![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Сын сегодня рассмешил. Собирался в садик, какой-то очень рассеянный был. Я уже не выдержала и говорю: - "Зачем тебе голова? Чтобы в нее есть?". - "Нет, я ей еще говорю" ![]() ![]() ![]() Девочки, на ГВ свеклу можно? Я вот нашла очищающий кишечник рецепт. Может пригодится тем, у кого из деток проблемы с запорами. Очищающий кисель для плоского животика Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Приготовление: Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев «Геркулес», чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свеклу можно, только надо смотреть на реакцию малыша, как бы его не пронесло после всего этого ![]() У меня сейчас как Федор стал тяжелым, я стала наконец худеть. А то вес замер и ни туда, ни сюда. И животик очень сильно убрался, еще капельку и будет плоским ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец какая ты! А у меня пузо как на 5-6 месяце. Муж вчера спрашивает кого, мол, ждем, мальчика или девочку? "Тренажер" - ответила я. Тоже, вот, находчивая ![]() ![]() С понедельника села на "6 лепестков", но сорвалась в конце второго дня. Тяжеловато как-то... Вот сейчас думаю на нее же снова попробовать сесть или на Дюкана? А пока выбираю диету, сижу и жру!!! Блин, у меня 14кг лишнего веса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще на днях приготовила свинину в соусе из сушеных персиков и чернослива, хоть в тубз хорошо походила...но видимо не только я ![]() ![]() У меня 2 месяца вес стоял и пуз медленно уходил и кожа натягивалась. Было +2кг к добеременному весу. Сейчас вошла в добеременный вес. Хочу еще -10кг!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!! Как же я по вам соскучилась, надеюсь вы меня еще помните!!!!!! Я тут совсем потерялась, бабушки наши через месяц после рождения Ванечки пропали все, все в работе, у мужа тоже работы навалилось, и я одна с сынулей, круглосуточно, сил на инет вообще нет, раньше хоть с телефона заходила, когда гуляла, а потом он стал отказываться на пузяку заходить!!!!!!!!
Ну сейчас вас почитаю, войду в курс дела))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы все продолжаем массажик делать, уже Соня более менее привыкла, не так капризулит. И головку заметно лучше держим, когда на животике лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у нас много всего сразу)))
Тим усиленно начесывает десны об мои пальцы... ему прям в кайф стало) Раньше при попадании в рот начинал палец сосать, а теперь грызет и начесывает... Заливает все водопадом слюней... Ждем... Узнал, что лежа на животе можно передвигаться. Отталкивается одной ногой, перекладывает руки и потиньку ползет... Просто крутиться на 360 градусов теперь неинтересно) На спине лежать тоже скучно - надо куда-то двигаться)) Научился отбирать у меня из рук игрушки, только для того, чтобы их кидать куда по-дальше))) А сегодня обнаружил в зеркале, что мальчик у мамы на ручках - ОН САМ! Раньше пытался меня посильнее обнять и хмурился отражению. А сегодня повизгивал и улыбался себе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех детишек с прошедшими датками, и новыми умелочками!!!!!!
Мы недавно научились хохотать в голос, переворачиваться с пуза на спину, а один раз во сне со спины на пузо перевернулся испугался и заплакал))))) Во всю пускае слюни, и пытаемся грызть все что попадает в руки, будь то погремуха, одеяло, пальцы свои и чужие! Завтра нам предстоит крещение, посмотрим как вести себя будет!!!!!! Врачей всех обошли, вроде все хорошо, только невролог сказал, что мышцы у нас слабоваты и отправила на повторное узи головки(((( Вроде новости пока все! Постараюсь больше не теряться))))))))))) |
![]() |
![]() |