на сайт, работы просто пипец - море, отчеты так и валят , да и никак не разберусь с дикретным , все думаем гадаем идти ли официально или нет, не хочется куче документов на зама оформлять
Мы за всю беременность пока набрали 1 кг 300 грамм А и вот хотела спросить , а какой размер деткам сначало брать нужно и ваще ,что в первую очередь нужно покупать ползунки и распашёёнки??? и ещё кто нибудь уже присмотрел или купил краватку для ребёнка? Какую вы выбрали на маятнике или на колёсах , ну или другие варианты??????
Анютк@ вне форума  
Old 16.01.2013, 23:47
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Аномалия,
я платные хотела из-за того, чтобы муж был рядом. Но он категорически на родах не хочет присутствовать. Вот я и думаю теперь - ну, покажу малыша через окошка, ну увидит он его через 3 дня потом дома..
Malinalina вне форума  
Old 16.01.2013, 23:55
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Девочки , всем огромный привет, пока перечитала вас.. Смотрю вы уже вещички деткам начали закупать, а я вот не как не решусь... Захожу щас редко на сайт, работы просто пипец - море, отчеты так и валят , да и никак не разберусь с дикретным , все думаем гадаем идти ли официально или нет, не хочется куче документов на зама оформлять
Мы за всю беременность пока набрали 1 кг 300 грамм А и вот хотела спросить , а какой размер деткам сначало брать нужно и ваще ,что в первую очередь нужно покупать ползунки и распашёёнки??? и ещё кто нибудь уже присмотрел или купил краватку для ребёнка? Какую вы выбрали на маятнике или на колёсах , ну или другие варианты??????
Анют, не знаю прокатит ли тут ссылка, но вот списочек
Malinalina вне форума  
Old 16.01.2013, 23:57
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютк@,
и вот второй списочек
Malinalina вне форума  
Old 17.01.2013, 00:01
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Настя , спасибки щас на ночь поизучаю
Анютк@ вне форума  
Old 17.01.2013, 00:07
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Настя , спасибки щас на ночь поизучаю
я себе распечатала ещё список из журнала "9 месяцев", таскаю с собой и корректирую, что-то дописываю, количество на своё усмотрение пишу. А так - список держу при себе от растерянности, потому что сама не знаю - с чего начать и какого размера!
Malinalina вне форума  
Old 17.01.2013, 01:16
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет и добро пожаловать! у меня тоже на 10 ПДР!

Цитата:
Я не делала с первым и вроде жива осталась, хоть и тяжело было! со вторым не собираюсь делать.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я первый раз рожала бесплатно и второй раз буду...
роддом главное чтобы хороший был

ну улыбаются только во время родов, потом в отдельной палае фиг дозовешься, им со 70-200тыс рублей ничего не перепадает

.
Ну ничего себе! это столько в среднем платные роды стоят?? Я фигею...
Я бесплатно собираюсь, но у нас платно рожают только те, у кого страховки нет или если хочешь в каком-то суперроддоме, в позе йога , в воде и тому подобное
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема