![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирка дочь у тебя проявила неудержимую тягу к прекрасному. ей захотелось украсить гамно ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мы за 2400 брали
незнаю... у меня ничего от родов не похорошело... у самой иногда же спину прихватывает. вечно ходишь полусогнувшить. а во время беременности так вообще нагрузка на позвоночник жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, спасибо за комплименты! Эх, даже не верится, что этот мальчуган год назад еще в животике сидел.
![]() Злат, я вот после родов до сих пор не могу понять пропаганду-рожайте и здоровее будете. Какое нафиг здоровее, когда поясница уже ни к черту! ![]() Тонь, ну что такое, давайте уже хватит болеть! ![]() Кстати, у Машуни я думаю Сашуля порослее даже нас будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, как говорила моя врач в роддоме: все ерунда, что при беременности организм омолаживается, при беременности все болячки обостряются. Тоня, хватит уже болеть)) Злата, удачи тебе с позвоночником. Я тоже в отпуске МРТ пойду делать, но хотела только поясницу (где беспокоит), а теперь глядючи на тебя думаю может весь сделать. Но как подумаю страшно становится: знаю свои старые болячки и с возрастом лучше не становится ведь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, захвастаюсь. Викуське поздравлялочку сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С днем рождения девчонки!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Суть проблемы звучит так:
МР-картина остеохандроза шейного отдела позвоночника. Задняя протрузия диска С4-5. МР-признаки остеохандроза грудного отдела позвоночника. Интравертебральные грыжи (узлы Шморля) в телах Th8-Th12 позвонков. Задняя грыжа диска Th11-Th12. Задние протрузии дисков Th9-10, Th10-11. Мр-признаки остеохандроза, левостороннего сколиоза пояснично-крестцового отдела позвоночника. Задняя протрузия диска L4-5. Интравертебральные грыжи Шморля в телах L1-L3 позвонков. Лечение: Корсет во всю спину и желательно "ошейник")))) Воротничок Шанца, Висеть на турнике по 2 раза в день минимум по 30 сек, ЛФК, ходьба, плавание и правильная кровать с правильной подушкой. Никаких резких движений, равномерное распределение нагрузки по обеим рукам(не больше 3 кг в каждую) это кстати самое сложное при наличии маленького ползуна. И никаких фитнесов и силовых тренажеров с вертикальной нагрузкой. Все плавно и бережно. Но начать придется с визита к неврологу. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ириш Викулю с годиком! Златик... пока читала твой результат МРТ ужаснулась.... мне МРТ не грозит, тут надо записываться за полгода где то так, да и стоит оч дорого. Но надеюсь доберусь в этой жизни к невропатологу и эндокринологу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирина, и здесь с Днем рождения Викулю! ![]() Злат, что то у меня от твоего МРТ волосы дыбом встали даже там где их нет. Понимаю, что надо бы проверяться, ток я до сих пор даже на обычное узи со старыми болячками никак не выберусь, а тут... |
![]() |
![]() |