![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А фоточки обязательно скину ![]() Я когда 2 недели назад на приеме была у меня тоже был последний набор в 2кг. Мне тоже аж до трясучки хотелось булочек и шоколада молочного. А сейчас как то поуспокоилась, видимо достаточно организму стало. Я до беременности вообще к сладкому равнодушна была. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Добро пожаловать! =)
Даа,я тож что-то отъелась за месяц на кг, живот что-то за недельку так подрос, ох боюсь лишь бы малыш большим не вырос в животике) У меня дочка 3600 родилась и 50 см, многовато было)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори! а сейчас вот требуется вкусненькое ))) типа Тирамису )))) малышу хочется т.е.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 1 раз бесплатно рожала, и сейчас так же собираюсь. Не вижу смысла тратить денежки на платные роды, для чего? Лучше на малыша потратить, а рожают все одинакого)) Просто чтоб врач был рядом и сопельки вытирал, наф надо)) Кстати, кто-нть будет делать обезболивание?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ооо в отдельной палате я б померлаааа, ни с кем не поговорить, и с ребенком сразу 1 на 1 это точно помереть мона,вспоминаю себя после родов, я 2 недели акклималась. Че-т тяжко было все-ходила по стенке, вставая мои легкие падали вниз и сбивали дыхание, которое долго не могла восстановить задыхаясь, плюс была эпизитомия, и при зашитии мне акушер сделала синяк, который оооч болел при ходьбе пппц... Да еще и копчик болел. Кароч ходя по РД после родов я ходила хуже чем те, кому делали КС. Вот думаю, может потому, что я при родах все сдерживала в себе, и вот организм офигел.. Так что после таких приключений я даже думать боюсь о лежании в первые дни в РД с ребенком=) Надеюсь в этот раз у меня роды полегче пройдут, точнее послеродовой период)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
роддом главное чтобы хороший был ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() плюсы платных родов: -можно с мужем (хотя в Москве есть роддома где и бесплатно можно с мужем). -гарантия, что тебя зашивать не будут практиканты ![]() ![]() -к тебе первоочередное внимание, бесплатники фиг дозовутся врача первые 3-7 часов в зависимости от открытия. -знаешь кто твой врач, если контракт с определенным врачом, т.е. можно почитать отзывы в инете (минус, что это может быть ее третья бессонная ночь подряд). -морально первые роды спокойнее, для тех, кто очень сильно боится -разрешено посещение мужа после родов в палату, а не через скайп/или окно, особенно актуально если роды сложные и держат там недельку. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем огромный привет, пока перечитала вас.. Смотрю вы уже вещички деткам начали закупать, а я вот не как не решусь... Захожу щас редко на сайт, работы просто пипец - море, отчеты так и валят , да и никак не разберусь с дикретным , все думаем гадаем идти ли официально или нет, не хочется куче документов на зама оформлять
![]() ![]() ![]() Мы за всю беременность пока набрали 1 кг 300 грамм ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аномалия,
я платные хотела из-за того, чтобы муж был рядом. Но он категорически на родах не хочет присутствовать. Вот я и думаю теперь - ну, покажу малыша через окошка, ну увидит он его через 3 дня потом дома.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Анютк@,
и вот второй списочек |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я себе распечатала ещё список из журнала "9 месяцев", таскаю с собой и корректирую, что-то дописываю, количество на своё усмотрение пишу. А так - список держу при себе от растерянности, потому что сама не знаю - с чего начать и какого размера!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я бесплатно собираюсь, но у нас платно рожают только те, у кого страховки нет или если хочешь в каком-то суперроддоме, в позе йога , в воде и тому подобное ![]() ![]() |
|||
![]() |